Опубликовано: 4 июн 2008 а как портит? мне не портит, например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 ага, а еще на бульваре лепсе есть деревья, за каждым может притаиццо потенциальный самоубийцо, и главное стоит ждет шоб поближе подъехали и - прыг....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Не, ну а парковщик куда смотрел? Это, кстати, еще та категория. У них святое дело - выпереться на вторую полосу и стоять там, разруливая машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 а на заборе пешеходы тоже теоретически могут быть? :) у меня отобрали права, когда паркуясь, задела забор. Несоблюдение безопасной дистанции - О!!!! :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 во-во, сходят в салон БМВ, на цены глянут, а потом на капот и бросаются) а водителям потом разгребайся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 ай яй яй... такая умная девочка... а так не хорошо...тстстс...:)) я же написала, что правила парковки это правила парковки, за это права отбираюта за сбитого пешехода срок дают:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Когда мы сдавали на права - в золотом детстве, 1993 год - в рамках экзамена было разворот во дворике, заезд в гараж и заезд на эстакаду с остановкой и троганием с ручника. Фсе. Никакой параллельной парковки никто не сдавал, меня этой премудрости муж обучил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 нет, просто я не разглядываю как это происходит в процессе движения (я не камикадзе) зато стоя на светофоре - да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 И я тоже под кирпич прусь - если мне надо поставить машину возле дома и я вижу, что есть свободное место, то, каюсь, я эти 10 метров проезжаю под кирпич ((. Но, правда, только в этом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 а ГАИ кто вызвал ?))) забор ?))) сама виновата, нефик было вызывать туда ГАИ ))и тетка с пеньком, кстати, тоже, учудила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 а вы, девушка на бээмвэ ваще бы помолчали ))) знаем мы вас, блондинокмашину муж небось подарил, права купил , ездить не купил ))))) еще небось и ксива дето там имеецца ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 А шо ж делать, если страховые дебильные? Мне-то например, все равно, я б не вызывала, царапина на кузове не влияет на ходовые качества, но есть же люди, кому это принципиально муляет глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 бывает.... я так когда парковую одностороннюю сделали - вечером под кирпич наверх поперла) но там мент дежурил, ткнул пальцем в знак и зевернул.денег не просил.когда знаки меняют на каждом перекрестке по гаишнику стоит, для тех, кто не заметил чего - на путь истинный наставляют. совершенно бесплатно, причемпотому как все мы люди, а не роботы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 тю............. девочки, вы как маленькие ))) едешь под любой супермаркет на парковку (тока позырить шоб не было камер в поле зрения), становишься и вызываешь ГАИили к себе под офис... только посмотреть чтобы машина была по ПДД припаркована ))))"ушла - пришла - а тут такое.... ниче не знаю, нарисуйте плиз для страховой справку "и делов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 А, точно!!! Так тоже можно, муж лет 6 назад такое проделывал под мегамаркетом Обошлось в 3 часа свободного времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 прикинь, ксиву не купил) ибо не нужна) пока и так справляемся, взятки даем))вот за права 50 грн откупила, на месте, как ты говоришь)мне и букву "У" в далекие 90 никто не разрешил прицепить)на новой еще не попадалась))ттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 ага , а мне в 800 уе)) правда, я не по нарошку, а именно вышла с супермаркета, а молдинги с задней и передней двери застыли в поцелуе))машина не застрахована- бо старенька)так что лучше не каркать)зато сейчас паркуюсь, если рядом Жигулей и женских машин нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 оппа... запысую....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Ира, OFF подскажи где разборка есть недорогая, у меня с переднего бампера пластиковую решетку спи...ли, которая крюк закрывает (Октавия)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 to Alfonso > а не фиг по дорогам шляться, тротуары для> пешеходов естьА дорогу переходить как - по воздуху? А если тротуары заставлены плотно машинами, как это у нас на Печерске и есть - по крышам идти?слово "тротуар" на Печерске уже практически утратило свой смысл.. это уже давно элемент проезжей части.[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 ггггг )))) на новой тебя за полтинник уже не отпустят ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 ты шо, какая разборка !)) у меня гарантийная машина и полное КАСКО ))))) я не знаю этого страшного слова.. ))))))))))зы. как вариант - подъедь на большое СТО шкоды .... или по шкода-форуму пошарься,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 угу. они там стояли в воскресенье, в понедельник стояли уже через одного, а во вторник началось... :) нормальные люди обычно заранее предупреждают. правда, разметку сделали классную, по ней можно ехать. уважаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение