Евровидение! Ани выиграла!?

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может некого было покупать :)? Или не за что? ?[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,это не вам,это автору повыше.Туда коммент не приклеился,сорри! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если платье купили за 200 тыс,то моглибы купить.если бы хотели:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лордик и Сердючка разве в этом году были?:-))-А что,только вам можно свои впечатления описывать?:-) я точно также ,как и вы говорю то,что думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чо ?:) Каждый пишет, шо хочет. Просто пояснила, что для меня Лорак середнячок по моим впечатлениям, хоть бы и первое место взяла. Те же Лордик и Сердючка не стали для меня звездами, хотя тоже "из 40-ка с чем-то стран" 1-е и 2-е места (в разные годы).[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значитца не додумались купить:) .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы -чо?Я к вам ниразу не обратилась,я просто пишу.А тот мой первый коммент о теле был не вам,я уже вам объяснила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение = что просто те 4 страны, которые автоматом проходят в финал (+) (Англия, Германия, Испания и Франиция) они даже не стараются выставить от себя кого-то достойного. И всегда эти 4 страны оказываются в конце. Вот я очень внимательно слежу за всеми конкурсами евровидения с тех пор как Украина начала в них участовать, то есть 6 лет уже, и за это время Англия всегда посылала, извините, "никаких" своих представителей. Я на вчерашней песне Англии даже пошла посуду мыть, мне просто не хотелось ее слушать, не нравится мне такое. И ФРанцию и Испанию я не поняла - странные дядечки, явно "не в себе". Ну а у германских девчонок были явные проблемы как с голосами, так и со слухом.Мое мнение однозначно - эти страны просто не стараются выиграть, по-моему оно им просто не надо. И вся Европа соотетственно на это реагирует и голосует не за них.Плюс всегда срабатывает фактор, что соседи голосуют за соседей. Так, Дания-Норвегия-Швеция всегда голосуют друг за дружку, так же как Дитва-Латвия-Эстония, Украина-РОссия-Белоруссия. А вот у Англии и соседей то особо нет, то есть поддержки нет вообще.[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ото ж, что ни соседей, ни друзей:)) а насчет Франции- шо ето был за бородатый ужас???:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у Англии один сосед-Ирландия,но там оч много проблем между соседями .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой точно! :))) морды друг другу бьют регулярно по субботним вечерам в пабах, ты анг. рожа, а ты ирландск.убл..к :))))) история у них богатая:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне жутко не понравилось выступление англичан на прошлом конкурсе.. какие-то самолеты, фигня полная на этом уже более-менее нормальная песня. Но не та, за которую я отдала бы голос.Вообще такое ощущение, что голосовали не за песню, а за страну, с которой дружат :)Я за Диму отдала голос :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толо у него супер, а лицо страшное :) когда вблизи показывают, это жуть :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-поводу красоты -мне кажется,это большой недостаток,когда мужчина низкий. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билан как Билан, Лорак как Лорак, ничего нового не показали, таланты их давно известны: он - сладенький пупсик, коих масса, она - в стразах с голым задом, коих тоже полно. Имхо, были гораздо более сильные участники, действительно достойные победы. Мне, например, понравилась Сербия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно,не купила.Лисица-лучшая.но сказали,что у Лорак не было денег,чтобы купить звезд на подтанцовку-деньги есть,но баллы были бы не только для нее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна по-поводу Сердючки и Лорак.Но с сердючкой билана тогда тем более не поставишь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крута,по-поводу гречанки поддерживают на 100%!ужос,нафталин какой,точно сказано-территория А с Рудницкой :-)))А личико??Можно сказать-не только- не красивая она,но и мягко сказать чтобы-никакая.Как бы на Папаризу ни гнали и ни сравнивали с гречанкой этого годано Папаризу хоть гламур,но со знаком качества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

natunia, про Сердючку -100 % Сердючка лучше!Билан...ну так надо было, понимаете? Украина не в состоянии второй раз принять Евровидение, организаторы остались недовольны уровнем нашего Евровидения и качеством предоставляемых услуг, поэтому глупо надеяться, что они еще раз захотят привезти свой конкурс в страну, где нет болшьшого крытого зала и нормальных гостиница в России размах будет конечно намного круче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только по-поводу Лорак у нас взгляды не совпадают:-)))А билан выехал на популярности прошлой песни- которая народу понравилась,и я тогда за нее тоже голосовалаЕго еще прекрасно помнят с того времени и плюс Плющенко мой муж.швед,вообще не знает ничего о фигурном катании.нро принянся мне объяснять вчера:-)))что плющенко-суперстар!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением