Евровидение! Ани выиграла!?

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не согласна Сердючку в России слушали на каждом шагу, а оценки какие были? А еще прикольно слушать комментаторов РТР. Они так радовались победе, что даже не заметили что Украина на втором месте. Фраза примерно. УРА мы выиграли, даже если Греции дадут еще 12+12 они не догонят нас, а на табло в это время Украина обогнала. так долго писала и все сбилось, пришлось переписывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Россию нежно люблю(не путать страну с государством). У меня оба деда из Брянской области. И язык у меня русский родной и любимый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я реально сначала подумала, что она в маске. Думала прикол такой, а-ля "лорди" позапрошлогодних гы-гы, оказалось "естесвенная" красота :)[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня до сих пор на компе эта песня есть :-) мощь такая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"nu ne ljublju ja tebya,ne ljublju" ....mne kazhetsya chto on vystupil super ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. я его тоже не люблю. И считаю,что люди будут голосовать за того кого знают и помнят, а ни за новичка. А тем более еще и на Олимпийских играх пел. В России, больше никого нет?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vy imejet vvidu Molitvu na kompe? u menya disk est vsego ESC2007:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Может не совсем убожеское,но я в шоке от его победы Не смотря на его победу дружно семьёй посмеялись над его выступлением.Бедный Плющенко.Петь слезливую песню с радостными лицами.Да уж.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравился Билан, хотя я в 2005 за него болела. но я за них искренне рада:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за Билана у меня слезы навернулись на глазах, хотя я не смотрела-а работала и слушала. А Ани -дешевка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, диск я не покупала :-) Скачала МП3, и наслаждалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Fly on the wings Olsen Brothers:) oni Datchane:) eta pesnja byla ochen populjarna:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,песня у Ани -не очень.Она ее вытянула .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У НОрвегии песня очень понравилась .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а я подумала, черно-белый эффект, комментатор потом откомментировал. Кстати, а кто был комментатором?????7[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я люблю Россию, полно родичей там но болела не за Белана))))))) (Ани не в счет)[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучший. И Лорак хороша. Славяне - сила. Девушки, опомнитесь! Что ж вы так поддаетесь насаждаемой сверху русофобии? Нафик противопоставлять-то? Радуемся, что свои на пьедестале, а не безумные финны или испанцы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наши масс-медиа всегда исключительно дружелюбны и корректны по отношению к России, правда? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:), я оказалась права, песня Билана лучшая:) пойду съем сахарок:) Ани была молодец, просто молодец, я не ожидала от неё такой энергетики, движения, голос)))) (кста, а допинг контроль они проходят?:)))но песня... песня...:([+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоу действительно фуфло, блин три улыбающиеся рожи, один вихляющий зад, один мотающий ногами и руками.. я долго собирала каритнку под песню "шо это было?"но песня))) песня, замечательная проста:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже рада:) во-первых, мои прогнозы оправдались, во-вторых, Лужок примет Евровидение в следующем году на уровне:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билашка- лучший!!!! Я знала, что он победит :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кто вчера не смотрел по Интеру очень интересная передача http://intv-inter.net/tv/programm/?id=7163849&act=tvp&channel=82 раза ее вчера показывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а Лорак была такая же как и гречанка.. очень рада за Диму и за Россию
0

Поделиться сообщением