Опубликовано: 11 июн 2008 убили :) серьезно вяжет? на спицах? я знаю мужчин, которые шьют. И одного, который вяжет, но на машинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ну, мой вяжет и на спицах и крючком, правда давненько этого не делал- нет времени и желания.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 и тесто для пиццы раскатывает - че забыла?:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 фсе, девы, убили. Вот он, рецепт экономии. Муж -- вышивает, маникур делает и тесто А-а-а-а-а-а-а-а-а! Так вот в чём соль, сестра! Муж "экономный"- вот в чём секрет. Художественную роспись на ногтях делает, тесто раскатывает, варенники лепит ну что там еще! Только что-то никто не признается где таких типчиков найти можно? Пора открывать новую темку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 да я вас умоляю - рази ж это экономия? это так - для души... нормальный мужик за то время пока жене голову покрасит в 5 раз больше заработает, чем это в салоне стоит...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 о_О ух ты... и ниче за это не делают? я всегда боюсь на день опоздать... не говорю уже о большем [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 да ну... завтрак - крайне полезная вещь) лучше от ужина отказаться уже... хотя мне это и сложнее)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ракетчик? :))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 сто пудов и " правильные рецепты " народу ,давайте делитесь секретами))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 это я читала)))) а без масла не знаете еще рецептов на диете нынче мы(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 много (((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Не согласна. Деньги заработать - эт само собой разумеющееся. А занятие "голову покрасить" времени много не отнимает, кроме того, это вечерняя, так сказать, процедура, пока пицца печется, например :)) И повторяется этот ритуал раз в месяц :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 и сильно много денех экономит?:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 выпечка на кефире без масла? + у мну бабушка делала жареные пирожки с ягодами (варианты? яблоки, абрикосы, лук/яйцо... все что угодно) на тесте из кефира... по-моему там была мука, яйцо, кефир, чуть соды... мож ложка-две раст.масла... (если действительно интересно - я маму потерзаю на выходных на предмет точного рецепта)... ну это был отвал башки... правда их стоило есть только горячими - в 2 раза вкуснее были...вот девы еще окрошку на кефире делают... правда я лично больше на квасе люблю...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Хачапурі. Тісто кефірне, печуться на сухій сковороді взагалі без жиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а рецептик можно))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а в духовке такие пирожки печь можно? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Рецептик вдома. Напишу ввечері :)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а-а-а-а... хачапурі:)))))))) + офф я щось не можу твого останнього листа прочитати... ті в якому коді його писала?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Тю, я могу и 2 л. выпить при чем сразу.... Зато потом на еде получается экономия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Ну, знаешь... В захудалой парикмахерской у меня во дворе за мелирование с меня последний раз 130 грн содрали, мля... Буду ходить натуральной теперь, ну их :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 на парикмахерских услугах, в этом сезоне на одежде стрижем друг друга с подружкой поочередно, красим - с мамой :)Для незатейливой стрижки мужчин купили машинку с насадками - окупила себя уже десяток раз.маникюр-педикюр - сама себе.А по поводу одёжек - как-то вроде все есть для лета, лишнего не надо.А, машинку швейную купила! буду потихоньку шить из еще советских запасов тканей, накопленных мамой :)На технике, получается, зато разорилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ниче не делают)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ага, у меня висит объява, что по системе СПРУТ перекрывают воду для конкретной квартиры в соседнем доме семья год не платила - перекрыли,правда для меня загадка, как это они технически проворачивают.. трубы ведь не режут, а запускают фигню каку-то в трубу и она блокирует подачу воды...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах