А сколько вы тратите денег на нижнее белье?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а почему сразу в короткой? и может Аня не работает, откуда вы знаете?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, в белье тожа неплохо :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вечером по дому люблю в белье пошастать :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чашки Lormar в основном подходят, ну и беру комплектом пару-тройку комплектов в год, а трусы еще отдельно покупаю[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЧЕНЬ много. Я обажаю Кавалли, ну и соответственно цена я могу за раз оставить 500-800 дол, но это не значит, что я это делаю с какой-то регулярностью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите а как в "критические дни"? тоже не носите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо с точки зрения ловли мужиков лучше на хрудь повесить зеркалку за ту же цену (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))), срочно воспитывать или раздел имущества! Вам квартира, ему - трусы! Пусть учится! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой самый хит - это в эконом классе в перелете через атлантику. под одеялом этим дурацким синтетическим шо выдают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!!!! "люблю безобразия" (с) ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типафотоохоту объявить? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :):):) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я за ними скучаю :( что-то уж больно консервативно все в последнее время .... это я типа жалуюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало... очень мало самый дорогой комплект - 80грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы мужа за хвост и экстремалить со всех сил :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оторвется хвост-то :) а ваще, надо будет потрусить песочком (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-)))))) ой, как в анекдоте: на, бабка, докрутился!!! да ладно вам, прям таки песочком :-) на комплиман напрашиваетесь? ща получите!!!!:-))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да не... пошла я в "секс" потусуюсь... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? есть же тампоны в свободной продаже:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на соломенской площади уже год как все магазинчики снесли и сделали торжественый вход в парк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а вдруг протечет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то мне подсказывает что трусы не сильно спасут от протекания....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) может смотря какие трусы:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не бывает трусов за 3 грн. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что есть тут такие, как я :) А-то я уж себя почувствовала бЭдным студентиком :))) .. даже дело, не в деньгах, могла бы себе позволить дороже 18 грн. :))))), но че-то... ну не чувствую я , что хочу купить себе дорогое белье. Это проблема ? :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением