Сижу приглушенная

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о девственной плеве :-))))))) ржу[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом что? с каждым пследующим разговаривать? а возможно будут и такие, о котрых мама вообще знать не будет :-)лучше с дочкой разговаривать, рожать то ей если что, а не жониху :-)автор, выходите из шока, мне тоже кажется, что это рановато, но не критично, у вас все нормально, рано или поздно это все равно произошло бы, а так вы в курсе и можете ей подсказать и помочь, а не как меня в 17, 5 - ругали :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плакаль:)))))))))))))) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... у меня растет пацан, пока конечно маловат для ентого, но в будущем мне кажется когда начнет встречаться с девушкой, то я не против чтобы ее мама с ним поговорила, чего тут такого? утвердить позиции, так сказать:))тем более если у них "серьезные отношения":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сами? мне кажется, если каждый будет разговаривать со своим собственным ребенком, то результат будет куда лучше :-)) но это тока ИМХО, у мну и дитев то пока нет :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну деффки, усе... бобик сдох! :)) за что? :)))) у кого что на уме! я тут уже собралась свой личный тапок метать, как гордая мать сына, шо кто-то собирается "енту гадость удалять", без моего ведома!а чего ето гадость то? :))))ой, не могу, ржу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кстати сейчас крутят по тадио и тв официальный ролик от местного Минздрава: если ты- девушка или мол. человек 15-18 лет и начали личные отношения, сходите в клинику и проверьтесь на хламидию. Ето заболевание протекает без симптомов но может привести к бесплодию и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ну конечно же и мы будем свою просветительную работу выполнять, но лучше уж наступать по всем фронтам! я написала уже как со мной говорили:)) даже если я одна такая в мире дуреха случилась:)) может если бы с ним кто-то строго поговорил, то на мои "один раз все же будет ок, правда?" он бы по взрослому ответил "нет, дорогая, мы обязаны предохранятся... так шо без кондома не будет приема" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, ну это тоже вариант, согласна :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У меня как только любопытство удовлетворилось, этот вопрос ушел на задний план:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут я не могу молчать! Я вот так тоже думала по молодости, не болит - и не надо. В 24 года решила забеременеть, хорошо, что ума хватило к врачу пойти перед тем как это сделать. Пришла - а там 2 кисты. Удаляют - а они злокачественные. И уже никто никуда не беременеет. И что было дальше - это кошмар и ужас. А ведь тоже ничего не беспокоило.Вот, объяснила зачем. Это, конечно, не в тему автора, а просто к тому, что к врачу ходить - НАДО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не ведите себя, как моя мама - вспомню-вздрогну Я вот тоже думала в свои 15, что у меня с мамой доверие и все такое. Она спросила, мол, было, а я дура как-то даже не задумалась соврать. Ну во-первых, моя мама понесла свое горе по родственникам (своей маме, например, рассказала), во-вторых при каждом удобном случае меня шпыняла, что я "такая дура", а в-третьих этим своим поведением то самое хрупкое доверие утратила напрочь. Навсегда. Стоит радоваться, что дети додумались до предохранения, значит, на этот шаг шли максимально в их возрасте обдуманно. А что делать? А что в этой ситуации можно сделать? :) ну, наверное, вопринять к сведению, что дочь уже и эту сторону жизни познала, как-то это учитывать. Но то, что первый секс в 15 не катастрофа - это точно :) Если сможете, не показывайте своей дочке, что вас эти сведения так оглоушили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете я рада за вас! Что ваша дочь стала Женщиной, что она умница (а значит и вы) - знает о методах контрацепции; что она вам об этом сообщила, поделилась, доверилась!- это в наше время достойно похвалы. Это плюс вам! Думаю стоит вам с ней отметить это! Приглашайте и нас :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что мама этой девочки так не будет поступать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вами горжусь. У меня это случилось так же в 15 лет. Ух, какой умной себя считала... Благодарю Бога, что не подцепила каких-то болезней, да и абортов избежала. Маме сказать не смогла, а поделилась с "подружкой". Вот она-то и открыла глаза моей маме. Что я слышала на протяжении 2-х лет Вам не передать. Да и сейчас она может иногда вспомнить об этом не очень этично. Так что я со своей мамой секретами не делюсь. Иногда говорю маме, что Роксолана в юном возврасте детей турецкому султану стала рожать, а потом и сама султаншей стала. Попытаюсь ошибок своей мамы не повторить. С дочкой веду беседы уже сейчас. Понимаю, что до свадьбы хранить девственность она не будет. Хотелось бы, что б обучение в школе не прервалось на декретный отпуск. Ну а там, как Бог даст.А Вы УМНИЦА!!! И дочка - МОЛОДЕЦ!!! Теперь Вы научите ее предохраняться всегда!!! А то моя знакомая говорит, что один раз можно. И сколько уже абортов сделала после этого "одного раза".Да, у меня хоть это и случилось в 15 лет, школу закончила хорошисткой. Родила в 19 лет, но я шла на это осознано (сначала рожу, потом карьера).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в мене є таке свято - 10 березня відмічаю свій День Втрати Цноти. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае нельзя ругать и устраивать разборки! Я о своей дочке знала все, первый поцелуй, ее чувства, она мне многое рассказывала. У нас с ней очень доверительные отношения. И когда она мне рассказала, что она стала женщиной-внутри было ощущение, как-будто что-то оторвалось, что мой ребенок стал другим. Меня это мучило сильно, но я очень старалась, чтобы этих моих переживаний она не увидела. Было ощущение, что она мне не то, чтобы немного чужой стала(даже описать трудно), а она стала еще чьей-то со взрослой жизнью. Субурно, понимаю. Но главное будьте подругой дочке, чтобы она не закрылась, а хотела и дальше с вами делиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со своими говорила :-) как раз с позиции "К девушке относиться о-очень бережно и нежно, предохраняться обязательно!!!" Хотя нам до девушек как минимум еще годков несколько :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему до оргазмов далеко? У меня это правда получилось в 17-18, но оргазм был со второго раза, и далее всегда. Кстати, первый тоже был оч приятный.А подруги в 15 получали, разве в возрасте дело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы каждый год с мужем празднуем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждые полгода к гинекологу надо ходить и к стоматологу, чтобы точно ничего не беспокоило :-) такая большая и не знаете?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением