А сколько вы тратите денег на нижнее белье?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Согласна, муж не отличит дорогое бельё от дешёвого, главное, чтоб красивое и с кружевами, или прозрачное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где купить Атлантик? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может сам заглянуть дома, когда я в халатике :)) Так, ради интереса. Когда переодеваюсь тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному... самое дорогое мое белье - комплект за 400 грн., самое дешевое - трусики за 3 грн. с распродажи :-), НО! У меня белья ОЧЕНЬ много и поэтому об износостойкости судить не могу:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда у меня муж четко видит, за 30 грн трусики или за 300, еще заметнее на бюстах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я не знаю, предположение ))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про трусы сразу все забыли )))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Глобусе () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Триумфе полно 75 G когда искала себе 75 F, обратила внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не знаю кто у вас муж. я про среднестатистического пишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально ездила туда, в марк и спенсер ничего не подобрала себе к сожалению, у меня 70 е (((были варианты белый и бежевый, обычные такие на вид, но мне и милавцица подходит такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет за 30 грн, но если б были - ему было бы все равно. Может мне давать 500 долл на белье - хорошо, не мог бы - и за 50 грн сгодились бы. Какая разница? Кто может себе дорогое позволить - не купит дешевое, кто не может - покупает такое, которое может.Нет смысла покупать белье за 500 долл, а сверху одевать майку за 50 грн и юбку за 75 грн и ехать в метро или маршрутке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не покупаю белье дороже 250 грн за единицу в этой ценовой категории Лаума..Итальянские не дорогие марки..Австрия..Германия...меня устраивает качество и цена...платить дороже пока не готова. Хотя покупаю что-то раз в месяц)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж, наверное, извращенец. ему по барабану какое белье самое главное - чтоб у меня было желание "в койку" было и чтоб дети спалиа по красоте меня вполне устраивает Милавица, а по удобству - труселя Атлантикмой все равно не отличит трехрублевые трусы от трехсотдолларовых[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно так лифон в р-не 150-200 грн и труханы от 30 и выше...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если трусов не носите, то лифчик зачем? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это не Вам, это Казачке () , .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего размера нигде не нарыть, кроме как в куче "Всё по 3" Ну большие на меня трусы 36-го размера, ну что я могу поделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все есть, и спереди и сзади)) по-моему в дорогом белье (ну очень дорогом) есть ВСЕ размеры на ВСЕХ. можно ж бюст отдельно, трусы отдельно купить (в смысле из одного комплекта,но разных размеров - типа бюст 0, а трусы XXL.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На меня посмотрите - летом я НЕ НОШУ трусов что еще Вам интересно?[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу пока три месяца где-то, пока всё окей не жалуюсь =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При росте 190 см 56 кг как по мне это почти дистрофия :-) А уж 5-й размер я ваще при таких параметрах себе слабо представляю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же как Вам везет.. Я без примерки никогда не угадаю как белье будет сидеть. Трусы - да, но бюстгальтер - никада! Не важно, сколько он будет стоить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так научите ;-) или одевайте для тех кто отличит бренд от подделки с троещины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себе льстите. Про нигде нельзя нарыть Куча приличных фирм продает трусы 34-го размера. Или, Вы думаете, в Киеве все с такими размерами без трусов ходят?
0

Поделиться сообщением