А сколько вы тратите денег на нижнее белье?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как када? мужу - вечером, вместо телевизора, пока вы малого укладываете :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я льстю и льстя моя страшна. Какие фирмы? Адреса, явки, пароли? я тоже могу написать что "нет проблем найти размер" а по факту - херушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщето не пробовала, а они торгуются? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не рабоает значит из дому не выходит?! А в кафе, ресторане, на диско стоя проводить время? Или на рынок фрукты купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? если юбка не 15 см шириной - как это мешает? или вы юбку за колено длиной в кафе так задираете, чтоб трусами на стуле сидеть?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так потому что либидо без намордника:) по другому себя ощцщаешь:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если веревочка свисает, значит тампон введен неправильно:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трусы по три гривны:) вот у нас возле метро на раскладкахесть очень даже ничего, я ребенку беру:), так там стрингов всяких завались, и что-то мне подсказывает, что они мало чем отличаются от магазинных за 33 гр. [+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ужж... я как покупала 3 лифчика, мой на сей момент уже бывший:), говорит: и зачем тебе сразу три? И куда ты их носить будешь? А главное - для кого? :)))))А ваша мама права, ходить можно и в мешковине - а белье должно быть дорогим и красивым;)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Метрограде цены не ниже чем в Арене. И выбор небольшой.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла вчера бюстгалтер - чудо за 20 грн.))) кому нада - вышлю фото)краткое описание: с тканью и дизайном - все ок, но!!! делает визуально грудь на 1 размер больше и симпатишней)))у меня первый... и так солидно они в нем смотряться..заглядение))покупала на подоле в переходе, женщина знакомая..уже лет 6 возит качество))).короче, не в цене дело - а в его качестве!а в общем у меня более спортивный стиль, - тобишь главное шоб удобно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а размеры там какие??? мне надо чтоб и красибо и большие скажем так в среднем 75 F
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на фотке вы не в Мандарин плазе ? покажите бюстик ? :) Мне бы тоже такой, шоб трохи увеличивал, то шо у меня есть.А как ту вашу тётю разпознать моно?
0

Поделиться сообщением