Опубликовано: 1 июн 2008 Марк Спенсер и Милавица..на большую грудь самое то:)))))да и нравится натуральная ткань а не синтетика... вот на дняхпо моему заказу подруга привезла из командировки обалденный комплектик от Марк иСпенсер..желтенький с оч.красивым кружевом..сижу любуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Ежедневная прокладка. И усе )))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 хочу посмотреть на женщину которая не носит трусы. а еще спросить - почему ? Натирают ТАМ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 я тут подумал - может вы трусы не покупаете потому, что нет таких больших размеров ? (хи-хи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 ой,а ее как тогда клеить-изнанкой,что ли ? :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Я трачу немного - максимально дорогое это "Милавица" А вот другие заинтересованные стороны:)))[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 у нас всегда лето:-) Я в Доминикане живу:-) Если надо надеть брюки - надеваю, делов-то?:-) Стираю после одного дня носки, конечно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 при росте 190см я вешу 56 кг. ТАКИХ больших размеров - на каждом шагу:-) Лифчик приходится носить - грудь 5-го размера. Не ношу, потому что мне комфртнее без них. Действительно натирают. И потом, так легче осуществляется спонтанный секс, но это уже тема другой конференции:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 офф у Вас в регистрации чудесный сОбак запечатлен на фотографии. Это овчарка? Не получается опознать:-) Вроде и овчарка, а вроде и не совсем:-) Простите дилетанта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 мужчины из среднего дивизиона не отличают кружево за 10 гривен от кружева за 1000. тока редкие извращенцы могут сказать что за бренд на вас напялен. я обычно беру что-то среднее - главнео чтоб сидело хорошо и делало видимость выпуклостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 во-во :):) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 +1 - ни в жисть не отличит. Ну то есть мой мужчина, остальные мне по сараю :) Покупаю трусы Атлантик, лифчики заказываю в Неккермане.Честно - мне пофиг, какое белье и сколько оно стоит, лишь бы мне было удобно. А удобное - оно, по счастью, и дешевое :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 А вот интересно - вас мужья в белье когда видят? Меня вот только случайно, когда одеваюсь-раздеваюсь. А спим мы без ничего. Когда? Когда? [+sign]Если ребенок слушает маму - то он, вероятно, находится у параллельного телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 нифига себе рост!... эээ...блин..просто слов нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 +1/ / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 когда я решаю что надо ему меня красавицу в белье увидеть... "случайно" он меня никогда не видит. ну разве что когда у меня мигрень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 i mne vash Dog tozhe nra :) kak zovut? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Новый комплект раз в 3-4 мес за 200-500 у.е. Трусы раз в 2 мес - 100 у.е. Трусы могу без бюстгалтера купить - а бюстгалтер только в комплекте. Но все дорогое - долго служит и радует. И все что дорогое - можно и без примерки покупать - сидеть будет идеально. Так муж мне часто покупает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 + 100 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 eto bylo dlya tessamylovely :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 chut ne soglasna:) bez primerki - nikogda:) dorogoje belje tozhe prijatno vybirat:) v dorogom magazine i sevice super - more udovolstvija:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 ну если муж сам покупает за границей или в подарок - нет возможности примерить. Он занет размер - и всегда идеально. Дешевого белья у меня нет, но помню, когда покупала раньше - могла час перепримерять - не подходило 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 смотрю, бретельки тонковаты, выдерживают хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 ДД в МК был мне мал ((( попробую тут. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 точно не отличают, нормальному мужчине вообще пофиг, главное - что под бельем))) А от кутюр самой просто приятно и сидит идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах