Проезд под кирпич и отбор прав. Кому суд вернул?

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не, я 30 лет без ксив и ничо) Ир, меня и без ничего отпускали- глазки блым-блым и все))правда, никаких кирпичей-газонов-фасадов, только превышение было..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была я на той парковке, там нет второй полосы, там площадь. барышня просто задний ход дала и в зеркало не посмотрела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глазки - это наше самое мощное оружие ))) ) а про ксивы я шутила. ты шо. какие ксивы. шутко юмора. нет никаких ксив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы они еще стрелки , намалеванные на асфальте, привели в соответствие со знаками - цены бы им не было я о знаках "направление движения по полосам" например ,на саксаганского)стрелка на асфальте намалевана налево, а знак над этой полосой - только прямо.... но то такэ... не обращали внимания )?и поворот с жилянской на горького в свете одностороннего давно пора с двух рядов сделать как минимум, а там все еще старые знаки висяттеоретически - за перекрестком можно гайцев ставить и вест поток прав лишать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с жилянской на горького.... да, с скаксаганского они протупили. второе было уже лучше.. глядишь, скоро научатся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, мекс, там где поворот с двух полос и пытаешься повернуть со второй всегда, практически каждый день, найдется идиот, который по крайней поедет _прямо_! ну, ну убивать же их надо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я уже про отвлеченную парковку, на Скляренка напротив птичьего рынка, например Там в выходные народ просто с головой не дружит... Как очумевшие все - и парковщики, и пешеходы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапасиб, не додумалась... .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1- у меня вчера так там было)) !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я их тож не люблю.так, плачу шоб машину не побили... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню эту твою историю) а вообще у меня только две истории...супермаркет и маршрутка.. и больше не хочу.. и другим не желаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на закрытом реверсе у инкассации нет права ехать(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мекс, надо чтоб вы курсы организовали для автолюбителей :) я пока пытаюсь советы систематизировать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Окошко > или это другая "пословица"?Это пословица. Угадали. Пяць. В литературе встречала как вариант написания с "ни" (гораздо чаще), так и с "не".Может будем больше книг читать и меньше глупых вопросов задавать?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не рулит, он тормозит :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пенсии разве что) или еще бы пару часов в сутках добавить)))мерси за комплиман)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер-совет однозначно! :) + мерси :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть выход - письмо в соотв. инстанции и снять кирпич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если навречу едет тот, ктона 100% уверен в одностороннем движении, а тут вы из-под кирпича ? итог - лобовуха.... а человек ехал по правилам, а вы не заметили ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дтп на парковке? :)) Пострадавший пень подал в суд :)) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего учудила? А покалеченный бампер на фирме как объяснять? Она вынуждена была сознаться :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, деньгами от пня не удалось откупиться? Не брал, гад, ни в какую. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :)) С этим пнем была вообще шутка недели Бедная коллега уже и не рада была :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так делала На парковке стукнулась с машиной, ей нифига, а я побилась сильно (как так получилось до сих пор не понимаю), с водителем той машины повздыхали и разошлись. Потом нашла столб, притиснулась к нему поближе и вызвала ГАИ. Тока мне наряд опытный попался...типа, девушка, ну вот у вас задняя фара разбита, бампер поломан...НО ГДЕ ОСКОЛКИ И ОБЛОМКИ, ГДЕ СЛЕДЫ КРАСКИ НА ЭТОМ СТОЛБЕ??? Пришлось сказать что был дождь и их смыло... а еще тут дворник ходил, наверное убрал. Типа поверили. Нарисовали мне справку.
0

Поделиться сообщением