Сижу приглушенная

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сижу приглушенная Дочери 15 лет. Есть мальчик, хороший. ему 18. Сегодня узнаю-что на днях она потеряла с ним девственность.Добровольно. Любовь-морковь и все такое. Предохранялись. Боже я вшоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь! Что уже поделаешь. Это не конец света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да понимаю,что уже ничего не сделаешь Но блин.... Доверяла ж ей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звісно довіряти тільки може треба провести бесіду спочатку стосовно контрацепції у виді презервативів та інше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас именно беспокоит? что она потеряла невинность? или мальчик? или любовь? или то, что не говорила с вами перед этим? или просто от того, что доця выросла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы с ней откровенно всегда обо всем говорили Т.е. в этом плане подруги. Поэтому она все и рассказала.Сижу не могу прийти в себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее все Вами перечисленное просто как-то неожиданно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рановато, конечно, но сейчас это не редкость. У меня сын, но у многих подруг дочери, и в 16 лет это как правило. Главное предохраняться и чтоб заразу не подцепить.Когда мне было лет 20, у моей мамы была подруга, очень хорошая, а у той подруги дочка лет 16, точно помню - школьница. Единственный ребенок в семье, всегда под присмотром! И вот однажды бабушка этой девочки раньше времени вернулась домой, ну и застала ее..., вместо школы с хлопцем. Вечером вся семья собралась, долго думали как поговорить с ребенком. Ну и давай ее ругать, но очень педагогично, мол Катенька, да как же так можно, ты же могла забеременеть. А она им: "Мама, не начинай, год живу и не забеременела!" Так что, не всегда и уследишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь повести себя как-то не так. Елки. ну что ж они такие ранние.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неожиданно рано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тоже понимаю- что под замок не посадишь. И захочет- не уследишь. Не уследила.При том-что по клубам, дурным компаниям не шатается.Просто ж говорили мы на эту тему- говорю- рано еще. Разочаруешься.. Так и произошло.Говорит- больше не хочу пока. Не понравилось. ну я думаю:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, они просто другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, доча моей знакомой сказала: " а мне было просто интересно, как ЭТО"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Согласна. Но что делать, бабоньки????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женихов фильтровать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно Когда отовсюду только секс:(Я не ханжа, отнюдь. И в принципе не самый хужий вариант- с любимым мальчиком, который нежно и бережно к ней относится. Но.. что ж так тяжко. Девочка выросла. Внешне. но ума то еще....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно пить боржоми:(( МАльчик номальный, думала конечно что долго не продержутся- ему ж все-таки 18. Блин, попался бы щаз - прибила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я страдала,что у меня это произошло слишком поздно,19 лет.Но все равно- помню,что в то время мне все говорили,что у меня появились синяки под глазами,хоть режим я не нарушала-ночью дома была.1-2 раза в неделю это у меня с моим будущим мужем происходило-и синяки под глазами.Почему-не понятнокак буд-то и в 19 лет в толк не пошло:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хорошо, что предохранялись. Всё абсолютно нормально. Чего беспокоиться? В ваших отношениях с дочкой тот факт, что она уже занималась сексом, ничего изменить не должен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню,моя бабушка сказала,что она надеется,что я выхожу замуж девочкой:-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше ей праздник устройте, в честь того, что она женщиной стала купите че-нибудь вкусненькое и потолкуйте...а то я хоть и позже в 17,5, но маме стеснялась сказать, хоть и подруги были, она от нашей общей подруги нашей узнала, обиделась...а вообще в 15 разные бывают -кому рано, кому нормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот своего первого , только с благодарностью вспоминаю попался бы другой неизвестно, как бы дальше сложилось с отношением к сексу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно не изменит!!! Просто.... ну надо с этим смириться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не готовы ее отпустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шок пройдет у Вас) два плюса вижу - что предохранялась и то, что с Вами доверительные отношения. Вы, главное, сохраните это.[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением