Дорогие дамы, с кем из Вас я выясняла отношения на форуме, что мне дана такая лестная характеристика анонимно:-)

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фигасе! я в шоке! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, за инфо про машинку спасибо:) Мне было любопытно, чем дело закончилось. а поводу всего остального-оно Вам надо, заморачиваться?Чтобы высказть свои претензии более-менее открыто-нужна всё же какая-то смелость, а так-топик вызовет только кучу анонимной ругни да раздачу плюсов особо эмоциональным личностям:).В общем-пусть форумная ругня будет самой серьёзной из ВАших проблем:)удачи:)[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, перестаньте))))) Вы светлый хороший человечек. Давно читаю вас. Не думаю, что вы могли вызвать какой-то прям сильный негатив. Скорее всего мальчик самодостаточный придумал все, что б вас задеть. А может и не мальчик вовсе)))) Знаю барышню, которая развлекается на женском форуме под видом мужчины.Нэ пэрэймайтесь!!!![+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсююююююю.... Я удивлена, что ты удивлена))) И этта... Поздравляю, что ВПЕРВЫЕ)))Гыг))А онанимов в мыле не былО?А онанимов "просто гав из-за угла, а на форумской встрече в ж.. без мыла" - тоже не встречала, да?Добро пожаловать к нам на форум!)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:Вас все ещё ждет карточка Космо! по теме:не заморачивайтесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень приятно что для Вас нет ничего святого.Если я пишу в личку, а не в общий форум, значит то у меня есть какие-то морально-этические предпосылки.И для того, чтобы цитировать мои письма, нужно было вначале получить моё разрешение.Я вижу, что Вы не знаете разницы, между общественным и приватным общением и что достойно делать, а что нет. А значит рекомендация, данная Вам моим знакомым, верна на 100%. Ну а кто это - я не скажу. "Русские своих не выдают" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цюююю, так это 9 летний мальчишка балуется !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю абсолютно открыто Вы аморальная и беспринципная женщина.Цитировать приватные письма подло и низко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа... прошли те времена, когда 31.12.1999 было будущим.Почему на этом форуме по-умолчанию ДР 30.11.1999 - с этим вопросом прошу к администратору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, автор не читала чужих писем, ведь это не красиво. значит оно она его может показать кому угодно. А если Вы решили быть на женском форуме, то будьте мужчиной. Будьте вежливым, а то Вы явно порой забываете, что общаетесь с женщинами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это "морально-этические предпосылки" побуждают Вас писать кому-то в личку оскорбления, навеянные анонимными доброжелателями? А действия автора вполне понятны. Если уж кто-то щедрится на личные характеристики, то пожалуйста, не из-за угла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, я ничего не поняла:) Тебе важно мнение анонима? По поводу писем в личку- так, то что пришло к тебе-просто бальзам на раны, по сравнению с тем г..ом, которое на меня раз вылили:) И звезда эта, сменив три ника, до сих пор "белая и пушистая" советами размахивает:) плюнь и забудь:)Я общадлась с тобой только несколько раз по телефону-но мне вполне хватило этого, чтобы составить свое мнение о тебе:)Счастья тебе, девочка!:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю что надо быть впервую очередь человеком, а не мужчиной или женщиной и хранить тайну переписки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никого не оскорблял я всего лишь высказал своё согласие с мнением анонимного читателя. При чём сделал это приватно, чтобы эта мысль осталась только между нами двумя.Автор этого топика решила вынести это приватное послание на обсуждение без моего согласия на то. Я считаю, что это подло, низко и аморально и такое поведение только подтверждает мнение моего знакомого о ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личная переписка на то и личная... сорри, просто мысли вслух... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ну хоть кто-то понимает, чем я возмущен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас наверно быть вежливым не учили быть, наверно хамство для Вас норма жизни ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы я абсолютно не хамлю, я открыто высказываю своё мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю надо быть в первую очередь мужчиной, и вести себя соответственно ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открывайте новую на тему достойного поведения, хамства, равенства полов, тайне переписки и там мы с вами это обсудим.А то эту тему скоро удалят и все Ваши и мои мысли погибнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем высказываться в хамской форме, или Вас в детстве не учили хорошим манерам ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,это вопрос не к администратору+ раз пришли на "бабский" форум, то будьте добры играть по его правилам!Сейчас администратор разгонится и будет по-умолчанию Ваш день рожденья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она личная, если лично хотят общаться ОБА человека. А когда кто-то хочет остаться чистеньким для всех, а в почту пишет гадости, а после еще и вопит об аморальности разглашения личной переписки, то кто из двух честнее, правильнее и принципиальнее?Дя меня ответ очевиден, а для вас?[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати почему Вы не осуждаете поступок своей коллеги Тот_КтоСидит_В_Пруду?Вы бы на её месте поступили так же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не высказываюсь в хамской манере Я говорю абсолютно откорыто, что считаю поступок Тот_КтоСидит_В_Пруду абсолютно аморальным, циничным, подлым и низким. В моих словах нет ни доли хамства. Такое моё мнение продиктовато моими глубинными убеждениями, что, будь ты хоть мужчина, хоть женщина, ты обязан(а) хранить тайну приватной переписки.
0

Поделиться сообщением