Кто идет в президенты?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто идет в президенты? Приведенный текст принес сегодня шеф :) для ознакомления сотрудников :)У подростка Януковича была одна судимость - за грабеж по статье 142 УК в 1968 (получил три года, из которых отсидел год и семь месяцев). Остальные приключения у Виктора Федоровича были уже в зрелом возрасте. В частности, в 1970 году Янукович мотал срок по 102 УК (телесные повреждения средней тяжести). А были в его биографии еще статьи 117 - изнасилование (дело удалось закрыть благодаря тому, что чудесным образом "исчезло" заявление потерпевшей), 86-1 (на тот момент - расстрельная статья, хищение гос. имущества в особо крупных размерах). Кстати сказать, дело за хищение возбуждалось против Януковича в бытность его работы директором автобазы "Орджоникидзеуголь" в г. Енакиево Донецкой обл. Виктор Федорович был задержан и отправлен в ИВС, однако ему удалось откупиться и дело замять при помощи космонавта Берегового, который баллотировался в Верховный Совет СССР по г. Енакиево, поскольку Виктор Федорович на выборах был доверенным лицом космонавта. Впоследствии Янукович принадлежал к Енакиевской преступной группировке, куда входкги известные авторитеты Толик Зуй и Белый. Белый не так давно был заместителем Януковича в облгосадминистрации, сейчас возглавляет "Азовсталь" - жемчужину в короне Рината Ахметова.Если верить милицейским сводкам, с середины 90-х годов Янукович стал активным участником ОПГ "Люкс", группировка так названа по резиденции Ахметова - гостинице "Люкс", выкупленной предшественником Рината Леонидовича и его двоюродным братом Аликом Греком. При жизни Алика Ринат был его правой рукой и возглавлял бандитскую армию "Люкса", существлял различные карательные операции. Причем именно армию, а не бригаду - бригадами руководили деятели рангом поменьше, типа сегодняшнего первого заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Васи Джады, который в начале и середине 90-х держал в ужасе Макеевку. После назначения Януковича премьером Ринат хотел пропихнуть Васю на должность председателя Донецкой ОГА, из-за чего несколько поругался с Януковичем, который все-таки поставил на эту должность своего человека.Помимо прочего, окружение Януковича непосредственно причастно к массовым поставкам героина на Украину. Как правило, наркотики перевозятся автобусами, принадлежащим футбольным клубам "Шахтер" и "Металлург", дальше доверенные люди губернатора из прокуратуры и ОБНОН Донецкого горуправления милиции переправляют "дурь" мелким торговцам. Когда недавно прокурора Ворошиловского р-на Донецка взяли с поличным при передачи дипломата с героином, его пришлось перевести от греха лодалыпе Ясиноватским межрайонным прокурором - Янукович своих не сдает. А вот двум сотрудникам ОБНОН, у которых СБУ-шники провели контрольную закупку героина, повезло меньше, губернатор их выкупать почему-то не стал. А мог бы – с его-то доходами. Следственный отдел СБУ был согласен получить за каждого по 50 тыс. баксов - и дело в печку. Пожадничал губернатор. Это в его стиле – когда Виктору Федоровичу в Институте экономики промышленности докторскую написали, он даже поляну авторам не накрыл. Тогда ученые мужи со злости собрали старые институтские отчеты за 80-е годы и вставили в текст "докторской" - все равно соискатель читать свою диссертацию не станет, а народу потеха. Между прочим, официальной достопримечательностью Донецка считается дом Януковича - дворец в районе военного училища. Есть в городе еще несколько зданий, принадлежащих Виктору Федоровичу, в том числе его конюшня, чудо архитектуры, но "хатинка" возле училища, конечно же, впечатляет. Таксисты к нему возят гостей города - мол, что там ваш Киев с Мариинским дворцом, утритесь, киевляне.Если ты не переправишь этот текст 10 своим друзьям, то следующие пять лет ты проведёшь в зоне, которую построил Янукович. Впечатляет?![+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ:) :)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баян :))) В смысле, было уже :) (+) В любом случае Янукович уже назначен президентом :) Так что, ему этот черный пиар до одного места :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем бороться до последнего :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера смотрела новости За Ющенко 32% подписей. За Януковича 25%. Очень надеюсь, что такой расклад и останется к выборам.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто выгоден крупному бизнесу, тот и будет, а Янукович выгоден. (-) деньги решают все, особенно в этом деле.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера видела единственного живого чловека (из своих знакомых), который будет голосовать за Януковича ;) (не будем показывать пальцАми) больше в моем окружении таких нет - а окружение у меня большое :) я и надеюсь, что наша возьмет :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можешь показать :) Это я:) т.к. надо выбирать из двух кандидатов, а за Ющенко я голосовать НЕ БУДУ:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну подписи у нас добровольно-принудительно собирались знаю одну контору, где каждый сотрудник должен был собрать по 15 подписей, иначе УВОЛЬНЯЛИи двоих таки уволили :([+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вредничай ))) ты можешь вычеркнуть всех[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ты вчера првильно заметила это все равно не помешает нам вместе пить пиво :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, это не та контора, в которой ты работаешь???[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, что ты :)))) у нас вообще все тихо - ни агитации ни давления :)))это одно из лечебных учереждений :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно разговаривала с человеком,... ... имеющим некоторое отношение к технологиям выборов и т.д.Он мне на пальцах доказал, что_даже при условии честных выборов_у Януковича огромное преимущество в голосах. Очень убедительно, нужно отметить. Я после этого расслабилась полностью :)Кроме того, у тебя выборка нерепрезентативная :) Ты же, в основном, киевлян имеешь в виду. А мы вот в эти выходные были в Харькове. Харьковчане и не слышали фамилий других кандидатов, кроме Януковича. Естественно, весь Харьков проголосует за него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, по поводу мнения Юджин (+) Если не хочешь голосовать ни за одного из кандидатов.У нас тут на работе возник спор. Что лучше: не пойти на выборы совсем или пойти и проголосовать против всех? Мне всегда казалось, что, проголосовав против всех, ты отдал свой голос, и им уже не воспользуются. А вот мои сотрудники утверждают, что, для возможности подтасовать данные, самое главное - это паспортные данные человека. И когда ты приходишь в избирательный участок, твои данные регистрируют, значит, это реальный шанс использовать их как угодно (анонимную листовку в урне с легкостью можно подменить).Как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них бланки подсчитаны т.е. ты свой бланк использовал сам и никто не может его применить иначе[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же наблюдатели??? которых на каждом участке должна быть целая куча ... в том числе и международные ... задача которых как раз и состоит в том, чтобы наблюдать за тем, чтобы все было по-честному ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне интересно потому как я из тех кто ни за одного ни за второго[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку никому, кто не варился в этой кухне,... ... не известно, как все происходит на самом деле, я предпочитаю исходить из худших соображений :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю и никогда не поверю это какая-то упадническая философия, на тебя непохожая :-))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юджин, а почему будешь за Януковича? только, чтоб не за Юща? Или тебя Янукович устраивает по каким-то параметрам? Мне интересно просто. Если нет, то что тебе мешает голосовать за Мороза?[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все идет к выбору между 2-х кандидатур Выбирать не из чего. Поэтому буду голосовать против Ющенко т.е. полуаеться за Януковича.Вычеркивать всех не хочу.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мороз? я понимаю, что шансов у него никаких или почти никаких, но это возможность отдать голос за нормального человека.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юляш:) светлая ты личность:) аж обидно за тебя:) что такие светлые личности так бессовестно....:)у меня бывший коллега по работе выборы Ельцина, будучи на севере на заработках, проводил, он этой системой (электронной подсчета голосов) ВЫБОРЫ, окружной, керував - судя по тому, что он рассказывает, как эта кухня фунциклирует, мы абсолютно независимы, в том смысле, что от нас ничего не зависит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне соображается "не ходить" но в основном по причине того, что я участвовать в этом фарсе не хочу....
0

Поделиться сообщением