Я жду ребёнка, и я одинока

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

согласна с вами (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, ОФФ страшнючий: ты лишила? Твой бывший лишен?[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гхм....как бы это Вам объяснить? Нет здесь связи со зверями, здесь есть МАМЫ, чьи детки плачут ночами и ищут пап. И поймете это Вы лишь тогда, когда переживете подобное.А так...теоретически..все мы добрые и гуманисты...да.ЗЫ: у мну другая ситуация, у мну ребенок плакал, да, но исключительно - из того, что папа - глупыш. И девочке, которая сегодня с ним, я кроме сил и терпения ничего не желаю. А вот если бы мой ребенок плакал и не спал ночами из-за вот такой с...чки - и рука бы не дрогнула, за патлы оттаскала. (Может, и нет, не решилась бы, но на глаза и слух ей бы не попадаться бы...было бы...да. )[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алесь....ну не пойметь просто :0)) потому как только теоретически.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, я только на алименты пока подала в ответ на его иск по имуществу... решу с имуществом, потом алименты, а потом видно будет - это процесс небыстрый:))Во мне борется чистая практичность уже - лишать род. прав и тем самым лишать детей прав на наследство после папаши (кака я оптимистка дальновидная:)))), или оставить... хотя с него станется пооформлять все дарственными на других, или кредитов еще наоставляет.. ничего хорошего и доброго от папА ждать не приходится, исходя из последних событий..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да поймет, Герд! А не поймет - жизнь так стукнет оптимистически - и опять же - поймет![+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аа-а-а-а-а...в этом смысле? А как ты решила вопрос с выездом закордон? Неуж по-доброму?И фамилии...что у вас с фамилиями?Блин, у нас как где - так законы обходятся на раз!А как в пользу ребенка с мамой - так хренушки![+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, старший ездил один - доверенность оба подписывали..с малой не ездили еще - 1 раз собирались, но она заболела.. теоретически он обещался, но хз как дальше будет.. мы вообще не общаемся практически..фамилии все оставили, я даже себе не меняла - слишком много документов переоформлять.. фиг с ним, пусть будет:)а ты - меняла?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скалка в глазу покруче сковородки в голове будет)) послушайте, печально не то, что совершаются ошибки, а то, что по результату не делаются выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да если б можно было поменять и малому без согласия биоотца - уже б поменяла и себе, и ему. Но пока не вижу пути, как обойти здесь закон.А насчет согласия на выезд...даже заикаться пока боюсь, ибо в это-то он и вцепится как в единственный рычаг давления на меня. Дешевле будет прав лишить, если уж найдет коса на камень.[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ...с одной стороны хорошо бы, чтобы поняла... но это ж либо своими мозгами, либо через свою шкуру...Хотелось бы, чтобы через номер раз...но тут уж как повезет :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет немцев и католиков не надо обольщаться Умный мужик сумеет скрыть измену(пока это ему нужно),А умная,даже нет- Хитрая женщина найдет способ забеременеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы попали в точку :только звери пожырают себе подобных ради выживания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в 50 уже не женщина? У меня тётя в 52 года вышла в седьмой раз замуж по большой любви! Ей скоро 60, а она всё как девочка любит и любима :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы откуда знаете что именно ОН не предохранялся?Знаю случай:девушка сильно хотела замуж за определенного МЖ.Но дальше секса у них не шло. Так она после акта сохраняла презеки и потом все это в себя.Конечно помучиться ей пришлось пока получилось,Но получилось!!! Правда он все равно на ней не женился,делала абортА ложиться с женатым мужиком -не уважать себя,мало что ль холостых и порядочных? Может такие на нее не смотрят,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А любовь между мужем и женой не допускается? Или она бывает только с любовницей А жена -эта та женщина, которая захомутала и печать в паспорт поставила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитав все это можно сделать вывод:замужние женщины против автора ,потому-что не хотят оказаться на месте жены А не замужние(холостые, разводные)-за,потому-что всегда могут оказаться на месте любовницы.Поддерживающая сторона ответьте на вопрос:пришла к вам девушка и говорит оч люблю Вашего сына ,дочку и по-этому я его забираю ,а Вы заведете себе другого.Вы б глаза не выцарапали ей? А чем отличается муж от ребенка?Для меня он такой же родной и близкий, вне зависимости козел или нет.И не дай Бог,случится что либо подобное-буду страдать (в смысле уйду) ,но любить все равно наверное не перестану,хоть и буду хаять его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас замужества в том, что оно всегда, в любой момент, может прекратиться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так же как все остальное.Любовная связь прекращается еще быстрее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какой же это ужас? Это счастье! Счасте свободы выбора))) .[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://archive.reklamaster.com/creators/pics/04.html http://archive.reklamaster.com/creators/pics/04.htmlможет вам надо будет- помощь беременным, оказавшимся без поддержкимужчины и общества. короче тем, кому легче плюнуть в лицо, чем поддержать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но менее болезненно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так я и сказала, сперва пусть разводиться потом рассказывает мне как он меня любит....
0

Поделиться сообщением