Як ви думаєте, в Ані Локар на Євробаченні є шанси?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и я помню:) я вообще Бульвар запоем читала тогда:) как раз в декрете была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а переведите слова песни... хоть о чем она... в принципе посмотрела и мне понравилось, мне кажется точне не в хвосте будет.сама певица мне никогда не нравилась...фиг знает почему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню очень хорошо авторы-Лада Лузина и Елена Крутогрудова, интервью супер. Мне почему-то понравилось как Мозговий про Пономарева сказал -по-простому.Фотки тоже помню -суперские. Молодцы-девченки!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коротко кажучи Ти був моїм героєм, моїм усім, я лишалася в твоїй тіні, а більше ні. Я продовжую жити, змінюю своє життя, і мені до біса, що мене ніхто ще не знає.Я перегорнула сторінку і належу сцені, не кажи на мене крихітка. Темна (невідома) жінка, я тебе здивую і запалю, а серце моє горить. Я буду мега зіркою, якої ти не знав. Подивись на мене і ти побачиш, що я приховувала і пожалкуєш, що я вже не твоя кохана. Я тебе запалю і залишу самого, я нова зірка, якої ти ще не знав, чи ти готовий.От так коротенько і в тому дусі, мій переклад довільний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ця,вибачте"Країна" не меньше ведет себя некрасиво.Украина по рейтингу одна из самых враждебных по отношению к России.Обогнали ее только США и еще кто-то.Стыдно для славян,особенно с такой родственной историей и перемешанными родственно народами.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені не соромно. Особливо зважаючи на дуже популяризовані імперські замашки Росії щодо України. А про ворожість самої Росії я вже мовчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100000 [+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) прикольно, спасибо![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сначала вникните, а затем делайте глубокомысленные умозаключения - этот рейтинг был составлен на основе опроса самих россиян - т.е. это по их мнению, Украина на 3-м месте по враждебности - настолько людмям российские СМИ мозги промыли ... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надо ставить кавычки возле слова країна, Путину чего-й то не пришло в голову усомниться в существовании такого гос-ва, как Литва, Латвия, Казахстан, Азербайджан и т.д., 14 вариантов могло бы быть... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Как по мне так наоборот все. Как послушаеш российские новости , так фигееш ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЕРВАЯ репетиция в белграде(Сербия):(и как вам?:-))(любительская съемка,поэтому качество соответственное,сорри) http://www.youtube.com/watch?v=G2auF6wjU5Y
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є в неї харизма певного цього. Принаймні після пісні "А я за тебя в огонь" я в цьому впевнена. І ця пісня мені найбільше подобається.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mne ponravilis comments :) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что , кто смотрел? На каком мы месте? () А на первом кто?[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано исчо:))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Конкурс_песни_Евровидение_2008#1-.D0.B9_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.83.D1.84.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BB
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая враждебная страна в мире -Россия По отношению к Украине в том числе. Украина ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ НИКАК ОТНОСИТСЯ К РОССИИ. Это Россия агрессивна, то газом шантажируем, то Крым отбирает, то в НАТО не даем вступать.... какое они имеют право вообще, ЧТО ЛИБО НАМ ГОВОРИТЬ? Посудите сами, кто у россии друзья? Иран, Китай, Куба, Белоруссия, Азербаджан и Северная корея??? А все остальные враги, фашисты и проклятые капиталисты... все как при СССР, Путин выстроил железный занавес, понапридумывал внешних угроз, чтобы отвлечь от внутренних проблем, и делит... Абхазию от Грузии, Крым от Украины, проводя политику ненависти по всем национальным каналам ТВ, где цензура уже забористей советской, правда для черной пропаганды еще НЛП подключили.... везде, куда влазит Россия - вражда, сепаратизм, нац. конфликты... как только в Грузии стал президентом не подчиняющийся Путину Саакашвили - началось гнобление страны, запрет боржоми, вин и постоянный трэшевый сёр по ТВ на Грузию... в Украине, то же самое... Стал президентом Ющенко, а не купленный Путиным Янукович - все, враги №3.... как вообще так можно? Откуда столько лжи и злости у России по отношению ко ВСЕМ? Вот мы, вообще Россию не трогаем, лишь бы не лезли... так нет, мэр Москвы позволяет себе говорить, что Крым и севастополь принадлежат России... я себе представляю, выходит Черновецкий с заявлением: Курилы принадлежат Японии, а камчатка - Украине... и ничего не знаю, я так считаю, знач так и есть... и то, было бы не так странно, Черновецкий все таки псих..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то гнобил середючку, а я искренне был шокирован, что не первое место. В Руслану тоже верил и все кого я знаю (работаю в шоубизнесе) тоже рассчитывали на высокое место. Пономарев ехал откровенным аутсайдером... ну а гринджолы - это политика. Тина Кароль, как мне кажется сегодня могла бы и победить... Точно победила бы ВиаГра, если бы девки смогли спеть хорошо. А образ и песня были бы лучшими, так как Меладзе по-другому просто не умеет. Ани Лорак? Как певица могла бы победить, но с такой песней как она едет... это провал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я бы Неангелов отправил Девочки хорошие и оригинальными низкими голосами могли бы впечатлить. да и репертуар ничо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 20-го чекаю. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бэээээээ фууууууу, как могла повестись на такую заразу? ....
0

Поделиться сообщением