Опубликовано: 12 июн 2008 Да, представляете, на улице нет кондиционеров, чтобы все могли носить деловые костюмы Кстати, не вижу ничего плохого ходить на работу во вьетнамках и даже в шортах, и даже майке на бретельках. Если это бек-офис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А я в машине езжу в туристических сандалиях. А сегодня - дура - на встречу обула блин с ремешочками. И ходила, как калека хромоногий. А сейчас сижу - в туристических сандалиях и шелковой юбке. Красивая, как кобыла сивая :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 печально смотрится в общественном транспорте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 "Да" вопрос к тебе прикупила посуду? я ешо такие классніе тарелки нашла.........тебе надо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 :)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 не согласна,часто я его не вижу,а муж мой умудряется его узреть,там где мне кажется его и нет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 печально смотрятся бабушки, просящие милостыню, но никак не шпилька, ИМХО :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 пока нет, поеду выбирать на выходных, а че за тарелки? сцылку давай :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 какая сцілка? набрела на них недавно.........а ті ж приданое покупаешь.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ой, я думала ты в инете нашла тарЭльки :-) рассказывай тады где :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Эт он придирается :) или уж очень продвинутый спец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я не догоняю шпильки в маршрутках и метро,как инорковые шубы,но у каждого свои тараканы,спорить не собираюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ой,он вообще к женской внешности слишком требователен,как и к мужской в принципе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 если у меня постоянно синяки,мине шо все лето в парандже ходить??? это жестоко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Знаете, есть еще летняя обувь помимо вьетнамок. Без каблука, не щелкающая по пяткам и по цене приемлемой для любых запросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 то есть, если у меня нет машинЫ, то носить норковую шубу и шпильки мне нельзя? интересная логика.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А мне если честно всеравно кто и в чем ходит. Мне даже интересно почему у нас народ так заморачиваеццо чужим внешним видом. Допустим некоторые выглядят неэстетично и что? Их тело - их дело. Я смотрю по поводу мусора и грязи на улицах никто не возмущается. А вот чужая одежда СТРАШНО оскорбляет эстетические чувства. Странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 можно-можно,просто в общ транспорте я на это смотреть не могу,пардон, а вы носите на здоровье,но лучше ездить на такси :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Про мусор и грязь на улицах возмущаются в других темах. А здесь - про одежду. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ага, если еще и ноги после посадки картошки до сих пор не помыл -ваще суппер! ну мужики то еще терпимо, но когда барышня вся напомаженная и с траурной каймой под ногтями-жуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 кстати да, знаю многих мужчин которым наплевать на целлюлит а некоторые ваще не знают шо енто такое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 фууух, спасибо, что разрешили.. -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 да пусть ходят в чём угодно! лишь бы правила гигиены соблюдали наздоровье :)по-моему, у нас какой-то культ одежды нездоровый: все мои знакомые иностранцы намного проще относятся к этим можно-нельзя-прилично-неприлично. и вьетнамки резиновые носят, и шорты с нависающим пузиком, и футболки растянутые. причём по нашим меркам они отнюдь не бедные :)просто у них нет необходимости свой статус одеждой подтверждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 многие мужики на пошлость больше бросаются,чем на красивую женщину,со вкусом одетую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах