Опубликовано: 14 дек 2009 Вита еще ни разу ни за чью спину не пряталась)) еще раз повторюсь - никогда не буду поддерживать проблему, а исключительно желание решить проблему[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Та я вище вже писала (розмова з Санні79). Я вже сама думаю - що з ним не так.... Можливо, річ не стільки в питанні розподілу території, а в тому, що він не готовий з якихось причин вирішувати ці проблеми. Таке враження, що у нього потреби мати особистий простір або менші, або він їх егоїстично вдовольняє та інших просто "емоційно не бачить". Він з таким сарказмом питає: ТИ хочеш особисту кімнату замість дитини, що я навіть гублюся що відповісти. Він мене ненавидить, я забагато для нього робила і його це принижує. Бардак, на ремонт він не погоджується, влаштованою дитячою кімнатою в найближчий час і не пахне... Я запропонувала якийсь час поспати в окремій кімнаті і щоб він забрав тоді свій комп до спальні, бо дитина спить досить міцно. Ну, тобто, я почуваюся відробленим матеріалом, моє право виспатися ВНОЧІ, а не вдень, враховувалося останні рази під час вагітності... Міг він тоді, коли йому треба, лягати о десятій, а не о другій ночі, шарудя при цьому по всій квартирі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 "Він мене ненавидить"...и почему мне показалось....что это обоюдно......? я тоже хочу иметь личное пространство....это нормально для человека....хотеть иметь личное пространство.....а в умении донести свои желания до партнера....и заключается залог хорошей семьи..... :-)))вы ведь не разговариваете...с ним, а ругаетесь.....я не права?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Я для этого всю ветку перечитала, но так и не нашла упоминание хотя бы о ком-то, кто с Вами заодно в жизни, кем дорожите. Что или кто вокруг Вас со знаком "+"? Все плохо: родителей хороших нет, работы достойной нет, муж есть, но интерес к нему угас и ведет он себя не так, образование Вы получили не то, на машину не заработали - это данность. Менять что-то не имеет смысла, потому как Вы уверены, что все теплые места уже кем-то заняты и Вас новую нигде не ждут. Тогда жизнь теряет всякий смысл, не находите? Или месть родителям станет ее целью. А что потом?[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Ні, не праві. Він же теж не пальцем зроблений :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Для виговорення існують блоги, наприклад. [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Я прочла. ВСЁ!!!)) Даже успела забыть что написать-то хотела:)) Сразу приношу извинения за русский язык- знаю,знаю- не вежливо и всё такое. Но Вы уж не обессудьте..))Я вообще-то думаю вы просто развлекаетесь на досуге и в жизни в целом у Вас более радужное отношение к миру..Потому как если Вы всерьез считаете так,как излагаете тут..То я Вам искренне сочувствую(( Это таки трагедия. Взрослый,образованный человек и винит кого-то в своих неудачах-это грустно.Все мы были молоды и наивно -ветрены. Все допускали ошибки,слушали и не слушали родителей... ВЫБОР начинается лет с 12-14, когда решаешь курить со всеми или нет,выпить пиво или прогулять урок.. Скрытый,но выбор. этот личный выбор следует за человеком всю жизнь. И Вы сами для себя выбрали абсолютное подчинение родительской воле. Вы МОГЛИ поступить иначе. Можете исправить всё сейчас,было бы желание..... Если Вы будете до конца искренней перед самой собою,то сможете наконец-то заметить-вся наша жизнь -череда определенных выборов,(все поступки,действия и бездействие) и всё,что мы имеем на данный момент-результат исключительно ЛИЧНЫЙ. Пенять на судьбу можно лишь в случае тяжелой болезни или смерти. А спасение утопающего,как известно,дело рук самого утопающего.Следуя из всего Вами написанного-нет ни единого человека,который был бы Вам по-настоящему близок и дорого..Или хотя бы заслуживал Вашего уважения... Разве это уже не есть поводом задуматься.Если все близкие так плохи,то,возможно,дело не в них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Вот видите, есть более несчастные люди, чем вы, вы их уже и пожалеть успели :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 "Мовотворець" ) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ну дак я ж мала в цій бесіді хоч чомусь навчитися, хоч до когось подумки приєднатися! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ну нецікаво мені було у 12-14 років те все робити... Вдома накурено, пиво пробувати один раз дали що гірке, у компанії батьків по другому-третьому шлюбу у кожного...Коли комусь реально ні з ким було курити - я із ними за компанію могла курити "Приму" й "Ватру", але курити заради самого процесу мене не вставляє... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Мали, мали. План виконано, можна йти за розрахунком до каси :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ну блин..Ну Вы даете.......)) При чем тут курение или пиво ???)) Это же как пример "поступка" не одобренного родителями,а не норма которую допускают ВСЕ. Вы так жестко выхватили из контекста фразу,совершенно не уловив смысла сказанного,что я даже ...растерялась однако:))))Не используй Вы в речи столь сложные лингвистические конструкции ,я бы подумала что Вы школьница...Ну ладно,проехали...Вы,может,статью пишете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 когда я поступала была возможность сдать документы только в один вуз.У нас такой возможности не было поступать в пять вузов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах