Опубликовано: 14 май 2008 если б мне мой тогда отказал, когда я его насиловала, то у меня бы была трагедия. Потому что именно Я секса очень хотела, а что хотел он меня не сильно волновало (хотя хотел, есстно). И я его любила, он говорил, что любит, а тут отказал? и что мне надо было идти искать первого встречного, чтобы удовлетвориться? У вашей девочки самый лучший вариант. Парень любит, она тоже, все прошло нормально, никаких травм. Это нам мамам кажется, что рано, а когда примеряешь на себя, то вроде как и не рано. Кажется, что мы в 15 были взрослыми, а они дети. Но ничего с этим не сделаешь, и рожать будет ваша дочь рано или поздно, а вы всегда будете думать, что она ещё дите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 почему в шоке?:) Ваша дочь стала женщиной и не по глупости... предохранение - это хорошо, доверие - еще лучше:) не показывайте свой шок:) для матери дочь всегда ребенок, даже если она потеряет девственность в 30 лет:)) а по поводу рано... это дело такое, у всех индивидуально:)) я потеряла девственность раньше, чем Ваша дочь - никакого сожаления по этому поводу у меня нет:) все произошло так, как должно было произойти:) и тоже 1-й раз не сильно понравилось (даже не поняла, что люди вообще в этом находят и такой ажиотаж поднимают:)), был перерыв.. а потом все нормально:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 поверьте, это лучше чем в 20 изнасиловали это я о себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Да все понимаю. Просто еще 2 года школы. Боюсь, что теперь дмуать будет уже совсем не о учебе и не о своем будущем:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Ну ничего страшного, я тоже в 15 лишилась, а ребенка первого только в 27 родила главное предохраняться.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Очень сожалею, что Вам такое довелось испытать. Упаси Господи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 уберу (_) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Это точно. Вчера расспрашивала о ее познаниях в этом. Дети просвещенные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Ну ревела- это из меня шок выходил. Я то при ней ничего не показала. А потом то надо было дать выход эмоциям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Читаю, смотрю- в курсе. В том числе и о ранних беременностях. И пороху нюхать довелось. Но. Все по другому воспринимаешь- когда дело касается ТВОЕГО ребенка.Я рада, что она жива- здорова и ни о чем не жалеет.А мои страдания- то мои. Что ж поделаешь.Просто очень неожиданно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 У меня сие событие случилось уже после выпускных:) отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Спасибо Вам! За поддержку!И вообще всем спасибо за поддержку и слова хорошие, девочки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Кстати, если взять мой случай, а мой мужчина был моим одноклассником так мы нооборот задумались о будущем, и я начала его подтягивать по всем предметам, мне было стыдно за его тройки, и мы после школы сначала занимались сексом, ну а потом до вечера за уроками сидели. И учиться он стал намного лучше и я закончила школу почти на отлично.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 для того времени, када секса не было у нас в стране и для теперешнего, когда в 11 часов вечера по телику порнуху показывают - я бы сказала, что процесс вполне закономерный, хотя как мать дочки как я вас понимаю... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Да. К гинекологу нужно сходить обязательно Одно дело мама говорит о последствиях, другое дело понимающий специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ну да - и девочке комплекс на всю жизнь? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а зачем??? я к гинекогогу попала в 27 лет уже беременной.Если ничего не беспокоит, то и не надо, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 я окончательно официально отупел-с... о какой гадости идет речь??? вы о пенисе что-ли??.. или о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Это неизбежно:-) Считайте, что вам повезло иметь такие отношения с дочкой Тепрерь все о контрацепции, нежелательности абортов, о спиде и зпппудачи![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а вы с молодым Ромео можете поговорить? без дочки, сама, о предохранении, и о том что пообрываете все если вдруг дочь забеременеет.наверное я одна дура была, но все-все знала о беременности, и с мамой говорила обо всем, но тем не менее в 18 лет первых раз, и забеременела через пару недель... типа за ОДИН РАЗ же ничего не случится. Поетому думаю если с молодым женихом строго поговорить, то и он осторожнее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 как это зачем?! много болезней могут протекать практически без каких-либо симптомов... это Нужно делать и регулярно.не знаю... для меня это как-то... надо, значит,надо)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах