Опубликовано: 11 июн 2008 Библиотека на Подвысоцкого. Я проходила мимо и поинтересовалась можно ли записаться и получают ли они новые книги. Оказалась очень приличная библиотека. Я спешила и взяла первое что бросилось в глаза - Роздобудько, Потанина, Малярчук.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 о, розтоплений шоколад! буде шоколадне морозиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 +1 за "правильные рецепты" :) мне даже неловко, когда начинают хвалить, мол, какая "рукодельница".. ведь усилий практически никаких - закинул в комбайн, потом в форму и все :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 спасибо) поищу[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 еще на Ш.Руставелли девочки хвалили библиотеку () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 точна... без комбайну життя немає + мене ще радують рецепти печива, в чких тісто не треба розкачувати і вирізати формочками, а можна просто розкласти такими собі "гевелдиками" за допомогою двох ч.ложок - а воно потім саме в духовці розтікається до майже ідевльної кругленької форми...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 йогурты делаются так (если в электрической специальной йогуртнице). Берете литр молока (я больше всего люблю топленое, 4%. Вообще чем выше жирность молока, тем лучше получается йогурт). Закваска:1) Яготинская закваска (поллитровые типа как молоко или кефир плотные упаковки, на которых написано - ЗАКВАСКА) - на литр молока примерно 13 этой поллитровой упаковки наливаете2) актимель - одна бутылочка на литр молока3) лучше всего - найдите йогурт который называется ЛАКТОНИЯ. Есть просто без наполнителей, есть с наполнителями. В Кишене есть точно, в Ашане, в Сильпо. В другие маркеты просто не хожу. Такие бело-зеленые стаканчики. Один штука на литр молока.Вообще заквасок куча, некоторые даже покупают в аптеке сухой йогурт и с ним изращаются :))) Но мне больше всего понравилось с Лактонией - ничего не расслаивается, все вкусно.Если совсем не успели купить закваску с предыдущего "делания" йогурта, то берете последний стаканчик своего же йогурта и используете его как закваску. Только это можно повторять пару раз всего - т.к. вроде бы культура бактерий со временем "разжижается", если делать сам из себя йогурт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 не экономлю, но мечтаю попробовать) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 На презервативах) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 рыба вместо мяса . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 реально поражаюсь своей семье Я узнаю о подорожаниях только на форуме:)))Ой, батон уже 2 грн, ой мясо стока то...Ой куриные грудки стока-то за кг...Ну да, я их тоже покупаю грудки эти..Только не килограммами, а расфасованные и совершенно не знаю сколько там они за 1 кг...И зарплата у меня 300уе, а у мужа 600-700 и мы не замечаем, что деньги вдруг закончились или что ВСЁ так ужасно подорожало...Даже странно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Не читала все, о чем здесь писали, расскажу о себе: Мою авто сама; маникюр-педикюр последнее время делаю сама (даже не в целях экономии, просто не всегда совпадает время с мастером); волосы не стригу - отрастила длинные, ровные, отращиваю дальше; волосы мне красит муж; ногти тоже иногда красит муж - у него это великолепно получается, даже френч :); покупаю только КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи - они дольше носятся в нормальном виде; практически не покупаю полуфабрикатов, колбас и прочего - все готовлю сама из натуральных продуктов (если наши продукты можно назвать натуральными :) ); не покупаю фильмы и мультяхи на дисках - качаем с инета (безлимит); ношу купальник и очки 2 года (отлично сохранились); офис снимаю с партнером - дешевле обходится, т.к. на двоих. Пока это все, что вспомнила в данный момент :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 :-))))))))))) Потом гораздо накладнее получается :-))) Это я - из наболевшего :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Я тоже не обращала внимания на подорожание, пока не забежала в супер за сырками и не заплатила на кассе больше 300 грнИ практически все это было только молочка и сыр. После этого я стала смотреть ценники и офигела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Анекдот: В аптеке молодой человек разглядывает витрину. Аптекарь: - Вам презервативы? Он: - Уже не надо. Мне упаковку памперсов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Вау! Маникюр делает муж! Респект мужу! А что он у вас еще эдакого умеет?Вдохновили вы меня девушки! Мужа, сорри нет в наличии. Но красить меня теперь будет только доця, Хай осваивает нужную профессию. И отрастить волосы тоже наконец-то решила. Неча "стилистам" корнать волосенки за 400 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ага, любимый анекдот моего мужа тока он берет и то и то :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 :)) Мой муж умеет, практически, все :) И постричь хорошо может, и обувь починить, и кушать (редко, правда) но может приготовить, и массаж сделать (супер!), и глаз закапать, и цветы полить, и машину починить, и утюг :)... Он очень здорово рисует, поэтому мои ногти (а они у меня, в основном, всегда длинные - собственными руками отращиваю :) ) красуются росписью, сделанной мужем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ааааа! И я такого хочу! Таки есть такие в природе! Я всегда в это верила! Тока вот никак не пойму где таких искать... А где вы его встретили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 может потому что у нас нет детей и молочка в таких объемах мне не нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Жена шефа спецом познакомила :) Мой муж - ее дружбан, вместе выросли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Так это не только детям :-))) У меня муж может литр кефира выпить И мне, любимой: йогурты, творог и т.п. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 А мой еще вяжет и шьет :-)))) Все по дому может свои руками сделать. А еще и деньги зарабатывает. :-))Во ,зарисовалась :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 :))) А мой готовит вкуснейший шашлык, драит ванную иииии ваще, от его действий (или бездействий) зависит безопасноть всей страны и ближнего зарубежья! Во как! :)) Честно-честно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах