Евровидение! Ани выиграла!?

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да..тут ,конечно,на форуме скоро в меня тапки полетят,но- мне тоже кажется,что просто так надо былоМосква все сделает лучше всех стран и я это тоже понимаю-с дурными деньгами и амбициями мы получим суперпраздник.Но гостиниц со средними и низкими ценами пусть иностранцы не ждут:-)))Думаю.они будут в шоке от цен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И солидные тетеньки,получается,млеют от него:-))))материнский инстинкт,что-ли?Жалость мальчик вызывает:-)) обожаю Могилевскую,которая сказала о билане в ,,бульваре., еще два года назад после евро-отвратительный,манерный..И Мозговая тоже такого же мнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что крикольно,русские в Швеции на форуме ничего хорошего о билане не говорят- хвалили нашу Ани даже несмотря на политикуЯ даже удивилась:-))но Ани и постаралась на Евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песня неплоха, действ-но, но его ползание по сцене и протягивание руки а-ля "подайте" вызывали лёгкую жалость, может он этого и добивался от домохозяек :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет цен на гостиницы и не говорите! в прошлом октябре мы ездили выставляться в Москве, останавливались в гост. Сретенка, 190 фунтов за ночь за человека! тихий ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол, а мы все тут ходили пели ту самую "самолетную" песенку:)) авиалинии так вообще чуть ее себе гимном не сделали! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....просто какая-то карма над англией:-)))))Но главное,что англия их любит. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну гнали же на Киев,пусть теперь на Москву полюбуются.И пусть молятся,чтобы вообще без террактов обошлось.Думаю,что всю милицию сгонят в столицу-и правильно сделают! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Андрея Шевченко, с мячом пускай побегает - тада у нас будет и Италия, и Англия, и др...)). ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому им-то? с меня ж так же сняли!хорошо что "контора" платила:)) а насчет любой каприз- дудки! даже поесть вечером надо было идти в другой ресторан, т.к. в гостишке был маленький и ужасно прокуренный, мест не было:)) а чо, нас надурили насчет цен что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может нам Шевченко обратно сюда в Англию забрать? тогда хоть 10 баллов наберем:)) с миру по нитке:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им- это пафосным буржуям которым у нас не понравилосьв Сербии им тоже не понравилось, кстатибедная страна и проблем у них сейчас много, так что Евровидение у них прошло на грани возможностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, он уже не в Англии? отстала от жизни(( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой же "футболист" как и вы:)) но от мужиков моих слышала что уже давно продали его обратно, не оправдал затрат:)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Ну правильно, зустрічатися, тс голову морочити звичайно можна:-). Ой, як вони вміють гарно залицятися, подарунки дарувати. Але заміж... Нє...:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,Англия не пошла Шеве на пользу.так бывает.В Милан продали его?В прессе ничего не говорили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его еще коллектив не принял.Говорят,дошло до того,что другие футболисты его не пускали в автобус,когда ездили на соревнованиеИ их жаба давит?Ему ведь платили больше всего,наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно)) хорваты тоже интересно выступили. Не совсем в формате, как мне кажется, но запоминающееся выступление. Я пропустила Армению, как пела армянка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виттта,причем здесь русофобия??у многих у нас родственники в России- не нравится его подача в этом году и добор баллов за счет подтанцовки звезд.Песня тоже откровенно слабее прошлой.Два года назад русофобия была-это точно,но песня нравилась несмотря ни на что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что-то такое говорили, за него же заплатили 32 или 34 миллиона, видать задавила жаба тех кто всего лишь миллионов 25 прикарманил:)) у богатых свои заморочки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, тады понятно:)) а кому не понравилось в Украине? у нас говорили что шоу было на высоте:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Филе не привыкать.За Колдуна бацька дал ему миллион?:-))) Я даже не знаю,как в других странах-дают деньги представителю,или это все на кошельке артистаЧестно говоря,не берусь судить,как правильно?Нашщи красавицы типа Александры Николаенко тоже жалуются,что их не поддерживали на мировой арене:-))Значит,все с кошелька папиковУ Лорак папика нетМолодец,что вытянула все этоА с платьем ее кинули.Тупо на имя повеласьА наша Листца гораздо круче:-))очень большой сюрприз,что Подкопаева не была.Неужели денег пожалела?Если она у Николаенко купила билет на конкурс красоты за 1000 долл или больше себе и мужу?чтобы за столиком сидеть и есть(выглядело очень смешно на фоне остальных сидящих людей:-)))То поехать поддержать подругу...странно
0

Поделиться сообщением