Опубликовано: 13 июн 2008 Красивая,со вкусом одетая- недоступная. А они не хотят заморачиваться. Вот и ответ. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 на гигиене у них даже пунктик :) 1 раз джинсы надел в супермаркет проехаться - и в стирку.как по мне, даже перебор какой-то в этом плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Боже,где вы таких находите? :)))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я просто там не езжу,нашла выход :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 мне нет,а кому неудобно,то в машине может лежать удобная пара обуви ,для вождения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 О, тока шо пришёл к нам в офис коллега, так сказать.Здоровый как медведь во въетнамках, в капрях , и с бритыми ногами,(такое раздражение у него на ногах, и порез)кстати пятки грязные (он на машине)Господи,надеюсь у него нет на сегодня важной встречи!!!!ржом под сталом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 + 1. А еще бесит фраза, что мужчина "любит глазами" Для меня такие мужики - отстой полный. Женщина не должна "радовать глаз" и быть "украшением мужчины". Настоящие мужики ценят в женщине ее душу и женственность. А эти богатства есть и у толстых, и у худых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ФУУУУУУУУ противно смотреть на такое страшко, ббббббббббббббб====================еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееене люблю такого, страшно, люблю когда крупная женщина красиво одеваеться-у меня восторг..........но когда шортики+ целюлит+синяки................ Это капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 так седня - кежуэл фрайдей, я вот в кедах, жЫнсах и футболке с мишкой :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а я люблю крайности - и шпильки и вьетнамки))) очень часто на каблуках - мне удобно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 кста, сичас меня забью ногами но: терпеть ненавижу распущенные волосы в общественном транспорте и в любой давке. ну почему я должна жрать чужую прическу? почему эти девушки считаю, что всем приятно что их космы мне возюкают по макияжу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ДА-ДА!!! я просто пыталась типа не нарваццо на грубости, но так злит, капец! ну не хочешь собрать патлы, так хоть перекинь их за плечо и жри сама! :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 А мужики ноги бреют?????? Это я одна такая "отсталая":( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 мало того - у меня был странный друг - он и ноги и руки и грудь и жопу побрил потом жаловался что колет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 угу знакомо - бесит до ужаса хорошо хоть волосы под мышками бреют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 этот да, предложила мужу побрить ноги, он сказал что тогда мне голову побреет,и на ноги волосы с головы пересадит(на мои) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Я когда училась, то в общаге жил один парень, "поразительно" лысый от природы. . Так вот он каждое утро ждал когда его сосед по комнате идет зубы чистить, и только тогда "пулей влетал" в свои штаны. Стеснялся бедненький:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 :-))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 :))))))))))))))) ё-маё....люблю мужчин шерстянЫх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я всегда в таких случаях вспоминаю "Человек с бульвара капуцинов" и жалею, что у меня нет ножниц с собой :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Главное, чтоб в офис прилично одевались и потом не воняли А на улице - по барабану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 в транспорте блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 тю...так не надо было в ту сторону вообще смотреть, раз Вы такая впечатлительная... насчет волос, то мне как-то жара не помеха - у меня голова от собранных волос болит...никогда не думала, что распущенные волосы это пошло...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах