Опубликовано: 12 июн 2008 Я не вижу ничего плохого во вьетнамках. Обувь как обувь. Правда, сама такое не ношу - невдобно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 можно еще в гидрокостюме ходить .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Я бы сказала, что видом они не заморачиваются, но и потом от них вонять не будет Или только мне такие приличные попадаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Главное, не признаваться, что он есть -- тогда никто и не заметит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ну, знаете ли)) Резиновые вьетнамки это, конечно, не комильфо, но вот я иную летнюю обувь, кроме хороших кожаных вьетнамок просто не могу носить.Правда, для меня до сих пор остается загадкой, как не собирать в такой обуви весь окружающий песок)))[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 со шпильками в машине ТЯЖЕЛО((( ,((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А мне и хорошие стильные вьетнамки натирают((( ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 за то дождь не страшен и мосты не нужны))) )))и всегда сухо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 да блин жаааарко же) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Зато комар не укусит))) и загар вредный не прилипнет, и сауна сразу))) и никому не воняете))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 без загара плехо))я и так синий,сауну не люблю,шо робыть?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Значит плюнуть на всех))) и пугать синяками))) бояться значит уважают))) и гордиться сабой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 о!это мне падходит!:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 + 1 (-) ///[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ...кроме женщин :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 в гидрике не сухо. вода затекает, но при этом тепло. )[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 +1 и мне все равно кто в чем ходит жарко оченьтут бы выжить в этой жарекстати в сарафане а если еще без трусов самое нежаркое оно, а шорты наверное в попу таки залазят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я сейчас в гостях в США тут вообще народ не заморачивается одеждой, ходят кому в чём удобно и прикольно.Офисные дамы вполне номально себя чувствуют в костюме и вьетнамках))) и думаю в этом есть какойто смысл. Ведь так же удобнее, тем более в жару.Когда мы возвращаемся с работы домой или едем на природу, мы же одеваем удобную одежду по погоде. Почему же нужно себя сковывать костюмами, шпильками в жару? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ну выше правильно написали, не можете смотреть - отвернитесь :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 мне пофиг кто, как одет, если бы я была работодателем, то ввела бы дресскод соответствующий специфике бизнеса, и зависящий от должности, а кто во что одевается в свободное от работы время было бы наплевать...вот что меня больше всего раздражает в метро- это чужие длинный патлы, кторые девушки не считают нужным собирать, стоишь в давке в метро, пошевелицца невозможно, а спереди копна волос и мадам еще и голово трусит переодически, типа прическу освежает, и все эти волосы мне в лицо...так и хочеца клок выдрать :-) но я себя сдерживаю - просто говорю, что б патлами не трусила :-))а если рядом от кого нибудь воняет потом и тоже нет возможности отвалить, то я прячу нос куда достану, себе под мышку, например :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Вспомнила))))))) Работала с девушкой,фигурка ее была,словно как у Русланы ПЫсанки.И ходила она в облегающих шортиках.,внешность обычная была,но девушка ярко одевалась и уверенная в себе была. Все девченки смеялись над ней,втихаря конечно,я тоже не понимала,такой открытости ее тела,но человеком она была интересным.Мужчины,оборачивались и смотрели на нее,а не на меня стандартную и почти худую,в то время,я такой была.))) А однажды,красивый мужчина..крепкий такой, хорошо одетый,подошел к ней,поднял на руки,покружил ее и поставил.Поэтому ненадо ругать тех,кто Вам не нравится,пусть живут как хотят и не комплексуют.Ну могла она одеть балахон Пугачевой и что дальше?Видимо, она была умнее нас всех и комплексы не разрушили ее мозг.И кто Вам сказал,что худые девушки,красивее полных?)))))))))А про синяки на ногах,Вы явно загнули.!!!!!Красота,это такая редкость. Это и душа и тело и лицо,а не частично взятая линия ноги.Много людей не имеют стандартную фигуру и такие топики их забивают еще дальше в угол,хотя зря. Надо всех послать мысленно или реально в ЖОПУ и жить так,как хочется,одевать то,что хочется,любить себя и тогда и вас тоже полюбят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 В метро еще тяжелее :)) Мне в машине очень даже комфортно на шпильке, может, потому, что я лет 10 назад училась водить и тоже на шпильке :) Дело привычки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 о, про волосы это точно! Вчерась в метро наелась((( Ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Ну, если идет просто по городу кто-то в шортах - мне все равно. НО! Я не понимаю, как можно ходить в шортах в офис, например. Это для меня не приемлемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах