Опубликовано: 19 май 2008 артирак??? что-то по описанию больно похоже....[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 а вам люди или дети, любящие сосиски или ситро, не встречались? да, я люблю мужа и беспокоюсь о его здоровье, поэтому в нормальном рационе сосисок нет. сосисками кормить было бы, возможно, дешевле, чем мясом.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 ггг, Казачка, а торт Миндальный вы из своего донбасского детства не припоминаете? мой папенька-шахтер, уж не знаю откель, лет до 7 моих обязательно на мой ДР приносил. вкуснее тортов я не пробовала :)а колбаску-сервелат, что папа покупал в шахтерской столовке... вот это была колбаса...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 мои дети за сосиски Родину продадут. за крашеную газировку - продадут, купят и продадут, но уже дороже :). потому что мы это им не покупаем.я в детстве тоже мечтала о сосисках. потому что видела их раз в год. лучшее мясо в любых приготовленных вариациях (могли себе позволить) так меня не впечатляло. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 НЕ знаю, купила вчера форель в окее по 36, остался кусочек семги, одинаково пожарила, семга, однозначно, нежнее и жирнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 +100 ` 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах