Опубликовано: 29 апр 2008 Як ви думаєте, в Ані Лорак на Євробаченні є шанси? Вже скоро Євробачення. Як Вам пісня Ані Лорак? Ану, який ваш прогноз на місце? Я думаю, якщо ввійде в десятку, то буде ду-у-уже добре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 друге місце з кінця, думаю, ну третє - пісня просто ніяка, одного голого тіла малувато буде, "не зажигает"((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 зря она с киркоровым связалась, у него все проекты на евровидении провальные клип ничего, харизЬму ей сделали, но ведь в жизни ее нету, зал она "порвать" не может:-((да и платье, как по мне, ужасное - стразики, блесточки, шлейфики - все такое отстойное, безвкусное:-(( кавалли, одним словомГы! во как я ее обгадила, получается, а ведь ничего кроме правды:-) ладно, добавлю, что голос есть:-) хороший:-)[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 думаю, что НЕ войдет в десятку Ее песни намного интересней и ярче, чем эта Шейди Лейди. Песня никакая :( Жаль мне ее -она залуживает победы, но не с этой песней.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 не знаю как насчет десятки, но Билана вряд ли обгонит... там парниша будет "страдать" напару с олимпийским чемпионом Плющенко) Европейские домохозяйки скорее "пострадают" вместе с ними, чем будут восхищаться нашей Ани) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 думаю - никаких шансов, все настолько посредственное, что даже обидно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 ну не знаю, мне после 10-го прослушивания даже песня начинает нравиться:) а вообще предсказать распределение мест вряд ли у кого-то получится, побеждают обычно совсем не те, кому предсказывают победу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Ні, не ввійде в десятку. З моєї точки зору, робити на Євробаченні їй немає чого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 дело в том. что на Евровидении 10 раз прослушивать не будут:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 я як почула пісню, з якою Ані Лорак їде на Євробачення, була в ШОЦІ..........(((((( У неї такий сильний та красивий голос, а їй підсунули цю туфту!!!!! Навіщо вона взагалі туди зібралась, з такою одстойною піснею????? А Білан мабуть буде їздити на Євробачення, доти, доки не займе перше місце!!!! хі-хі Кому цікаво, можна кліпи переглянути тут http://www.eurovision.tv Переглянула більше десятка кліпів, ві знаєте, може в Лорак, і не все так погано!!!! Сподобалась Гурцкая, хотя мені ніколи не подобалась її творчість. А Болгарія??? дві строчки слів, і діджеї ковбасяться......(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 это России не даёт покоя прошлогоднее 2-е место Сердючки, хотят взять реванш над гос-вом, которого в природе не существует:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Хоть я - оптимист ,но не в этот раз Если бы она выступила в 2005 вместо этого позорища , был бы какой-то шанс. а сейчас, думаю, она уже исчерпала весь свой потенциал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Спасибо за ссылку... Не понравилась ни песня, ни платье...Имхо, все же надо было бы что-то другое одеть, а то хочется на заднем плане увидеть шест... И песня для нее слабенькая...Билан - не понравился (но я его вообще терпеть не могу), а вот Беларусь слушаю... Пока нравится...Хотя я в Сердючку не верила, а она почти победила...)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 ну, мне и Сердючка с 10-го понравилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 посотрела клип его.... низость феерическая крутой мен, витя белан и его друг, не менее крутой плющенко спасают жизнь тяжело больного мальчика.... какая спекуляция на эмоциях! фу, гадкоеще и поет: я верю в себя, в контексте клипа - я могу спасать людей.... бррр[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 не, как по мне Сердючка себя изжила уже, это для Европы она в новинку была, песни какие то пошлые стали, с душком(( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 а хде смотреть и наслаждаться? по той же ссылке? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 мое мнение, что шансов войти в 10 нет...действительно все посредственно, а размышления Ани по поводу того, что она станет звездой мирового масштаба (уже 10 лет об этом от нее слышу в интервью) вызывают уже просто улыбку...как реакция на несмышленого ребенка...[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 вот http://www.eurovision.tv/event/artistdetail?song=24504&event=1468[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Я прослушала все песни. Беларусь очень понравилась. Буду за них болеть. Билана не перевариваю, Ани Лорак - тоже фу Еще понравились песни Словении и Швеции. [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 беларусь? аста ла виста бейби - эту песню пел наш пономарев еще на видении-фиг-знает-какого-года:-)) да и клип на лорачкин похож:-))карнавал, разврат, мишура:-)) и я красивый:-))[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 да, у гурцкой хороший клип по своей стилистике но несколько импотентные попытки втиснуть хипповский формат "Peace will come" в попсовую мелодию...да и тематика для эуропы неактуальная... посмотрим[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 шансов нет песня- мрак, какое-то "место", тольтко с конца гарантировано.Голос и внешность- это хорошо, но там нужна неординарность, шоу. А этого нет.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение