Проезд под кирпич и отбор прав. Кому суд вернул?

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а потом едешь ты себе, а те в лоб прется кто-то с малышом в садик. бо улица одностороння, с другой стороны знак висит :)на клименко перед школой висит крпич, его практически все игнорировали - сейчас там пару раз в неделю дежурит гаец - все сразу стали законопослушными. имо у нас народ пока по лбу не дашь, не поймет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте динамо - их вели на зеленый, по слухам это был сын сащука и его племянница. приехали на др бабушки из москвы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладна, тут же пишут что так НЕ бывает - усе порядочные Водитель остановил возле перехода прям на вывороте с перекрестка и все не глядя через дорогу - паааабежали. А кто не пропустил выскочивших из-за маршрутки - сцуки, не соблюдающие ПДД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы считаете, что водитель не пострадал? учите матчасть[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такое было на Саксаганского главное уже к тому времени месяца 3-4 прошло как ее одностронеей сделали, так возле Лыбедя выехало чудо, мы по всем полосам стоим, а воно прет и бибикает типа мы все придурки кругом, а воно умное, пока один мужик не вышел из машины и не показал ему что-где, воно фафакало[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите.. а вы - водитель маршрутного ТАКСИ? маршрутки всё таки - такси, хоть и маршрутные:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не односторонняя. Подозреваю, что кирпич когда-то какому-то гайцу в качестве поощрения выдали я, конечно, смотрю, не спрятались ли они за поворотом, перед тем, как выезжать. Патаму шта это абсурд - вешать кирпич на двухполосной тихой улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает. скорее всего они так обозначили что проезда нет, типа улица двором заканчивается или тупиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ты просто умная и осторожная. ибо под кирпичом в засаде может гаец сидеть .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите про Такси Надеюсь исчерпывающе и обгрунтованоТо есть основными критериями для определения принадлежности легкового автомобиля к «такси» (а значит и к «таксомотору») служат: - специальность; - обустройство таксометром; - индивидуальность. Если этого нет, то нельзя получить лицензию, а без нее осуществлять ТАКСОперевозки пассажиров и их багажа. Также условием для осуществления перевозок такси является и то обстоятельство, что автомобиль обязательно должен быть легковым, то есть с числом мест для сидения не более 9 с местом водителя включительно. Все транспортные средства, у которых таких мест более 9, не могут считаться такси (хотя в народе называть их могут как угодно, в том числе и «маршрутное такси» или «маршрутка»).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, раз водители все такие плохие, то почему, когда ты поворачиваешь в не положенном месте или еще чего, тебе права из рук, а пешеходу ничего?я сегодня с утра проезжая по улице Березняковской наблюдала 4 тетей и одного дедушку, которые были в 20 метрах от пеш.перехода, но почему-то неслись через дорогу в другом месте?а почему б у них паспорт не забрать или пенсию урезать?Принципиально таких НИКОГДА не пропускаю-уступаю.Есть 2 исключения- кто-то с ребенком (дать бы такой маме/бабушке/папе по башке) или кто-то с собакой.И еще- объясните мне: а это нормально, когда каждое утро месяц наблюдаю, как автобус (не маршрутка) с правого ряда нагло лезет в реверсную полосу и едет весь мост там???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вы знаете соломенку! Наш садик на пироговского, улица достаточно широкая, машины спокойно разъезжаются, не лоб в лоб, тем более+ только повернув под кирпич я сразу же сворачиваю во дворик, и у встречных тоже нет знака, что у них односторонняя, так что я себя так оправдываю =) Мне больше не нравится когда человек нарушает, но даже не пытается прижаться к обочине, едет как король...[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, как же ж я отстала... вот когда я читаю "маршрутное такси" то мне думается что это действительно такси вопрос тогда в чём? И где менты? Где штрафы? Где?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нифига не двором, прострельная улица, параллельно Фрунзе идет. Просто с какого-то момента - бах и необъяснимо кирпич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсюда вывод - нужно ментам отменить зарплату - пусть себе зарабатывают сами () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ругается? ездить надо аккуратно и думать головой, тогда все будет гуда если уж случилось что - стараться выходиь с минимальными потерямиимхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не Петропавловская? Так там вообще кирпич странно висит . Посреди кусочек улицы типа одностороннее, а с краев - двустороннее. А как до кирпича попадать? Кварталы наворачивать?Фигня какая-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда их не обязаны пропускать как общественный транспорт, отъезжающий от остановки ))) пусть стоят себе мигают поворотом хоть до посинения )))хотя, они обычно и не заезжают в карманы остановок - тормозят для высадки прямо в полосе ) наверное, поэтому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там же где и штрафы пешеходам. Пока зкарываю глаза. Думаю недолго осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смеяться будете. Мне лично совершенно не в падлу пройтись от остановки туда, куда мне нужно. Так что со мной промашка вышла.А еще я всегда только на зеленый перехожу. Потому как у меня ребенка и сиротить ее раньше времени не хочу. А зато скока красавцев летает на мой зеленый свет!Скоро буду шарики от подшипников носить, чесслово.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже задавал тут такой вопрос :-)) Мне ответили, что машина - опасное средство передвижения, а пешеход - нет. А что будет с машиной и пассажирами, пытающимися резко объехать этого м...как или затормозить, никто не думает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут уж от водителя зависит. Есть и такие, которые, услышав "Здеся остановите!!" , плавно едут дальше, притормааааживают и останавливаются в РАЗРЕШЕННОМ месте. На крик "я же просил(а) остановить раньше" - либо не реагируют, либо отвечают про ПДД.Кстати, у нас в 45 даже объяву поместили: остановки "Пражская" нет! Потому что реально там просятся, а останавливаться просто нельзя физически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это Копыловская. По Петропавловской под кирпич только маршруткам можно. А оставльным - по Телиги приходится, как Вы сказали, "кварталы наворачивать" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что именно от такого подхода даже самых аккуратных на дороге людей кормится вся дрянь, сидящая сверху подобные взятки лично для меня омерзительны. Впрочем, как и всякие другие :0))) ИМХО.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже про нее подумала. Я одно время туда ездила на такси несколько дней подряд+ как раз на кусок односторонней. По Телиги надо заезжать... "удобство" еще то.
0

Поделиться сообщением