Евровидение! Ани выиграла!?

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+10000 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Токо в гречанке вогню поболе будет, если у Лорак он ваще имеется. .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Норвегия у меня тоже на первом месте, правда, вместе с Грецией. А мужу Сербия понравилась. .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сюда посмотрите, ну чучело не больше не меньше http://eurovision.by/rus/news/?action=show&id=174
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще + 1000 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блін, як мені за турків шкода... Вони ж спочатку лідирували! Голосувала за них і Азербайджан. Який в турків соліст - симпатюля! мій типчик. А як співав... І-ди-гі-йо-о-о.... Я балділа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я не думаю, что Билан осилил бы сразу 19 девушек :) Вы верите подобным статьям? Это же смешно.З.Ы. А если на фото действительно он (в чём я очень сомневаюсь), то он очень даже ничего... или у него очень даже ничего- даже не знаю, как правильно сказать :)))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

skazjite - vy smotreli ili slushali?? Lorak pela - komu ploho komu horosho, no pela, a grechka - meeeee, meeee, detskim golosom blejala. i k tomu zhe falshivila!!!!! starh
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

v chem zakluchalsja ogon v pesennom konkurse, prostite? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tak vy zh recomendovali ne vyhodit za nego zamuzh:) i mne zhalko, chto tak nizko v spiske, i Israel i Portugal - dostojnyje pesenki byli
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы не смогли проголосовать... все 15 минут сидели на телефоне, и ни в какую, типа номера заняты:(((а вообще мне Билан кстати понравился, и видно что голос хороший, пел хорошо. а у Ани Лорак песня была точь в точь как у Греции, только гречанка то помоложе:))и нам очень понравилась Испания, мы ржали! :)) перейра-перейра:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В подаче песни. .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на русских форумах говорят,что на рус канале.который транслировал Евро-бежала постоянно строка,как за диму через АЙ-ПИ проголосовать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у гречанки детский голосок,одинаково звучащий,а у Лорак-куча оттенков в голосе. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто помнит песню Молдовы (дама с зонтиком и игрушкой по-моему) песня - супер (слова и мелодия ). Вот только аранжировка и исполнение - не то. :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.Молдова многим нравилась.Не понятно,почему вылетела .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже))) я очень не хотела чтобы она выиграла да и песня у неё была никакущая:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я уже песню перевела (собираю, так сказать комплиме:)) Пусть любовь бывает безрассудной и ночной порою Вдруг её слова изранят ревностью и пустотоюОбломки несбывшейся мечты режут сердце в кровьИ ты кричишь: "зачем же ты была, любовь!" Припев:Казалось бы "Всё!" Средь пепла и пыли))Всё!)))))))))))))) Обрезаны твои крылья!Всё! Сердце замерло! Шансов нет)))Вдруг в конце тоннеля видишь светЗнай, что всё ещё случится в красках жизни твоейЗнай, что самых лучших в мире ты найдешь друзейВ небе радугой взорвется счастья цвет, цвет, цветБудь сильнее и найдешь ответСтоит лишь разжать ладонь и в небе серой дымкой таетТа любовь. Казалось что её вернее не бываетВ гаснущем взгляде умирающей любви ты ищешь ответПочему меня никто не любит? Нет!Припев:Казалось бы всё! Тебя нет под маской!Всё! Растерзаны холст и краски!Всё! Сердце замерло! Шансов нет)))Вдруг в конце тоннеля видишь светТы верь, что всё ещё случится в красках жизни твоейВерь, что самых лучших в мире ты найдешь друзейВ небе радугой взорвется счастья цвет, цвет, цвет"Встань и иди"! "Встань и иди"! ответ"Встань и иди"! "Встань и иди"! ответМой малыш, "Встань и иди"! "Встань и иди"! ответ © Copyright: В. Б., 2008Свидетельство о публикации №1805251762[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего там не было смотрели по ртр[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это потому что мы всетаки знаем как Лорак поет, так можем уловить нюансы, а если первый раз ее смотришь и слышишь- то нет... моему малому больше Гречанка понравилась:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на русский сайт ,посвященный евровидению-там люди говорят,что за диму через ай-пи голосовали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня он тоже жуть как раздражает, но песня была ой как хороша:) и что удивительно, если закрыть глаза на его вихляния и поскакушки плющенка вокруг - то он её хорошо спел)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы смотрели на обычном ББС, поетому ожидали что можно обычым способом будет проголосовать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

To Tessamylovely-как нет?никто не услышал,что у Ани голос?Как же она на втором месте оказалась?Она говорит- мы тоже можем пригласить хоть копперфильда,чтобы за его счет набрать баллы(как за счет известного Плющенко и скрипачаи ),но это уже не только певцу оценка будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас вообще "особые счеты" с Евровидением:))за нас же Великобританию вообще принципово никто не голосует! Энди этот в прошлом году занял второе место в Х-Факторе, голос у него просто супер, но ведь никто в европе это не заметил! :))
0

Поделиться сообщением