Опубликовано: 3 июн 2008 а зачем? он меня ипать будет или белье? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 для меня была проблема, когда у меня был 32й (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 на Дмитриевской Атлантик был-ближе к Лукъяновке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Зато, пардон, какая экономия на трусиках :))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 На Лайку похож пёса.. ..возможно ошибаюсь..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А у меня выбора нет, для кого надевать. И вот всем у меня муж хорош, а трусы по бренду, гад, не отличит. Не умеет, паимашш, зерно от плевел отделить... И шо мне теперь делать? А я-то, дура, от него уже ребенка родила, имущества нажили благодаря экономии на трусах... Ну завязла так завязла... По самые гланды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 я не трачу:))) я вкладываю в своё (и не только своё) удовольствие:))) спонтанно, по настроению)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А это как? не поняла, извините.. ..как вкладываю в свое? моделируете, шьете?..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 смешная Вы:))) ключевое слово - удовольствие, а оно у меня с цифрами не ассоциируется:)))) поэтому не трачу, а вкладываю:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 точно, как-то не очень поняла сразу.. ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вот меня такие параметры тоже как-то озадачили. мой деверь при росте 190 см весит 70 кг. смотреть реально страшно. гремит костями аки кощеюшка, когда он на море в плавках - по нему мона изучать анатомиюа тут еще 5й размер бюста тоже ж весит каких-то килограммов. даже если он силиконовый.нескладушка какая-то вышла либо с ростом, либо с весом. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Так грудь большая, лифчик нужен.(-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ну, что выросло, то выросло. И не так уж пугающе я выгляжу:-) Мне так кажется:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ага, какие уж тут трусы:-) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А может и без)))) тут же некоторые начали признаваться))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А где купить DIM ? дешевле чем в Арене[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Та полно где... В Олимпийском на 1-м этаже есть отдел, в Метрограде там где белье и колготки есть магазинчик, в Городке на 2-м, в Симпатике на 3-мэтаже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 фотки, фотки! =) требую фотки как человек, в 17 лет весивший 50 кг при 4 размере бюста и росте 173 см =).[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 среднестатистический муж со вкусом просто и отличающим красивое и стоящее от трусов за 3 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 фото в студию..в купальнике ;-) или без ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 представляю в короткой юбке, голым задом по общ.транспорту и офсиным креслам. Прохожим посмотреть приятно ;-)А не боитесь заразу подцепить и мужа наградить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ТАК ! Все отписались про свои размеры! и кто -где скупается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 на соломенской площади на углу с Воздухофлотским, ближе к Севастопольской. Там стоит большой магазинчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 75 G = 34 FF сама такая[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 это Акита .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах