Проезд под кирпич и отбор прав. Кому суд вернул?

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да все можно порешать, договоривайтесь с судьей они тоже адекватные люди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а у нас уже НИ с глаголами пишется? или это другая "пословица"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рссказываю. в оболонском суде за кирпич у знакомого забрали права на полгода (+) потом за 500уе выкупил (скорей всего завернули такую цену потому что договаривался уже после вынесения решения суда). в подольском суде за красный свет (типа сильно часто мигающий желтый) выписали штраф около 70 грн. гаишник который забирал права за красный свет сразу говорил, что подольский суд самый гуманный суд в мире:) за то, что не уступила дорогу, двигаясь по второстепенной тоже хотели забрать на полгода...короче вывод такой: раньше гаишники брали по 10-20-50-100 грн, а теперь суды по 100-200-500 долларов. вот и вся разница.[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясненько, все зависит от судьи и "расценок" районного суда спасиб за инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому проще решать вопрос на месте если есть возможность лучше 100 уе гаи на месте, чем 250 в суде после беготни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс :0((( А потом мы ругаемся по поводу взяточничества и "шо ж у нас все так хреново" Так и будет хреново, пока такое дерьмо твориться будет на дорогах.Вот частично откуда ноги растут.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за все в моем случае судья смотрела у всех талоны предупреждений, если за последний год-два были записи, то лишала прав. Также лишались прав за синьку, за создание аварийной обстановки. За несерьезные нарушения все в основном топали пополнять казну.Я в протоколе написал - "с нарушением согласен, вину признаю, обещаю быть внимательнее", меня отправили платить штраф 68 грн и через полчаса вернули права. У меня было пересечение разметки без выезда на встречку и без создания аварийки, поэтому пронесло.Судье можно наплести что знак висел высоко, в тени, в ветвях, солнце ослепило, в общем действуйте по обстановке, держитесь уважительно и уверенно. Также можно посоветовать найти юриста, который с этим судом работает - почти 100% что права вернут[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хотели недавно отобрать права Обгоняла через сплошную осевую, перестраивалась в свою полосу - и прямо в распростертые объятия гаишника. Он там меня уже ждал :)) Удовлетворился двадцаткой, и то муж сказал, что я неэкономная - в правах десятка лежала, а мент ее че-то не нашел :) Ну и то хорошо, мне сейчас права нельзя потерять - я не прописана нигде, восстанавливать как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те, кто ездит на маршрутках - вы всегда на Остановке выходите? Или типа - я ж кричала - остановите отут! Ноги и отсюда растут и еще из разных мест, предполагаю, у вас тоже не нимб на голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вчера на красноармейской в лоб чувак чуть заехал, на знаки не смотрел, не читал что теперь красноармейская односторонняя... еще сидел мне и бибикал типа "куда прешься дура." потом увидал что сзади по всем полосам на него прут, начал разворачиваться на перекрестке. как по мне - права забрать и по лбу дать за нахальство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто боятся, мож они номера всех лексусов нужных на память знают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёпэрэсэтэ))))) мы выходим там - где положено и разрешено останавливаться такси, и не мы указ водителям маршруток, а ПДДтак шо про не нимб вы загнули, таки нимб на голове, таки нимб:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, я в первое время, когда изменяется знак, а тем более полосы, всегда предполагаю такие расклады пока люди не привыкнут. константиновскую тоже как-то переделали в одну сторону, начала ехать, спасибо - меня предупредили и фафакнув показали кирпич. Я не верю, что вы смотрите на ВСЕ знаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда прусь объезжать 2 км. дура, наверное :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Лариса, кирпичи бывают разные, а у нас после того как ребенка 9летнего размазали по вдоль стоящим машинам во дворе... положили аж два лежачих полицейских...но это не мешает лихачам разгоняться между ними до приличной скорости...таки да, кирпичи бывают разные..у меня нет слов...[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почалося .... а не фиг по дорогам шляться, тротуары для пешеходов есть[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оже предполагаю, ну просто некоторые адекватны, а некоторые- "да тут все психи - по встречке!" я страюсь на все знаки смотреть, если их видно с дороги.про знаки - на бессарабке висит знак "уступи дорогу" для тех кто едет с круглоуниверситетской. я там езжу все время с бассейной и меня должны пропускать. так вот, практически каждый божий день деушки на минимашинках меня там не пропускают, плюс часто не пропускают пешеходов. иногда даже газуют чтоб проехать юыстрее перед ними. я уже начинаю таких девушек ненавидеть тихой ненавистью, когда-нить таки расколочу свою колымагу чисто из вредности - хоть одна правила прочитает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а потом орут на водителя, я ж говорил возле того киоска! и таких у него сотни в день. Слава Богу, в Москве уже запретили и штрафы ввели - теперь только на остановках общ.транспорта. Скоро и у нас будет и появится тема - какккк? мне теперь 300 метров до дома идти:) А маршртука, простите, не такси, другие у них категории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) "дорогой, осторожнее, передают, что по той улице, по которой ты едешь, по встречке один идиот гонит" + "дорогая, как один? их тут тысячи!!!"... вспомнилсо анекдот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бегом читать про дтп на соломенской - двое детей (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000! Я так же малыша в садик вожу, под кирпич, и менять тут нечего, обьезжать через оживленные улицы - нет смысла, застрянем в пробке- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):) меня иногда умиляли люди, просившие остановить маршрутку посреди 3й полосы на московской площади....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, без 20ки. Я вижу как ментам показывают через окно, руки его в это время держать палку и всё - мент ниче не мацает"и не проверяет а какая ксива - это уже другой вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто там на красный их вел? Или этот момент упустили вы? -------
0

Поделиться сообщением