Опубликовано: 4 июн 2008 а лучше чтоб по ногам текло и веревочка болталась между ног, как у насти стоцкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Как когда.. У меня есть трусы и за 10 грн и за 100 долларовНе в трусах счастье!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Нет давно там DIM Снесли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ну, может Настя Стоцкая не знает, что тампоны надо вовремя менять? Я, например, знаю. А веревочку мою никто не видит, я радикального мини не ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 А в их количестве))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Etam в Караване Качество супер, цена средне-терпимая, сейчас там закрыт отдел на ремонт, открыли только одежку чуть в другом месте, но подходила, спрашивала, скоро вернут и белье на место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а когда мужья белье рассматривают? по-моему мой его видит только когда оно сушится или из машинки вынимается... итак, звонит будильник... я вскакиваю, бегу в ванную, умытая выбегаю (в халате и без белья) и гоню умываться-бриться мужа, пока муж ванной я в темпе натягиваю на себя не то что хочу, а то что поглажено , впопыхах в наряд включаются трусяки и лифчик (какие, сама не вспомню, утром не до того) и иду будить малого, там я его одеваю, потом умываю в ванной (иногда ведя малого в ванную я таки вижу мужа в трусах, а не он меня). Потом приходит няня и уводит малого. Наконец-то происходит встреча мужа и жены на кухне, муж делает чай (уже в костюме), я бутерброды (тоже уже одетая).Пришли с работы. Не одновременно, как правило я раньше. Переоделись в домашнее в одиночестве.Ложась спать все-равно идем в душ по очереди. Под одеялом на нас трусов нет.НУ И ГДЕ ТРУСЯКИ РАССМАТРИВАТЬ? В боевых буднях че-то места нет... Может в отпуске... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Це для збоченцев :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ну может с этой точки зрения и лучше, не знаю) я для себя ваще-то покупаю чего и всем советую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А я вечером дома люблю в белье походить() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 и что вы мне рассказываете? все бывает, на рынке пробегитесь. мне там мама на роды покупала, долго вываривала и потом я их все равно выбросила, 3-5 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Покупаю Милавицу,заказываю из Беларуси по 10-15у.е.за лиф и трули по 4-5у.е.Очень довольна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А где заказываете? ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Чьи чувства возбудить-то? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 :):) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 забавно :) вы убеждаете покупать дорогое белье людей, которые даж не подозревают что трусы бывают по 3 гривни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 убеждаю покупать? где вы такое прочитали, перечитайте на досуге))))))))) Я ношу дорогое белье и мне в нем хорошо, но существует и дешевое, не надо говорить, что его нет по 3 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 возможно, я ж не спорю :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Ну, не знаю. Была на Троещинском р-ке, там трусы от 8 грн., за 3 никогда не видела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Чувства - они если есть, то есть :) А если их нет, то никакие трусы не помогут. Отакэ. Древние, между прочим, ваще без трусов под шкурами ходили, а какое было либидо!! Щас таких не делают :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Да нет. Призадумалась, нафига их возбуждать -то? Они и так это...Всегда готовы, как пионеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 А Вы торговались ))))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 так не чуйства возбуждать надоть, а шота другое :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах