Опубликовано: 12 июн 2008 офф: трош, с защитой маськи поздравляю! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ги-ги, +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 да хоть голые, главное чтобы не воняли.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А че ж не вошла? :-))))))) Есть одна очень классная фраза: что уместно в будуаре, не годится на бульваре. Это конечно не про пляжную обувь, но каждой вещи свое время и место. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Я и не хочу этого видеть. :-) туземцы в повязках набедренных ходят, будем на них равняться? :-)) Мне не нравится. Я никому замечаний не делаю, но у меня свое мнение на этот счет. И менять его я не собираюсь. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 вьетнамки тоже разные бывают,если резиновые,как для бассейна-нелепо,конечно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 пральна! правда, меня больше напрягают шпильки и тоненькие кожаные ремешки - как представлю что они в ногу врезаются, так у самой болит усе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 американцы и туземцы уже в одну линию выстраиваются :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 В Штатах тетка, вылазящая из машины в шортах, застрявших в полупопиях и мокрой на спине футболке -- это почти обычная картина :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ага,я как вижу таких барышень,которые с утра на 10 см ивыше шпильках....брррррр . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Хи-хи...А я счас с собой на работу беру второй комплект одежки Шоб потом погулять пойти:))[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Так я про них и говорю. Вот те самые, с перемычкой между пальцами. Щелкающие при ходьбе по грязным пяткам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Да, это вторая крайность. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 мне пофиг как ходят другие, тем более если я их только в городе мельком вижу :) а уж целлюлитные ноги, так и вообще ...другое дело, что я вот от пары красивых кофточек на бретельках отказалась - как-то неудобно с открытыми плечами на работу ходить, воооот....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 тогда поддерживаю,конечно :)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ОФФ : пасиб огромное ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 интересно, с чего вы взяли, что это селянки?? вот просто интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 вспомнила картину в том году с мамой на рінке Петровка узрели картину: девка лет так 32-вся такая раз такая ...........на лице краски, как у єтих с племён при перестелках, волосі распустила-жара сумашедшая.......она в коротюсенькой мини юбке + шпилька, см на юбку думала задёрлась-а оказалось єто так надо -шоб попа біла видна (ПОЛ ЖОПЫ!), которя скушкала половину трусов!та ладно это-но там попа вся целюлитная!!!!!!я не знаю как такое ваще может быть-такой целюлит тока в 70!!!!!!!!+ ноги то же целюлитные..............стоят на шпильке целюлитные ноги с попой, которя скушала трусняки!!!!!!!!!!!я это как узрела-просто отвернулась, навалила тошнота...............!ЖАХа мужики аж слюни пускали и косяками ходили......................................я шото не понимаю в красоте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ну я в пятницу, если потом иду веселиться надеваю с самого утра 10 см шпильку :-) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 конечно не понимаешь :-))) видишь, тебе не нра, а мужиков - не оторвать, она ж для них нарядилась :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Целлюлит видим только мы баршни и зацикливаемся на этом, а мужикам не это нужно а женщины без комплексов так сказать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 и када это ты по пятницам без меня веселишься? Рассказывай. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ох, редко, но бывает :-) так ты мне скажи, шпилька с утра - это некомильфо? :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 и ваще, может они тока возращаюцца домой :-)))) никогда не думала, что шпилька с утра - это не прилично :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Смотря как туго запихать :)) Может и растянутое быть. То есть, очевидно, жопы бывают разные по конфигурации белья на выходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах