Опубликовано: 12 июн 2008 Как вы считаете, в чем прилично летом ходить по городу? Дамы, нема жизни.Только что из города (вообще приезжаю в офис рано, выезжаю поздно), я в тихом шоке. Я понимаю, что жарко, но блин эти девули в шортиках.Ладно, если формы нормальные. А так, идет одна звезда, шорты типа трусы, целлюлитные ноги, плюс еще все в синяках. Фууууууууууу.И таких красавэлл уйма, как по мне, это просто неприлично в такого рода трусняках рассекать по городу. А может она просто снимается???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Мне как-то по барабану. Противно - отворачиваюсь. Я за собой, и за своей семьей слежу, а не за селянками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 +1 .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Не голые-и на том пасибо. Мне абы не воняли (извините). А то в транспорт заходишь как в сауну, запах еще тот.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 это точно.. как станет рядом - не знаешь чего делать и куда деваться...А вообще, по-теме, я считаю, что если ей нравится - пусть ходит на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ОФФ: маска, я тебя знаю ? может ошибаюсь, но уж больно стиль знакомый.....:)По теме : если фигурка хорошая, то даже удовольствие получаю от стройных ножек и красивых попок :) Если ножки-попка подкачали, то просто жаль, что девушка не может себя выгодно подать и одевает то, что подчеркивает ее недостатки..... А вообще самый большой бич сейчас - это запах пота....Елки-палки....столько дезов, разных средств, а порой как пройдет мимо...мамочки...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А мне подфартило, у меня 2-ю неделю насморк...... ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ещё приличным считается трусы показывать человек нагинается, а вот они у меня какие - синие, красные и другие выше попы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 мне муж сказал, что позавчера в центре в купальниках 2х девушек видел:) именно в купальниках! трусах и лифонах:)[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 и лифчики...наверное, это демонстрация богатства :))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Ну если у мужа не галюцинации от жары значиццо барышни на спор гуляли. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ну и супер: мне легче выгодно выделиться на общем фоне (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а мож киев уже курортом объявили? :) а мы и не заметили :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Так а Киев и был курортом раньше Моя бабушка рассказывала, что в 50-е годы был такой поезд "Мурманск - Киев". Северяне приезжали и курортились тут на Днепре. Серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 для мурманска, наверное, все - курорт :) похоже, это потомки тех отдыхающих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 вот тоже сегодня обедаю в кафешке и мысль меня посетила: кругом все студенты, или отпускники...или где тогда они работают, что одеты как на пляж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 :))))))))))))))))) пасиб, рассмешила :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Мне шорты не мешают. Больше убивают вьетнамки на ногах. Такие знаете, две полосочки с перемычкой между пальцев. Типичная пляжная обувь. На мой взгляд просто нелепо смотрится. Причем как на женщинах, так и на мужчинах. Считаю, что на сегодняшний день достаточно моделей открытой летней обуви, чтобы не выглядеть как буд-то только что с бассейна вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 В смысле - "плоды курортных романов" ? ))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Во-во. У нас один папа так ребенка в садик приводит: майка и шорты. И вьетнамки. Все растянутое, как из з....цы. Мой муж так на даче не ходит (ну у нас особый случай - перед дачным сезоном идет в магазин и покупает себе шмотки для дачи. Меряет в примерочной, продавцам так и говорит - мне это не подходит, я для дачи покупаю. Они в легком трансе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Из з....цы обычно мятое бывает:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а чем убивают? я вот во вьетнамках хожу ))) tommy hilfiger правда , но сути это не меняет... джинсы, туника и въетнамки.... удобно, а че?сегодня чуть в офис так не вошла, вовремя тормознула у машины переодеть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 вы не видали, в чем ходят в штатах когда холодно :) потому как вьетнамки - это по-божески :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 и грязное (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах