Как вы считаете, в чем прилично летом ходить по городу?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а я сейчас по офису босичком вышиваю)))ноги сильно натерла((( благо в моем офисе это не очень странно, не так странно как бы было в Эрнст-энд-янг к примеру)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего мой коллега там тоже побрил И колеться у него там....бо бегает по офису как ошпареный, ему 8 раз предложили сесть, не куда там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж еще? :)) ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в магазинах-то одни вьетнамки, шлепки или каблуки заоблачные(((( а что делать людям которые хотят и удобнои красиво? нет, ну правда, я два месяца не могу купить нормальные босоножки.. обувь какую-то продают кошмарную, такого еще не было.. [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продайте точку, где щас обувь продается нормальная)))))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, девочки-ну это же капецц просто!!!!!!! Народ явно живет без зеркал!+ Вы оглянитесь-бабищи пообтягивались футболками-это же надо такие телеса висящие наружу повыставлять! Как можно так себя уродовать???? Ну, не идеал ты-ну спрячь уже "красоту" свою, не позорься, нет, идут "потряхивают". :((( Нафоткать их-и на стенды-остановитесь, посмотрите на себя!!!!!![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тут 80-летние старички в шортах с синими ножками.И никто не обращает внимание .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гдееее )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гдееее )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про американцев Они обожают носить вьетнамки. Только снег сошел и уже куча народу в них шлепает. Не догоняю этого совсем. Kак по мне, это пляжаная обувь.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вам не пофиг? "нипанятна" (с) Comedy Club /[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И куда податься за нормальной обувью? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АМФОРА- восхищаюсь вашей знакомой !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у неї від антицелюлітного масажу синці :о))))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением