Сижу приглушенная

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ви до гінеколога з нею ходили вже? Якщо ні, то пора, це вас зблизить, та й доці варто про дещо дізнатися. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это они другие? ничем они не другие у каждого в разное время созревание происходит. Я в 15 лет сама своего парня, которого любила, чуть ли не изнасиловала. Он хотел, но не решался настаивать, так я все подготовила: время и место, и себя, и его. Понятно, что 1й раз не понравилось, потом я аж через полгода к себе подпустила. И с тех пор регулярно с ним жили. И все шло в толк, как надо. Потом и замуж за него шла через пару лет. (зря :)) Кстати, я в школе отличницей была, строго воспитанной, в темное время не гуляла, дискотек в глаза не видела. Это ерунда. Девушка созрела- время пришло. Однокашница в 14 лет имела 3х постоянных любовников, при этом в семье было строжайшее воспитание и наблюдение. Мама считала её самой невинностью. так что страшного ничего не произошло. А то, что рассказала она вам- респект вам, вы отличная мама. Попробуйте все же говорить с ней, как с младшей подругой. Это уже её жизнь, с каждым днем вы все меньше сможете на неё влиять, но помочь сможете всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы вообще узналиоб этом? дочь сказала? может она еще что-то хочет вам сказать таким образом?...не хочу накаркать, но бывает... я тоже такая хароша и послушна девочка была, когда случилось все- сказала маме, а через немного времени пришлось еще кое-что говорить. тем более что любовьморковь... хотя- дети сейчас умные, начитанные и оч образованные... но малые и дурные в то же время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 порадуйтесь ну было и было, ну что ж ... не вернуть уже.Так не закрывайте ей дверь для общения, пусть лучше вы будете многое знать, чем потом разгребать какие-то проблемы.Поздравляю, Ваша девочка выросла. Бросьте горевать, ну вот так у неё, ну не так как Вы хотели... но не самый худший вариант, правда же?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам ))) мой первый был на 6,5 лет старшемне 16, ему 23 ))тоже первый раз не понравилось - но потом езе 2 года провстречались, все гуд, мама до сих пор жалеет что я за него замуж не вышла ))) не переживайте. не так уж это и рано. подруга в 14 лет добровольно потеряла действенность. а было это 15 лет назадпросто надо вспомнить себя в 15. имхоцеовались так уже так точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему в роддоме не удаляют эту гадость?? доколе??? + нет, на самом деле - это ужасно, в 15лет начинать половую жизньс другой стороны - это прекрасно, что они предохранялись и это счастье, что Вы это знаете - хоть за это можно не волноваться.похвалите за предохранение, не ругайте, просто обсудите аспекты - рано, до оргазмов далеко - пока это секс для него, она пока еще втянется...а себе - валерьяночки, дочь выросла.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели не будет ни одного тапка? я аж взбодрилась)))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об удалении "этой гадости" в роддоме)))) о такой доверительности в отношениях между поколениями можно мечтать.Я больше об удалении девственной плевы.Там и обрезание с прокалыванием ушей... (я смеюсь, я не серьёзно!)[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дочь Вам сказала - значит у вас доверительные отношения, а это главное, не спугните ее доверие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню я себя в 15. Сама потеряла девственность почти в 17. А я вчера проревела полночи. Сижу и думаю- сама виновата-не доглядела. .. Кто ж знал-что ее на эксперименты потянет. Доверяла..И самое печальное- ее этот факт вообще не печалит. Говорит- ну захотелось попробовать чего-то нового.. ничего себе:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 16 эту самую непонятную штуку потеряла:) сейчас 27 рано ни замуж не выходила, ни рожала :) в 24,5 только ребенок появилсяглавное грамотно про предохранение говорить - это 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы все же в 17 сами потеряли девственность?:) не в 20, не в 21, не после замужества:) вас понимаю - себе то все кажутся взрослыми, а своя девочка - всегда ребенок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сказала она не совсем добровольно:) Просто так получилось- что действительно они еще малые и дурные- шифроваться не умеют. Так что я просто приперла ее фактами.Но поговорили с ней нормально- что толку наезжать? Она только закроется. Говорит- сама хотела тебе рассказать- но пока не знала моей реакции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. :) НО все-таки я сичтаю в их возрасте 2 года очень много значит в плане взросления. и 15 не 17:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы в 16:) написали что вам было почти 17:) они быстрее сейчас зреют информации, картинок этих больше - вот и спешат быстрее все узнать, чем было у вашего поколения, у моего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки!! Вы хоть немного меня к жизни вернули:)) А то я уже готова была волосы на голове рвать:((Вчера долго обо всем с ней говорили.В.т. ч. про предохранения и последствия. Говорю пацана прибью-она мне- мама. Ты понимаешь- я сама захотела. Он меня отговаривал. Я понимаю-конечно-нравится он ей очень и она ему- ну блин....Но руки так и чешутся ему кое-что пообрывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне было без одного месяца 17. И я уже закончила школу. так что разница есть, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь что в данной ситуации смогу порадоваться:(( уж лучше бы он отказал ей:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, да чего реветь-то?) ребенок жив, здоров, у нее, как я поняла, хороший и понимающий мальчик... не так важно когда она это попробовала, а важно с кем и какие у нее после этого выводы. она теперь знает что это такое и спокойно к этому будет относиться, знакомый плод не так притягателен, как запретный. особенно в таком возрасте, когда особого удовольствия, скорее всего, она не получила...сейчас лучше помогите ей с контрацепцией правильной.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю все равно что страшного в сексе) это позор на весь род? это криминал? это преступление? у каждого свое время, когда начинать это делать. это не повод впадать в панику или кому-то что-то отрывать без повода (ИМХО), просто переход на новую стадию. сейчас дочь поддержать надо и все...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением