Евровидение! Ани выиграла!?

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не понравились высокие цены на отели в Киеве.Пусть теперь с московскими сравнят:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший голос.Но двигалась некрасиво и платье не очень .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, за хорватов ))) Мой папа так проникся, что даже проголосовал )). Дедуля там - супер !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pravilno, chto ne dal, dal by million tak Kirkorov by zhalovalsja, chto pochemu ne dali dva...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это значит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да... победил номер формата "Я надену все лучшее сразу", Россию аж жалко было, так им хотелось )) Как сказала одна барышня на спецфоруме - почему Путина на подтанцовку не взяли, было бы четче...)))) А вообще самый приятный конкурс по песням с 2004 г, и афигенная Португалия, и Норвегия, и милейшая Дания...Но какой капец со съемками - камеры были просто ужасны, ведущие деревянные, бррр...И рада за Каролину - по-моему в ее внутренней эмоциональной пустыне появились первые ростки жизни ))) Еще б ее кто отучил размахивать руками и глазами, глядишь к сорока начнет зажигать...а то как фальшивая елочная игрушка была - все есть, а радости нет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно посмотреть/скачать выступления участников? Именно сами выстуления, а не песни и клипы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы-гы, но если б ВВП взяли на подтанцовку - пришлось бы голосование отменять и давать автоматом 1-е место, иначе никто б газа не получил )) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна про максимум. Лорак очень не повезло в том плане, что помимо неё было ещё 3 исполнительницы в похожем стиле, и голоса любителей таких барышень распределились между ними.Тут уж Ани Лорак умница, потому что всё-таки оказалась ярче остальных девиц.Если бы приехала ещё парочка сладкоголосых парней с жалостливыми песнями, Билан бы вряд ли набрал столько баллов.а вообще, согласна с тем, что Россия должна была выиграть. Россияне, по-моему, уже с ума сходили от 2-х и 3-х мест, это было уже как фатальное невезение: Тату, Билан, Серебро. Вообщем, рада за них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блін, в мене навіть не виходить наспівати пісню цього Білана. Знаю, що Білів а наспівати не можу. А його "ім-па-сі-бил" просто супер:(. Хоч би вимову підтягнув. Ні "шоу", ні пісня не сподобались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я голосовала за хорватов:-)) мне понра[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот.... пойте какраоке :)) http://trinixy.ru/2008/05/25/megaprikol_o_chem_na_samom_dele_pel_dima_bilan.html. Все очень понятно и доступно :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла на infostore.org по поиску[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Дания понравилась - и песня и мальчик:) муж аж заревновал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото победителей ))) смотрите в реге[+sign]"Подлец забрался к ней в постель, чтобы воспользоваться ее доверием и поклясться ей в вечной любви."Линор Горалик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка с Армении и наша Ани имхо как однояйцевые... ,,,[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы телемост смоттели по РТР? Там Троицкий стебался, типа нужно было ещё Алину Кабаеву на подтанцовку...:) ....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч рада за Лорак! молодца! Билан -фу-отстой, хотя раньше біла др мнения, но после его прес конференции-жуть! говорить мі не умеем ни на анг ни на русском, кривляется............, віиграл благодяря армии поклонников Плющенко (не мои слова)......как всегда разочаровала Россия (мі см трянсляцию росийскую), как ведущие при відаче балов говорили что те должні нам поставить, должні помочь-все им должні помогать, а они помогли нам??!!!как всегда віжали из себя 8 балов, нам ни разу они не ставят вісоких оценок, хотя мі им ставим, так чего же они не помогают "своим"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой телемост. Ну на него тут же все наехали Камолов вообще зазнался. Так неприятно было смотреть. Как там сказали, что Украина желала Диме 1-е место, а Ани хотела второе, так как Киев не потянет больше Евровидение. Так тут же - Москва потянет... Начнем с того, что Москва 1 раз потянет, а Киев больше не переживет. Хорошо она продолжила, что Москва все таки больше Киева. Но Камолов ее перебил, что они лучше и т.д.Да и в Киеве и так порядка нет, у нас вечные выборы, куда нам Евро-е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я согласна с Вами вот в другой теме писала ужеа вот как они нас назвалиОт наших не слишком дружелюбных соседей на конкурс едут следующие персонажи:Грузия — Диана Гурцкая с песней Peace will come Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна;Украина — Ани Лорак с песней авторства Филиппа Киркорова Shady Lady.http://www.rasklad.info/tv/another/eurovision-2008/Это мы не дружелюбные соседи? Они от нас всегда хорошие оценки имеют, а нам, так же и Гурдской дали 7 балов.И я думаю, что украинцы в основном звонили за Билана, не потому что он лучший, а потому что считают Россию родной, а если в следующий раз перестать голосовать за родную Россию, а отдавать свой голос за достойных, то посмотрим что будет. Россия выехала из-за 12 балов бывших содружественных стран. А нам давали по чуть-чуть, но почти все страны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. И гречанку в ту же компанию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он бі еще с собой Путина на Евровидение привез так я и не поняла, что там делал Плющенко[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скриншот есть? :) я смотрел РТР-планета, ничего подобного не заметил[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гречанка тот же типаж конечно, но при ее более скромных внешних данных + она была действительно зажигательная, более естественна...в общем, милашка...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением