Неужели в самом деле?

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Неужели в самом деле? Неужели все до свадьбы теряют девственность (девочки). Вот прочитала пост о потере девственности в 15 лет и все там пишут, что это нормально, что "Понимаю, что до свадьбы хранить девственность она не будет. ", в смысле дочка... Про себя промолчу, но это было не в 15 лет, а в 18 и до сих пор считаю, что это рано и напрасно. И честно говоря жалею, что не дождалась мужа.Кидайте тапками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, ваще ничего неважно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в легком шоке............ у самой дочь растет, шас стараюсь не оч думать, но не могу..............О ВРЕМЕНА О НРАВЫ!!!!!!!!!!!да рано и в 15 и в 18! у самой было в 20 не то чтобы жалею (любов то же была) но мона было и подождать!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Без месяца в 18. Жалею сейчас. Тогда была рада. Ходила, и все в зеркало поглядывала, что же во мне изменилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня все. Опыт никому еще не мешал. Опыт в сексе не исключение. Что толку, что у меня муж - первый мужчина? Ну да, до свадьбы спали вместе, а расписались через 3 года только.В общем, первый оргазм в 30 лет - это еще цветочки. Гормоны ни_к_черту. Все лицо и тело вечно в какой-то гадости. Да и моральный настрой хуже некуда.Очень жалею, что не приобрела опыт в интимном плане ранее. Сначала ничче не понимала вообще, нет оргазму - ну и не надо. Потом просто звереть начала, особенно после родов...Мужу и так и сяк намекивала, только к конфликтам это приводило....Пока сама не научилась...Да и то под чутким руководством одной девушки с форума, очень благодарна ей...только где-то она пропала, не видно ее...Как грится, у медали есть 2 стороны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это произошло в 15 лет, на спор... После этого "сексэса" я сказала себе: ЭТО не мое, и больше я этим заниматься не буду! ):):): Следующий раз у меня был в 20 лет! С годами я изменила свое решение):):Сесте моей 23 года сейчас и она до сих пор девственница, ия ее за это уважаю очень...Она юрист, специалист хороший, умная и красивая, но бережет себя для одного....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не все! Всегда есть исключения. Но не иметь опыта в сексе -- это ж ненормально Это как человек, который в 45 ни разу не был в браке -- вызывает тревогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю наверняка чего бы сказала, если бы у меня была дочь, но на сегодня я сторонник того, чтобы лучше "пожить" до свадьбы))) это скорее касается не столько потери девственности, сколько преобретения опыта совместного проживания, притирки, бытовухи и т.д.)))ну а в 15 лет, эт рановато даже по сегодняшним меркам раннего созревания.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ни капли не жалею о первом опыте в 16. Сознательно, никто не принуждал 11 лет прошло - ничего бы не поменяла. И муж был далеко не 2й и не 3й :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыт - ага, садо-мазо в 15 лет, можно еще гомо, зоо, никро - ну так, чтоб опыт был, вдруг муж валенком окажется. можно еще и под наркотики попробовать - ну чтоб опыт был. ну я понимаю с будущим мужем, ну чтоб потом неожиданностей не было в первую брачную ночь, хотя если любофф есть, то куча книжек-фильмов-интеренета и муж из кожи вон должен вылезти, чтоб удовлетворить. Количество - опыта не дает и на качество не влияет в будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же например верующие и соблюдающие? они что ненормальны поголовно?все религии говорят о том, что секс без брака не есть гут.Есть люди, которые этому следуют неноминально.личто я знаю двух девушек - обеим по тридцатнику. Суперские девчонки, современные, образованные, умные и красивые. А не хотят с кем попало, замуж хотят. оспариваем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ради Бога, хотите зоо - вперед, кто ж вам мешает? Не путайте плз. Божий дар с яичницей, или секс и извращения.Муж должен из кржи вон вылезти...Ага, я тоже так думала....Оказывается, пока сама в себе не разберешься, неча на муже пенять.Он тока комплексами может обрасти. Так что тут не все так однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е в 30 и девственницы? Потому что сначала замуж хотят?