Опубликовано: 16 июн 2008 а флудить сегодня будем? ищщется компания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 яяяя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 токо не долго....вот роту 9-ую досмотрю..... хотя....шас програмку гляну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я тож не долго,бо еще гладить и вставать(или не ложиться)в пол пятого хотя,хто его знает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ой! хтось закурил: выше или ниже этажем................ я б лучше не ложилась.....но это если кофе запаслись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 .лин! как покурить захотелось! хорошо, шо флудеры тапками не бросаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я тоже подтянулась, но не на долго , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 вот .лин! еще и полнолуние! ну ваще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 это плохо или хорошо(закурил)?кофе...это мысль-щас вернусь с кофе))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 так мы всегда не надолго....а потом.....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 пропажа)))здравствуйте! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 хорошо, шо хоть понюхаю, а плохо, шо хочется..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я, например, если сон себе перебью, потом до рассвета могу втыкать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а я слабовольная или как там-не могу и не хочу(это преобладает)не курить НО,это мой единственный недостаток))))ну я так думаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 дамы вы где???опяць бросили мине))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Я при шла, пока ногти сохнут Уже успела поругацца (продолжить) в мамском...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 А я сегодня ночью с ребенком в доме одна.Муж загремел в больницу.Страшно в частном доме одной с ребенком:-((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я туточки! вас ждала! да я тоже слабовольная....но вроде ж на ГВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 по поводу?я здесь тоже... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Наташ,мужу-скорее выздороветь!Глянула в регу-вы живете в очень спокойной стране! все хорошо будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 фух, только пришел как всегда с травмой..... гвоздем пальчик продрал :) лечить будем? :)[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 котом или кошкой???лечить или ишшо попридумываем?в жениной регистрации опять, хорошо,хоть рассекретили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 +100 всё будет гуд!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 тьху блин..... вечно так :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 гыы,читая вас:)))))))))))),тихо радуюсь,шо муж руководит ремонтами ,а не сам делает, представляю,какой бы он домой приходил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах