Опубликовано: 15 май 2008 кстати (для тех, у кого в голове не укладывается)поскольку договоренность с хирургом была, выдал он мне такую инфу - это далеко не такая редкая практика, как может показаться людям "вне темы"причин две: социальная, когда до определеного возраста со сверстниками не получилось потерять девственность, возникают проблемы со стороны мужчин - он реально сбегают с поля битвы, опасаясь ответственности, при этом оставляя рану в душе- физиологическая - плева может иметь такую толщину и площадь, что естественным путем от нее избавиться сложно или невозможно[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 У мужа спрашивала, хотел бы он в жены девстеницу. А он, сцуко, ленивый, сказал, что девственицу вообще никак бы не хотел. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 я вам о том же на собственном опыте, кста =))очень заставляет прозреть, посему даже негативным его назвать нельзядописываютолько что спросила у хорошего знакомого (холост, искушен, полон сил), дал бы он себе труд возиться с девственницей или дал дерувыбрал последнее[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 вспоминаю себя в 15 лет - рано для меня было, хотя парней было много. И в 16 рано. Ответственно к этому подходила,но без принципов. тока по любфи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 ну и слава богу, наконец ребенок вырос!!! я бы с ней рядом села и поболтала чтоб не пугалась и не носила в себе...а расслабилась потому что это с одной стороны страшно а с другой стороны интересно как новые ощущения, поделилась бы своими ощущениями, это такой ПОВОД сблизиться с ребенком! Тем более мальчик нормальный, РАДОВАТЬСЯ надо!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 я лишилась девственности в 19 - просто из любопытства к молчелу относилась просто как к "инструменту лишения девственности". типа все уже "того" и тока я выбиваюсь из стройных рядов.шо сказать.... тануевонах...лучше б отдалась первой любви, который долго и трепетно ждал этого, но мы посрались из-за мелочи. мож было бы не очень приятно, но по крайней мере не так противно :(неважно когда (ну в 12, у примеру, это перебор). важно с кем.поздравляю, автор топика. у вашей дочери это получилось по любви и согласию.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 да ладно вам физиологически разные люди по-разному созреваютя вот считаю, что физиологически между мной в 15 и 17 разницы никакой не было. а первый опыт - как у Тетиль[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 оно то да, но пришлось выйти замужза того, кто не поленилсявот такой я порядочный человек =)(поленившихся перед этим было, знаю за что оценила =)))еще для поржать - доктора для этого дла себе выбрала мужчинупретила мне идея что это сделает женщина .. устои, что поделаешь[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Все устаканивается. Этот случай вскрыл очень многое для меня. И то что с этой работой мало внимания уделяла ей- все думала-какая она у меня самостоятельная. Мы столько переговорили за это время. На ребенка смотрю другими глазами и понимаю - не было бы счастья- да "несчастье" помогло. Могу сказать- это нас только еще больше сблизило. Я рада что у нас такие отношения. По поводу этого случая- она сказала- не жалею, но продолжать пока не хочу. Мальчику так и сказала. Он все понял и сказал- уже забыли. Решили с дочерью- что пока не сдаст экзамены в школе- никаких гулек по вечерам. Она с парнем поговорила, он все понял-сказал буду ехать с института, заходить за тобой после школы и провожать до дома:) Короче, влюблена моя доця. Но голову не потеряла-слава Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Спасибо за аткие слова!!!! Я думаю- все будет хорошо!Но тест мы на беременность сделали на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 очень рада за вас и вашу доченьку :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Спасибо!!! Все благодаря моей мудрой маме- в свое время она так построила со мной отношения, как с подругой. И все мои подружки мне завидовали- что с моей мамой можно поговорить обо всем, а не врать и изворачиваться.Вот эту модель отношений- я и старалась построить с дочерью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 вот и славно! (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах