Проезд под кирпич и отбор прав. Кому суд вернул?

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ООО!!! Вот он, прогресс :0) ![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы поменьше думайте о тех кто сверху, а побольше о себе ))) больше толка будет, и нервы здоровее )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: где таксометры в том, что мы называем просто "такси"?? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может, а будет :-))) Стопудово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть особо одаренные, прыгающие на капот с отбойника ) повбывала б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и даже скорость в 30-40 км сделает свое дело... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы там был другой контекст;) да? .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня умиляет, когда по нашей Строителей летят навстречу, еще и аварийку включают, блымают... а в дворах из-за пробок такое понаделывали - ужос.. правда, уже столбики там "повыростали" - надеюсь, надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще прикольно, как по закрытой реверсной едет инкассаторская (или одна "с"??) машина и еще и сигнализирует. Сирены включают, мигалки... а ведь никто абсолютно их и не должен пропускать. И преимуществ у них нет нигде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про маршрутку ключевое в данном тексте не более 9!! человекомест просто сейчас схема рассчета маршрута поменялась на компьютерный рассчет диспетчерами, таксометры наврно только у частников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему должен.. Как машину спецназначения... По крайней мере, раньше в правилах такое было - в 1993 году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то, для кого ж знак поставили-то? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, кирпич-это еще что! :) У меня коллега на парковке (темно уже было) - на пень наехала. Помяла слегка бампер.И шо вы думаете - отобрали права :))) Ездила в суд, чтобы вернули.А отобрали, вероятнее всего, только потому, что машина корпоративная и застрахованная была. Отакэ :)))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. поэтому я вытормаживаюсь в ноль почти, узрев кого-то на отбойнике и проползаю пешим ездом мимо, громко матюкаясь в окно )в такие моменты хочется иметь индульгенцию малость тапки отдавить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, щас Вам тут скажут - а если б там человек стоял, вместо пня, а коллега его не заметила?? Фарисеи, блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вит, я тоже пешеход. Причем, пешеход чаще, чем водитель - чаще всего муж за рулем. Но я ж и веду себя адекватно. На красный не перехожу, стою одна, как дура, на переходе. На зебре сто раз посмотрю по сторонам, прежде чем переходить. Потому что знаю, как трудно остановить машину даже на небольшой скорости.Я сама не люблю уродов за рулем, но и пешеходам некоторым хочется по балде настучать хорошенько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, мы соседи. я всегда матерю оттуда выезжающих :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично)) хотя дурой быть - ой как нехоцца:(((уроды есть везде - и среди водителей, и среди пешеходов.Только первые думают о себе, а вторые о себе - не думают.Вот в этом и разница. Парадокс, однако:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, дтп. а про человека - вон барышня недавно на мазда3 на подоле на парковке парковщика задавила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не фарисеи, а потому что ... вспомни свое детство... золотое, как вождение на полигоне сдавала, как парковалась...не спроста, видать, парковка входит в экзаменационный лист... ох как не спроста...и таки да, правильная парковка подразумевает взаимодействие с обочиной, на которой теоретически могут быть пешеходы.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну... та тж пень был:) и вообще он должен был место уступить:)) :((((((((([+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! на чем ездите? Я вам буду в окошко шарик надувной высовывать с надписью: Лара, прости, это я - блондинко![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это долгая тема...Я о себе не забываю, чесслово, но количество разбалованных взятками реально портит жизнь. Где тут взяться здоровым нервам?![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парктроник рулит!) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы этих парковщиков вообще поубирала путаются под колесами, тока отвалекают своими семафорами
0

Поделиться сообщением