Проезд под кирпич и отбор прав. Кому суд вернул?

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А остались еще люди, которые не понимают, что на любой односторонней улице может быть встречный? приезжие из европы, может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в ПДД написано, что мимо остановившегося автобуса надо проезжать на скорости 5 км/ч правда ж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так Вы их берете, значит :0)))))))))))))))))))) А с меня пытаются скачать :0) От она и разница. Действительно, меня бесит взяточничество вокруг :0/ ничего поделать не могу.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же, в ПДД -- троллейбус, выезжая из кармана, должен убедиться, что не создает опасности для других ТС То есть, его никто не ДОЛЖЕН выпускать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я раздаю ) довольна тем, шо можно ускорить вопрос таким образом... ну или решить)че плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага тока если вы в протоколе ГАИ напишите шо вы его ВИДЕЛИ и не впустили - будет обоюдка )))))))))))) тролейбусу то ничего, а вам машину чинить )) причем не за счет тролейбуса)поэтому вам придется применить все свое красноречие, шоб убедить гаишнега что вы не заметили тролейбус ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне теперь по красноармейской ездить 5 км/ч потому как там могет быть встречный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не написано:) написано снизить скорость и быть готовым остановиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "по городу" разве экзамена не было? у нас было:ж/д переезд, остановка к обочине, второй ряд и всё что попадалось на пути:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был, конечно. Два кольца, выезд на главную со второстепенной, остановка к обочине. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: паралельная парковка обязательна в штатах на экзамене. так шо я долго тренировалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мелкая, вы че, с нами с одном саду? )))))))Что-то я вас не наблюдала...Сама езжу под кирпич. Народ, вроде ж есть такой момент, что под кирпич можно ехать такси, а аткже авто, которые там проживают. Или я что-то попутала?А вот знак, блин, забыла как он называется, короче круг белый и оконтовочка красная, по-моему движение запрещено или что-то такое, так тогда ехать низзя ни в коем разе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю. Я когда туда приехала - уже с правами - мне было дюж тяжко. Патамуша на тот момент в Ивано-Франковске было куча места парковаться как придется, а в Штатах в основном все паркуются только параллельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) зато на любом офисном паркинге видно водилу из европы - все паркуются носом вперед, один он задом заезжает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот девушки шоб не спорить: http://www.chainikam.net/signs/03/ кирпич: ----------Знак 3.1 "Въезд запрещен" запрещает въезд под знак в данном направлении всем транспортным средствам за исключением маршрутных транспортных средств. Подъехать к объектам, находящимся за знаком можно с другой стороны улицы, так как этот знак устанавливается с одной стороны проезжей части для исключения встречного движения. Применяют его для ограничения движения в одном направлении (возможна его установка и над одной из полос движения с табличкой 7.14), на одностороннем движении, для отделения въезда на площадки отдыха, АЗС и т.п.то что вы пишете:------------------------Знаки 3.2 "Движение запрещено" и 3.3 "Движение механических транспортных средств запрещено" запрещают соответственно движение всех транспортных средств или механических транспортных средств в обоих направлениях. Данные знаки устанавливают с двух сторон проезжей части или улицы, в местах, где необходимо уменьшить помехи движению пешеходов, уменьшить шум, уменьшить выброс отработавших газов и т.п. Такими местами являются, как правило, зоны отдыха, жилые зоны, дворы и т.п. Действие знаков не распространяются на транспортные средства, управляемые инвалидами 1 и 2 групп или перевозящие таких инвалидов. Не вводят они ограничений и на маршрутные транспортные средства общего пользования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... так задом же проще ) с 1 раза в любую дырку, а передом надо минимум два тыкнуцца.... причем тут европа ?) это здравый смысл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, понятно. Но не надо думать, что только водители крайние. Дело в том, что не всегда тот или иной знак так уж необходим в данном месте.Один мой знакомый, с нормальной должностью (правда не Киев) спецом договорился, чтоб на его улице поставили кирпич, шоб меньше простого люда совалось. А по поводу Пироговского, уверена, если станет гаец около кирпича, то родители просто будут парковаться на этих узких улочках и пешком идти с дитями под кирпич. И кому будет от этого легче? Улица-то эта полупустая, что не так?Знаете, мне это напоминает ситуации с тропинками. У нас народ протаптывает, а тропинки тщательно вскапытвают, бо не положено. А логичнее было бы тропинку эту сделать вымощенной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще намного, согласна. Но тут есть такая "засада" в виде тех, кто едет сзади. Не дают, собаки, пристроиться, чтоб задом заехать, поджимают и сигналят. Так что вижу место, суюсь, жду, пока все проедут (бывало и по 10 минут стояла). Поворот или аварийку включаю заранее, сразу говорю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по головка можно объехать, там с другой стороны заезд есть. можно по кривоноса. просто людям влом ехать лишний км.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж надо научиться. а на штатовских парковках как правило места дохренища. они ж их строят под свои здоровые сараи. так что все без проблем и заезжают и выезжают носом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла. Объясните плз. Насколько я знаю, заезд на улицу Пироговского только с улицы Соломенской, поворот сразу после почты.Как с Головка проехать? Дворами что ли? Так лучше уж под кирпич ехать, чем по дворам кататься.
0

Поделиться сообщением