Сижу приглушенная

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это самое тупое что я когда либо слышала Вы меня простите, но какие в девочки-целочки проблемы? половина зараз сама собой отпадает, или он боялся свой инструмент повредить о_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хо-хо писаюсь, да, да пенис удалить ой......щас помру каждая мама девочки может удалить пенис мальчику ооооо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, за других говорить не буду, но у меня был именно вагинальный оргазм, с клиторальным у меня и сейчас не всегда хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох.... чем она мешает? Я против удаления...это просто люди настолько совратились, что все чистое и святое их пугает.И вообще речь не о этой гадости, а о самом факте, о действии, а то что там было это уже второстепенное, бывает девочки рожаются без этого, но это не значит, чтопервого раза у них не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что дело не в этом, Вы растроились именно что она отдалась "первому попавшему" зацепило это. казалось бы и надеялись, что она будет умнее Вас, сохранит девственность для будущего любимого, который будет догло и красиво ухаживать, а мама в курсе. А так не видно что между ними серьезно и больше, чем просто симпатия ..... и вдруг занимались сексом - так неожиданно и конечно, разочаровывает мам. Ведь у самой тоже есть дочь, еще маленькая, хотелось бы чтоб она к свою девственность и чувстве относилась серьезно ... увы .... время не такое .....понимаю Вас, сочувствую....:([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и отлично,значит она вам доверяет,если рассказала :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, я думала я одна така збоченка:-). Теж відмічаємо з чоловіком:-). Він же в мене і перший був. Намучився:)))))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тут уже ничему не удивлюсь:)) потому и стала ружжо готовить, как мама мальчика:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,учитывая,что Вы далековато от украинских теток-нужна балистическая ракета типа земля-земля :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кликуха "Натаха- меткий глаз", тапки метаю на ура! :)) еще чашкой запустить могу, шваброй огреть... (мой ТАКОЕ рассказать может!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жалею,что в 19.Было бы здОрово,если бы позже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 cочувствую --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где автор писала, что с первым встречным? наоборот, у них "любовь-морковь", по-моему это гораздо лучше, чем действительно с первым встречным из любопытства...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас девственность восстанавливают хирургическим путем было бы о чем переживать... с любимым человеком, по взаимному согласиювсё номана:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви - не збоченка))), я б теж відмічала, якби мій теперешній чоловік був моїм першим, а так якось нетактовно було б))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мені, взагалі не зрозуміти, звісно - у мене хлопець, до того ж ще малий зовсім але ,я прочитала, і аж зраділа, що в 15! Ще більше зраділа, коли прочитала, що немало дівчат з цього топіку, в свій час, також в 15 років втратили цноту! І я в 15, виявляється (нагадали заодно :о)) Нічого не змінилося! Вони не розбещеніші ніж ми, виходить! У мене думка з голови не вилазить, просто, що зараз діти це роблять вже в 13 :о((( [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень меня удивляет, что есть женщины, которые согласны пойти на повторение этого кошмара :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая сделала это в 14. Она и сейчас жалеет, что долго держалась. Она с 12 лет дружила с этим парнем (он старше на 4 года). Сейчас у них трое детей. Живут вместе уже более 20 лет.З.Ы. Но мне бы хотелось, что бы моя дочь не сделала это раньше 15-16 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Раз начали - значит, созрели Шо за ханжество, я не понимаю? Дочку - поддержать, парня - привечать. А то еще испугается Вас, они в этом возрасте неуравновешенны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор!!! Не парьтесь и не слушайте никого! Я сама потеряла в 15 - и ничего, жива, здорова и не жалею! Замуж вышла только в 19, ребенка в 21 родила.Поймите, это неизбежно! Ваше дите выросло! Примите это и вам сразу станет легче!!Радуйтесь!!! У вас ТАКИЕ доверительные отношения с дочкой! Это многого стоит! Не вспугните ее сейчас! Вспугнете - ВСЕ! - ничего никогда вам больше не скажет! Тем более - мальчик хороший и предохранялись.И ничего вы тут уже не поделаете! Это все-таки лучше, чем девственицей дожить до 30 и непонятно чем гордиться при этом!То, что с ней происходит абсолютно нормально! У меня почти так же, как у вашей доци - был 18-летний нормальный парень, мы с ним еще 3 года встречались. Терпения вам, мудрости и всего-всего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голос разума, я знаю по себе о чем вы =) очень хорошо знаюна собственном опыте могу точно сказать, что проблем с этим прорвауслышать "фу, да ну тебя такую в баню" - серьезный удар по психикебыла на грани хирургического удаленияуспелось, обошлось =))[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением