Опубликовано: 12 июн 2008 из жизни - захожу купить Ярину продавщица - ой она теперь дорогая стала - 80 грмой ответ был вполне логичен: дети гораздо дороже обходятся - она почему то не оценила ответ и смотрела на меня волком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Озадачила :))) думаю, в тому ж, що і попереднього :))Я над твоїми також довго працюю, до речі... Спробуй Cyryllic ISO.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Шуфрич шоли:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 к тому ж это так эротично:))) мой тоже иногда помагает с покраской волос, а так я сама много лет себя крашу, таки экономия, у парикмахера стригусь в основном, ну или там милирование .....и педикюр, с маникюром сама всю жизнь делаю, во-первых мне это приносит удовольствие, успокаивает даже, во-вторых не люблю когда это делает кто-то другой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я тож сама машину мою:) ну, или муж моет:)А еще экономлю на косметике - крашусь я мало, покупаю только тушь и румяна, ну зиой еще пудра - мне надолго хватает:)кремя тоже беру сезонно - летом - увлажняющий, зимой - питательный. А, вот сейчас проблемы с веками - беру еще для глаз.Ну и не люблю шкафа, заваленного одеждой - вещи покупаю только те, что точно буду носить. Вот намедни мне нуж 2 пары джинсов купил ("У тебя одеть нечего!") - лежат:))) Ждут своего часа:) Мясо тоже покупали еще зимой 15кг говядины у родственников, до сих пор варю супы. Не покупаю практически колбасы, сосиски и т.п., овощи и фрукты беру на рынке.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А мы покупаем Амвей - оч реальная экономия! такая банка здоровая, 1 л, хватает надолго! берешь 50 мл моющего, доливаешь 450мл воды - и вперед![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Эта банка для чего? эмвей. это ж дорого оч.мне впадлянку за 200 грн.порошок покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ни на чем, наоборот я решила шо раз я беременная нынче - мне все мона :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 В нашей захудалой... ... с МОЕЙ краской (покраска, стрижка) ок. 150 грн.!Меня красит либо мама,либо сестра.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 да? а я не умею маникюр-педикюр... впрочем, учитывая то, что я предпочитаю необрезной без покрытия, он особо дорого не стоит.[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 и это правильно! Поздравляю, Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Не согласна. Это он все делает для души, а не для экономии :-) Вот лежал дома на больничном - ребенку жилетку связал.:-))Встал раньше всех на выходные - блины нажарил. А для экономии я его не использую. пусть лучше деньги зарабатывает :-))Кстатаи, он пробовал как-то мне французский маникюр сделать. Не пойшло :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 не, я порошок не покупаю:) только средство для мытья посуды:) банка 57 грн, в ней 1 литр, развожу 50мл 450мл воды, супер! Очень надолго хватает![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Представила Шуфрича драющим ванну.Или красящим ногти. Класс. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Мне кажеться тема перешла не в экономию, а образ жизни Про мужей тут начиталась, прям счастлива, что мой таков не один - а то он уже сомневаться начал, что мыть окна, пылесосить, и до недавних пор мыть посуду(надоело ему эо за 5 лет-купил посудомойку), ах да, еще по четвергам ужин готвить и по субботам завтра - дело женских рук....а что кассаеться положить плитку, помыть ванную или стены в санузле и ванной, поклеить обои или сделать и обшить балкон - я даже разубеждать его не стала, что можно кого-то нанять - он делает сам все великолепно и не хуже, а даже лучше меня жарит дыруны.....а конек его - это его блины, честно - я даже не знаю состав теста.......Я тут начиталась вас про супер комбайны - плиз - делитесь фирмами, ценами и прочими прелестями этой чудо-техники.....а то после переделанной мужем работы я начинаю терять лицо хозяюшку у плиты...наже его баловть чем-то кроме глаженных рубашек))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Так: 0,5 л. кефіру, 1 ч.л. соди (погасити), 1 ч.л. солі. 1 ст.л. цукру, 1 яйце, олія + борошно, замісити тісто, щоб відставало від рук.Начинка: сир (бринза, або бринза наполовину з дом. сиром), 2 яйця, можна додати щось пахуче (кінзу, кмин).Тісто поділити на 6 частин. Кожну розкачати , в середину покласти грудку сирної начинки і защипати краї у напрямку до центру (як хінкалі). Тоді цей мішечок розкачати плоско і покласти швом донизу на гаряу суху сковороду. Через пару хвилин перевернути. Спечені хачапурі змазують свіжим вершковим маслом і складають пірамідкою один на другий.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 спасибо Большое , буду пробовать , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ну как вы догадались?)))))))))))))) я б ее ела да только муж приходит и соблазняет меня молодой картошкой с балычком и сыром((((( но все равно от того что мало ем -экономия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Не-а, он отвечает за безопасность атомных станций :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 так ведь образ жизни -- это и есть самая правильная экономия! Вот к этому я и пришла, начитавшись вас. Из маленьких достижений -- теперь строго хожу к метро и с работы до метро ТОКА пешком. Кста, так попец подтягивается! И строго-настрого отказалась от газировки и соков в пакетах. Как ни странно, за месяц тока на этом экономия почти 400 грн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 и мой вкусненькое любит:))) эх.... рази ж тут похудеешь? У нас кажну неделю шашлыки!!!!!Как друзья собираются, так все к нам:) Частный дом, е-мае:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах