на чем вы экономите? делимся секретами

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ааа! спасибище!!! в том то и дело у нас спец. формы для мороженного есть+ малой подарили спец. формы и она меня мучает, давай мама делай мороженное! спасибо!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу пешком на работу и экономлю на фитнесе 40 мин ходьбы утром и 40 мин вечером + зарядка дома = полноценная замена спортуглянец - нах, на книгах пока не экономлю. О! Перестала ЗН покупать, только читаю в тырнетеутилизирую молочку - пеку (каждый раз вспоминаю клази, Татиане икаеццо, наверное:-)))) еду покупаю только на рынке - без маркетинговых штучек и неся все купленное в руках, много не напокупаешься:-))стала лепить вареники и пельмени и готовить мясоа вообще я и так экономная, 90% моих покупок - это нужды и потребности и только 10% - хотения и желания:-))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне тоже с гранатом нравился:) но тож не верю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в институте молока и мяса(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на колбасах еще Раньше покупали колбасу, Ятрань "Школьная" была 32 грн в Метро, а теперь 56...при том что мясо в метро - лопатка свинки стоит 42-44 - вот и покупаю тут же перчиком и чесночком с солью и в духовку, ням-ням и на работу на бутеры идет на ура)))Еще закупили энергосберегающии лампочки - тоже на оплате почувстовали...ХМ...чего ж еще...строго на строго приучились записывать нужные вещи для покупок на бумажку наклееную на холодильник - в выходной едем в метро и рыночки и все на неделе докупаю только хлеб и себе молочко...А еще вот что - летом морожу кучу фруктов на зиму и всю зиму пьем компотики....Но у нас нет деток...так что разные сравнения...Поставили машинку в гараж пришлось вспомнить плюсы метро и бегом в книжный магазин за книгами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь во многом 1) на машине редко езжу, стоит под окнами. Но еще и потому, что оценила - насколько сейчас метро быстрее, нет никаких пробок. И экономия.2) Купили йогуртницу, сама делаю йогурт. Получается вкуснее, чем покупной и не паришься насчет консервантов.3) Джинсы покупаю в "Глория джинс"4) всякие штуки по уходу за собой (кроме декоративки) покупаю в Эйвоне (тем более что сама им занимаюсь, так что скидки есть). Получается дешевле чем того же качества косметика в магазинах.5) когда есть возможность - езжу в Ашан и Метро. За мясом и подобным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поэтому и экономить на нём начала, т.к. не верю))) всякую гадость за такие деньги пить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам скажу может быть для человека к полноте не склонного это и не проблема. Но как человека похудевший на 38 кг полтора года назад, скажу что именно не регулярность питания, а закладывается она именно отсутствием завтрака (что автоматически приводит к 2х разовому питанию обед и ужин и как следствие достаточно ощутимый годод, а следовательно нажирательство, голодный желудок плохо понимает симптомы насыщения) приводит к полноте. Прикинте но таким простым действием как введение завтрака (напряжно бо тоже не люблю завтракать) я держу вес после того как похудела и поныне....Так шо не книга 68 года а практика, и потом я читала много диетологов....таж фигня, хотя конечно на каждую точку зрения найдется иная точка зрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумалось, интересно, сколько там каллллллорий? Так, не по теме...... И скока лишних кг. отложится :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично даже не представляю на чем экономить. Как говорицца - из пиццы сыр не вычеркнешь:)) Пицца - это обыденное блюдо.Тряпошницей никогда не была. Косметикой не пользуюсь, поскоку убивательно действую на мушшин. А их мало - беречь их надо:)Шоколад (вернее то, что под ним продается) несколько лет как заменила на халву и орехи.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы уже давно записалась в библиотеку, но нет библиотеки на Позняках Или есть, но я не знаю?? Та, в которую я ходила на Оболони, когда еще там жила, абсолютно никакой нормальной литературы предложить мне не могла. Расскажите подробнее про вашу библиотеку, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) если много остается, то блины - самое оно:) + если немного (стакан-два) я обычно самый простой кэкс пекувот в этой темке есть пару рецептов:Автор: СладкаяДата: 21.05.2008 12:53Тема: Подскажите простой рецепт кекса, а? (»Ответить)Очень люблю их, но так хочется готовить быстро, - так чтобы поменьше посуды, приборов задействовать. Наверное, я много хочу?-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)Автор: ДичкаДата: 21.05.2008 13:01Тема: пишите (»Ответить)3 яйца1 ст. сахара1 ст. муки100 г. растопленного маслапол чайной ложки сухих дрожжейЯйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты. Можно делать "зебру" (половину с какао и выкладывать слоями), можно добавлять разные сухофрукты, орехи. Форма у меня силиконовая потому ничем не смазываю. Печется минут 25 -30 при 180 градусах.Автор: СладкаяДата: 21.05.2008 13:11Тема: О, такое мне подходит! Спасибо! (»Ответить).-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)Автор: vel_velДата: 22.05.2008 17:11Тема: А на кефире не знаете рецепта кекса ? (»Ответить),,,Автор: Иринка_Дата: 23.05.2008 10:05Тема: Даю:))) (»Ответить)пирог "Манный":1 стакан манки залить 1 стаканом кефира, оставить на 30 минут.2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 чайную ложку соды, 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного), 1 стакан муки и манку (ранее замоченную в кефире).Печется при 170 градусах.Кекс "Любимый":1 банка сгущеного молока,2 яйца,1ч.ложка соды, погасить уксусом,1 стакан муки.Можно добавлять: мак, орехи, изюм, или какао - как захотите.Печется очень быстро!такие коржи я также использую в "пражский" торт.Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS!Автор: vel_velДата: 23.05.2008 15:03Тема: о!!!! просто класссссс))) спасибище)))) (»Ответить)))))Автор: Иринка_Дата: 23.05.2008 17:59Тема: На здоровье:))) (»Ответить):)))Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS!Автор: ДеньДата: 26.05.2008 11:42Тема: а дрожжи просто (»Ответить)высыпать или разводить?Автор: ДичкаДата: 27.05.2008 14:39Тема: просто всыпать (»Ответить).Автор: веснянаДата: 25.05.2008 16:38Тема: а я роблю такі маленькі кексенята-виходять один в один як магазинні (»Ответить)6 яєць+3склянки цукру-збитирозтопить 250 гр масла1склянка сметани (за відсутності замінюю молоком)-все гарненько міксером розмішуюпотім +4,5 склянки борошна +1,5 ч.л. амонію чи содиможна додати горіхи, родзинки.печу в маленьких формочках-просто смакота!Автор: СладкаяДата: 25.05.2008 17:05Тема: извините, а что такое амоний? (»Ответить).-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)Автор: **Дата: 27.05.2008 10:38Тема: сода (»Ответить)*Автор: qwessyДата: 26.05.2008 08:51Тема: вчера пекла, очень хорошо получилось (я люблю творожные кексы) (»Ответить)Пачка творогапачка размягченного при комнатной температуре маргаринаодно яйцостакан сахарного пескадва стакана муки1/2 чайной ложки содыванилин, изюм (или цукаты, или иные добавки)Все это перемешивается в миске – небрежно (!)и выпекается около 45 минут при температуре около 200 градусов.Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла!Автор: mirchikДата: 26.05.2008 12:50Тема: і собі повчуся (»Ответить)-Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійсненняАвтор: klazyДата: 29.05.2008 11:39Тема: есть такое: (»Ответить)3 яйцанеполный стакан сахара - взбитьполпачки размягченного масластакан кефира + пол ч.л.соды или разрыхлителяпряностинаполнители (изюм, орехи, шоколад... итп)кроме кэкса из этого теста еще делается тортег - делится на 3 части, в одну добавляют изюм, в др. - орехи, в тр. - мак... выпекают коржи, прослаивают сметанным аль заварным крэмом..."Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский+люблю еще делать творожно-чесночные намазюки (кста, тож экономия, если посмотреть на цену и состав чего-то по типу "крэм-бонжур":))основа - творог+соль+сметана (часто в диет.целях заменяю кефиром) - взбить в комбайне до однородности + один из наполнителей:горчица+каперсы+сол.огурцы+марин.лук+ можна сладкий перец - типа татара получаетсямного зелени+чесноксладкий перец+паприкабазилик+чуть твердого сыра...да... если эти "намазюки" развести кефиром побольше и взбить до консистенции соуса - то такой соус чудно идет для обмакивания сырых овощей (огурцы, помидоры, морковка, цвет.капуста, шампиньоны итп (Галюсик, привет протасову:)) крупными кусками) или к печеной картохе...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ик-ик:))) я даж не знала, шо причастна к "подсаживанию" на выпечку:)) спсиб, приятно:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да. Если я не совсем не высыпаюсь - могу съесть слона, а вообще утром пью лишь кофе. (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы покупаем Дрыгаловские Хинкали в их точке на рынке - 18.50 грн. Вкуснотища... А рядом в магазине они по 25 грн.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () н[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а згущене молоко нічим не можна замінити? у мене до нього відраза з дитинства, а домашнього морозива дуже хочеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про ресторани готуєш 2 тижні домашні пельменчики, варенички, крутиш голубці, печеш пироги, потім сходиш сімейкою в ресторан і плакала вся моя економія
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки когда вы печь успеваете??? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так печка печет:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы..а включать печку когда успеваете)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухонний комбайн - наше все :))) Плюс колекція рецептів із серії "не бий лежачого" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по-моему тут на сайте есть раздел закваски. Поищи и там все расскажут. Если не найдешь пиши, расскажу. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на проезде ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна... І взагалі, заморозити можна все що завгодно - йогурт, крем, збиті вершки і т.д. У цьому конкретному рецепті просто треба буде додати більше цукру або ще чогось солодкого - карамелі, розтопленого шоколаду.
0

Поделиться сообщением