Имхо, это глупость. К 30 годам уже искусницей надо быть, а не начинающей.Да и что ж там с гормональным фоном у них? Наверное ваще кранты, как у меня было((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не все:) некоторые влюбляются сразу в мужа, первый секс - после венчания, а любов - на всю жизь:) с оргазмами один ярче другого:) имхо, опыт - дело наживное:) некоторым приятней наживать его с любимым мужем:)[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - после свадьбы. О чем жалею, если честно Если б попробовала раньше с этим человеком - до развода бы не дошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я -за равноправие, пусть тогда и мальчики до свадьбы И получим мы чудесный совок, где брак зачастую был ранним и по сути являл собой лишь официальное разрешение на секс.Зачем же ж всех под одну гребенку загонять? Есть те, кто считает, что должен до брака приобрести опыт, есть те, кто считает иначе. Тут однозначного решения быть просто не может. Мое тело - мое дело, нет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую тревогу вызывает человек не бывший в браке??? Вы меня поражаете. Каждый живет как хочет. Меня скорее удивляют люди которые вот так вот лепят ярлыки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно с девочками многие в раздумьях и возмущениях, а мальчики?как считаете, во сколько они должны приобретать свой первый опыт? реально есть кто-то, кто считает, что этот первый раз должен быть после брака:)) - то тогда с кем они должны до брака тренироваться?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем,собсна,проблема?У меня первый раз был до свадьбы,но-таки он стал впоследствии мужем :))), а если б мы разбежались,то мой первый раз был бы не с мужем.Ну и в чем разница?ИМХО,сам факт потери девственности сильно возведен в ранг события-коль у нас в стране равноправие,то мужчина тоже должен быть девственником-а это недоказуемо :)))Короче,не вижу проблемы-да,безразборные связи-это не есть нормально,а,если по любви,то что здесь такого?И что,кто сохранил свою невинность до первой брачной ночи,как-то гарантированно автоматически становится счастливее в семейной жизни?[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому надо? "ваще крантов" не наблюдеется внешне никак.просто они руководствуются в жизни мозгами и тысячелетними заповедями... а потом всякими "надо успеть то-то и то-то" нашего излишне раскрепощенного времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 )))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю на счет пожить.... но если в 15 лет уже хочется и делается - значит не ранодети имеют свойство вырастать ))) хочет пробовать - пусть пробует. хоть в 14. а убеждать и шото рассказывать, имха, бесполезновсе равно если время пришло - не удержишь... попробует, не понравится, попустится ))) и рассказывать шо надо "хранить для мужа" тоже имхо ерунда - кто он такой, шоб ему шото хранить )))) но у меня вообще в отношении дочери позиция хочешь - пробуй.... зато теперь уже чуть шо интересуецца "нет, а ты мама вначале скажи, а шо будет???" ))) т.е. опаска есть, тенденция верить маме тоже есть - уже гуд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кста тоже вызывает тревогу Я не говорю об официальном браке. Но если мужчина не был женат (официально, граждански) и ему уже перевалило за 30...Имхо, с ним будет ооооочень сложно строить отношения, а особенно вести совместное хозяйство.На своем опыте я уеждалась в этом много раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что лучше до свадьбы ни-ни а потом после штампа через некоторое время понять что темпераменты у обоих очень разные и пойти на компромис не удастся? Неудовлетворенность мужем-женой в постели - ведь одна из причин разводов, не так ли? Т.е. надо потратиться на свадьбу и т.п., чтобы потом так сильно обламаться? И либо геморится с разводом либо заводить любовника, что для "правильных" (девственность ведь хранила) неприемлемо? Понятно, что процент таких пар не велик, но ...[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,и еще вопросик-а в гражданском браке шо,тоже низзя?Вроде ж тоже штампа разрешающего-то нетути :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением