Евровидение! Ани выиграла!?

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну что,2-е место у нас!!! ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри-ка, ошиблась :)) Россия первая. Европа хочет с Россией дружить. Сигнальчик пошел.Ну, кто тут скажет, что Билан был лучший ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! :))))))))))))))[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не смотрела тогда. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Билан очень понравился! Шоу не очень получилось у него, а вот песня тронула. Рада за него!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА! Я думаю, если Лорак поедет через 2 года на евровидение, то она быстрее получит 1 место. Ну Россия удивила :) обычно меньше голосов дают, а наши всегда России 12.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скажу в этом конкурсе уже много лет играет большую роль т.н. фишка...... у него их было вагон и тележка.... да и сам пеформанс отличный....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фанатка его но песня красивее и шоу более запоминающееся.Наша была и на гречку похожа, и на армянку, и на шведку, ничем не отличалась.Но ура, что греков обыграли, было бы обидно почти за такой же номер пролететь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 сама в шоке вот уж ЕВРОПА Капризная барышня:) меня муж так заразил верой в победу Лорак что я просто сама прониклась а в итоге подтвердила свое первое предположение войти в 3 ку и все:)) Но вообщем девчата ВСЕРАВНО ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ:))) ибо наше участие только 6 раз и из них в лидерах половина ... Пора было старшему брату засветиться ..... давно пора со времен Аллы Борисовны:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него и в прошлом году была Фишище в виде "лебедя из рояля" а победила Сербия - кусок бывшей Югославии. Которая совсем недавно распалась и надо ее как-то "поддержать". Чтоб с пути демократии случайно не сбилась :)) (сарказм).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что у нас российскую попсу слушают, а в россии нашу - нет:-) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A ja rada za Bilana i za Ukrainu !!!! nu vot kto ne veril? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в позапрошлом :) так тогда же вроде шоу фриков из чухонии выиграли :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

eta Greece menja tak razdrazhala!!!!! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было не в прошлом, а в позапрошлом в прошлом Серебро прикатило от России
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да многие скажут. И если отбросить все претензии и обиды к России как к стране, то можно просто признать, что Дима молодец, и поет хорошо, и выкладывается на сцене всегда, и красавчик...Лорак тоже большая молодец, но если б ей еще шоу позапоминающейся сделали, то может и больше балов набрала бы...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за Россию, они давно этого хотели)))) И Лорак молодчинка, 2-е место-это тоже очень хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

net nuc chto vy tak gonite na Bilana, kogo huzhe on byl v etom ESC? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верила :-) Ани мобилизовалась, это факт. Но все равно Молитва в прошлом году мне намного больше понравилась - песня красивая.Вывод - ей нормальную песню, и еще раз на Евровидение, в Россию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! 2е место супер![+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тетя-Фантомас, очень похоже :) особенно при голубой подсветке [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, зафукали меня ;)) Да, я не фанат Евровидения и Билана. Про "Серебро" забыла ;))Ничо, главное я раскрыла "зловещий заговор" на Евровидении и со спокойным сердцем иду спать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шок был, честно. Я зашла в комнату в тот момент, когда тетя была серого цвета, я думала, что-то с телевизором случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a v proshlom mne Bosnija bolshe serbiji ponravilas:) Molitvu ja ne srazu raskusila:)
0

Поделиться сообщением