Я жду ребёнка, и я одинока

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я жду ребёнка, и я одинока И врядли я буду с любимым своим. Почему? Потому что он женат, и у него двое деток есть. Семью свою не бросит. Очень дорожит ею . Плачу. Не бросайте тапками. Сама многое понимаю, что нельзя было. Да уже ничего изменить. Моежт кто скажет слово доброе, или кто в подобной ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая девушка, никто тапками и не собирается кидать! я бы вам посоветовала расстаться с вашим мужчиной, общаться с ним только как с отцом ребёнка. Родится ребёнок и все проблемы уйдут на задний план. А потом вы обязательно встретите СВОЕГО любимого, единственного МУЖЧИНУ! Главное не зацикливаться. У вас теперь ребёнок, а это НАМНОГО больше, чем ничего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо, правда-правда думайте о том, что у вас будет ребенок, ВАШ ребенок! Что может быть важнее в жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечноя об этом думаю, вначале мне казалось, что что-то изменится, а вижу, что ничего. Не могу пока как с отцом. Люблю его. Жене он сказал, что между нами нет отношений, выкраивает минутку на встречу и две на разговор. Я думала, что смогу всё вынести. а не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень сильная и обязательно справитесь со всем! Вы счастливая мама, а моей знакомой сегодня сделали чистку, замерзшая беременность...Вот где горе! (:(:(:(:(:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одиноки - у вас есть малыш:))) если вы его хотите - это уже 90% успеха:) Мужчины приходят и уходят, это наживное... дети - самое ценное:) И прекращайте плакать - малыш это не одобряет:) да и отчего плакать - вы же будете мамой:)) это самое прекрасное, что может быть в жизни, правда-правда:)). Мужчины занимают от 2-го до 7-го места:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп, как одинока? А ребенок как же? Уже не одинока! Забудьте! А плачете чего? Ребенок от любимого человека - это же здорово, просто мечта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да замечательно же! Ребёнок - это Ваше всё! А семья будет, поверьте, тут на форуме, есть примеры, когда одинокие мамы с детками находили "своего" мужчину! [+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все будет отлично - где-то мать двоих детей сходит с ума от горя а вы с вашим любовником из троих детей полу-сирот делаете.Каким уж тут тапками кидать. Вы ж не знали что с женатыми херовенько встречаться, а откуда дети беруться и подавно не догадывались.А одинокие мамы с детками находят своего мужчину, после того как у папы ребенка приключается Любоффф и он бросает свою семью (или замучанная женщина выгоняет такого красавца сама!) Вот это одинокие мамы.Кстати, теперь на своем опыте почувствуете, как это быть беременной и мамой с малышом, когда ты отекла, поправилась, у тебя растяжки итд - и при этом прекратите считать его жену зачуханой клушей. А теперь можете все меня блин закидать хоть гранатами. Оно стерво - уводит мужа и отца и семьи и собственным пузом прикрывается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: - ). Трум-турурум-трум-тум-тум-тум.... А я так, тапком не брошу, но постою посмотрю:)Искренне сочувствую - всем троим. И деток жаль. Тоже всех троих. Короче.... пошла тапки поснимаю. Обещала ведь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы такая злобная и правильная? автор, кажется, ни слова не писала о жене и ее сходстве с клушей.. не надо додумывать за других. Конструктива никакого.. что случилось, то случилось - смысла прокручивать пленку назад и посыпать голову пеплом ( и закидывать тапками тоже) нет.П.С.муж и отец - не быдло, чтобы его уводить можно было. А если можно увести - то туда и дорога крупному рогатому скоту ...П.П.С."Полусироты" иногда счастливее "полноценно-семейных".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че то я не то, видать, читала милый, озлобленный, всеми брошенный и униженный аноним, где вы узрели что кто-то уводит мужа из семьи и оставляет детей сиротами?... а, ну это все ваши переживания, при чем тут они и зачем их на авторе срывать?автор! так случилось- занчит так должно было случиться! все у вас с малышом будет ок. и не важно будет с вами бтологический папа или нет, главное, чтоб были рядом родители и друзья. берегите себя и ребеночка. а плачете, возможно от того, что гормоны шалят и кавалер ваш не при чем)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про рогатый скот - полностью согласна, прот то шо крупный.... сумлеваюсь... всё более козлятиной попахивает)) прелюбодияние грех однако, но женщина спасается деторождением. Ибо это благо.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу и я а я Вам завидую. что беременны от любимого. что чудо ---ребеночек будет от любимого и зачат в любви...завидую Вам, что не живете не с любимым мужем...поверьте, лучше вообще без мужа...Завидую, что Вы молоды...И, поверьте,- все у Вас впереди...и не отказывайтесь от своего маленького...и еще никому не известно, что у Вас будет завтра..и...поверьте, все у Вас будет..и счастье будет... А еще, если у женщины есть ребенок-у нее есть все...и муж , поверьте. таки вторичен...уйма примеров, где женщины делали выбор в пользу мужчин и что? 30-35лет без детей и без любимого...Милая девушка, не отчаивайтесь. благодарите судьбу за ребеночка. Держитесь! Все у Вас будет хорошо.А барышням, которые считают, что мужа увела БРЕД. Не лезьте. не судите да не судимы будите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девонька, думайте о малыше. потому как начнете думать об отце ребенка - думы могут стать не в его пользу.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Ваше мнение!!! +100000!!!! к Елы-палы у самой была почти аналогичная ситуация: там правда барышня беременность придумала, как потом оказалось, а до этого в ход шли все методы и никто не смотрел на то, что я в тот момент была законная жена и к тому же беременная.так что с беременностью Вы (автору) многое поймете и на многое поменяете свои взгляды...желаю вам легких родов, несмотря ни на что! ребенок - это счастье![+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где Вы видите грех? где Вы видите прелюбодеяние?Что Вы приписываете нормы общества, придуманные Бог весть кем?О чем, Вы, Вита? Какая козлятина? Вы же психолог? Как Вы можете?Я в шоке от Вас и чем больше читаю Вас, тем больше поражаюсь Вам.Барышни, это жизнь. И говорить очень много можно, если не знаешь, не пережил то, что укладывается в маленькое слово ЛЮБОВЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где Вы видите грех? где Вы видите прелюбодеяние?Что Вы приписываете нормы общества, придуманные Бог весть кем?О чем, Вы, Вита? Какая козлятина? Вы же психолог? Как Вы можете?Я в шоке от Вас и чем больше читаю Вас, тем больше поражаюсь Вам.Барышни, это жизнь. И говорить очень много можно, если не знаешь, не пережил то, что укладывается в маленькое слово ЛЮБОВЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Вам сейчас расскажу шо муж, изменяющий своей жене прелюбодей. от чего Вы в шоке? От любимого мужчины автора?я тоже от него в шоке.И не смотря на это я считаю что рождение ребенка - это благо. И даже библия говорит что женщина спасается деторождением. если вам не нравится, то можете дальше пребывать в шоке.ох-ох...психолог существо ваще жертвенное, оно просто обязано носить рога. Да и ещё гордицца ими.Давайте давайте, ага угу да:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О как мило! Это я злобная и правильная? А вы искренне считаете, что забеременеть от женатого мужчины отца двоих детей это богомданная ситуация и вовсе не грех?У меня все в порядке. И ситуацию на себя я не переношу. Просто подругу не давно откачивала.Если у них любовь - растаемся с женой и живем новой счастливой семьей.А если трах-тарах - то таки трое детей полу-сироты. Ибо папы нет нормального ни у кого.А вообще зайдите в я+малыш - папа. Там много счастливых женщин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮБОВЬ - у девушки-автора. А у мужчины нечто другое, не будем девушку расстраивать.. иначе не врут обеим женщинам.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенок он уже есть - пусть будет здоров и счастлив, если ему уже так мало подфартило с мамой и папой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна, зангать его поганой метлой обратно в стойло!!! шоб все как у людей было ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и я Вам расскажу что один мой знакомый, до 40 лет. женился на барышне, старше его на 2-3года, сразу после армии в 20 лет, по причине ее беременности и нежелания ни делать аборта ни оставлять ребенка сиротой. А знакомый мой был слишком порядочный и на тот момент сказал мне, что не сможет жить спокойно, зная что где-то растет его ребенок. Женились. и живут до сих пор. и уже двое деток. замечательных и прекрасных. и семья нормальная вроде. тока муж работает "сверхурочно, по ночам. да по вечерам, да 1 января в 11 ночи. да на второй день пасхи "на сутки""" а так все хорошо. и поверьте - дети-не сироты. а жену все устраивает. и сомнениям, где ее муж она себя не терзает.блина...завелась...много бы я Вам сказала, только надо ли????Автору - рожайте и будьте счастливы!!! А козел или не козел Ваш любимый только время покажет, поверьте...
0

Поделиться сообщением