Опубликовано: 4 июн 2008 Проезд под кирпич и отбор прав. Кому суд вернул? Расскажите плиз. Не за все ж забирают то в итоге.Сыпасыба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 и чтобы подольше не отдавали))) выучите правила сначала никогда не смирюсь с этим, вы уж меня простите...:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 за кирпич - надо отбирать года на 3... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 сыпасиба:) мне б по делу ну а пожелания обычно в ворота желающего летят:) так что я не переживаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 поддерживаю пока отобрали права - воспользуйтесь свободным временем и ПДД выучите наконец то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 а чего лыбимся-то? вон, на повороте с красноармейской на жилянскую висит кирпич. Слабо под этот кирпич поехать? не смешно ... правильно отобралиа по сути, если не было аварийной ситуации, вернут на суде и штраф гривен 17 присудят ... имхо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 а если не заметил человек? вон у нас в микрорайоне висит кирпич в листьях. если не знаешь - хрен увидишь.....так что кирпич кирпичу рознь[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 а что, кому-то возвращают за такое? это грубое нарушение, чреватое ДТП с тяжелыми последствиями. Если протокол оформили, то суд не вернет их, если у вас нет хороших связей там.Никакие листья не являются оправданием для суда, это с зеленщиками вы потом можете разбираться и подать иск.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 какие пожелания? а может быть вам жизнь спасли те шо права отобрали... вы об этом не думали? И ещё паре тройке участников дорожного движения...так что, если чё то таки да, я вам желаю долгой жизни)))))и здоровой))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 со мной в суде парниша был, опыт вождения - месяц после курсов заезжал в жилую зону не видел знака - права забрали. заплатил штраф - вернули.сумму штрафа не знаю, но со мной в ГАИ права забирала вобще уси таки розумны - разные у всех ситуации, пусть вспомнят себя первые месяцы за рулём - какие нахер знаки? кто их видит?НО в следующий раз повнимательнее всё же будьте, в суде у вас будет время подумать на досуге[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 да, действительно, делайте фото знака в листве, пока дорожная служба не обрезала ветви, а то потом ничего не докажете[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 ой, так и что же теперь? не наказывать? Типа, езжу первый месяц - не заметил... прискорбно... прискорбно... :)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 ага, а проезд на красный перекрёстка - лексусу впадло остановиться было ну и поехал...и хорошо, что я не резво стартую и очень осторожно перекрёстки проезжаю... и кто у него права забрал, а? правильные вы мои? а никто....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 наказали, права отобрали, штраф заплатил, в суде полдня просидел чел задумается однозначно, бо нервничал дюже[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 тема обещает быть... мне, как пешеходному участнику движения надобно занять местечко в первых рядах...замерла уся... ждю)))ой, шо щас начнецца....)))))))))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Ален, не волнуйтесь:) написало лишь пару человек с баранкой + это не моя ситуация,спросила просто КАК происходит. Смешно, что и выходы есть - пользоваться человек не хочет, а так вопрос нной суммы и пары часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 чего-то я чаще сейчас вижу, как останавливают машину от 50 штук и выше гайцы, оттуда вылазит рука с ксивой - и ага, езжайте:) 90% это встречка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Вита, кирпичи бывают разные. Вот смотри: у меня тихая улица. И прям недоезжая несколько метров до моего дома висит кирпич. Да я в жизни не попрусь объезжать этот кирпич через все светофоры на Фрунзе и лежачие полицейсике на моей улице. Так и езжу уже пятый год - ПОД КИРПИЧ. И не буду ничего менять. Потому что целесообразности данного кирпича я там не вижу, более того, на встречке нигде нет знака, что по улице одностороннее движение. Конечно, если мне навстречу едет машина, я прижимаюсь и пропускаю ее. Но ездить так я не перестану. ИМХО, надо, чтоб знаки были целесообразно расставлены, а не тыць-пыць как попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 так отож но логика несколько другая в данном случае - лексусу таки да повезло, ибо ментов там не было, они сцуко сидят под кирпичами, колядують :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 пральна, а казну-то надо пополнять. вот и вешают кирпичи где попало .[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 а если человека на дороге не заметите? мало ли - темно может быть, отвлеклись, да мало ли.. чудное оправдание вообще..мне нра..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение