Опубликовано: 13 сен 2004 м-да... не думаю что Мороз настолько реальный противник тем двоим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 разворовкой! Ага теперь эти пока себе на наворуют нифига делать не станут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 вот это бред! М-да оказывается наш народ президента по внешности выбирает - куда страна катится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 МЫСЛЬ! пришла в голову на тему: Выборы. Все так рассказывают какая власть у нас хреновая, и бюллетени меняет и выборы подменит.Почему же тогда они опросы не меняют?В том то и дело что они могут менять опросы - но мне кажется в данном случае страну готовят к президенту Ющенко. Иначе почему же поставили ему такого противника? Извините - но любой другой кандидат от власти - имел бы на много больше шансов чем Этот.А насчет реформы - все логично - ведь уменьшая власть президента реформой увеличивают власть пароамента и кабинета министров - куда и пойдет тот же Кучма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Я часто слышу такой вариант,особенно в уважаемом мною "Зеркале недели": многие сведущие люди уверены,что Янукович не только не проходной,более того,его то и "свои" не хотят там видеть,просто выставляют пугалом для народа,мол Янукович зэк ,Ющенко--бандеровец и американский зять для пророссийски настроенного Донецка и Харькова.Ну,конечно,тогда уж лучше пусть Кучма опять будет,мы его уже знаем.Конечно,Кучма от президенства на 3-й срок якобы открестился,но проведя политреформу и став,например, премьер-министром и ликвидируя институт президенства как таковой или существенно ограничив его полномочия,он может сохранить свою власть еще на несколько лет.Ну,нет надежного преемника,никто не надежен,спокойствие никто гарантировать не может.Менять законы под себя--они это умеют.Ни смотря ни на что я буду голосовать за Ющенко,так как только его вижу порядочным человеком,способным нас поднять(он это уже доказал ранее),я в него верю.И по поводу идти-не идти...Конечно,идти,даже если бы для того ,чтобы вычеркнуть всех. А иначе,про нас вполне заслуженно можно сказать--имеем то,что заслужили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 и еще сюда же :-)))) Анекдот: "У нас тут скоро выборы намечаются, в Краине, и у кандидата от партии власти, т.е самого главного кандидата, щитовая реклама с его самодовольной физиономией 2х3 метра и надписью ТОМУ ЩО (в переводе, потому что) и внизу приписочки послидовный, патриот и т.д (просто мега-креативно)Вот, едет мамаша с сыночком лет 6-ти - 5-ти в маршрутке, учит дитё вывески читать, маршрутка останавливается на светофоре, напротив одного из этих щитов, на котором написано ТОМУ ЩО лидер...- Сыночек, что там написано? сыночек с детской непосредственностью читает- ТОМУ ЩО ПIДЕР, маршрутка лежит...Мамаша в ужасе, упавшим голосом- Сыночек, читай внимательно там буква другая, с хвостиком.На что сыночек выдает гениальную фразу.- А что от этого меняется???маршрутка пропустила два зеленых светофора....[+sign]Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Не думаю, что Харьков поведётся на то что Ющенко бендеровец. Ющенко из Сумской области, а это рядом с Харьковом. Главное для Ю-граммотная агитация. А проблема в том,что его нигде не показывают кроме 5канала,который отключили во многих областях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 А я тебя поддержу! И я не буду! Выбирать, действительно, не из кого, но уж лучше янукович, чем аморфная масса ющенко, которому все по барабану, будут руководить им, как марионеткой, все, кому это выгодно.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Ой, у нас в школе у малого заставляли подписи в пользу Омельченко ставить! Цирк! Он что, тоже "хоче в президенты"?:)))))Это уже из темы "я пью, все мне мало!" Никак не остановится:))))[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 ГЫЫЫЫ!!!!!Истину глаголишь, Мадонна! Те же яйца, только в профиль![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 А смысл идти и вычеркивать всех? Значит, предоставлять другим делать за вас выбор? Не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Хе, а вы уверены, что Янукович не аморфная масса? + Вы слыхали как он разговаривает? Хоть одну конференцию в его исполнении слушали?А чего ж вы выбрали самою наиаморфнейшую личность, которая вот уже восьмой год "руководит" страной? Всему миру известно, что нашего Президента наклоняют все кому не лень :))И после этого, вы утверждаете что Ющенко все по барабану? Новости/выступления/пресс-конференции надо чаще смотреть и анализировать, а не попусту болтать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 так, про Я. Предвыборная компания. Янукович (Я) и его помошник (П)объезжают донецкие больницы, школы, и т.д. Заезжают в очередной интернат, директор сразу подбегает, мол, ремонт давно не делали, дети в жизни компьютера не видели... (Я) - Сами понимаете, предвыборная компания, все деньги на бигборды ушли... (поворачивается и шепотом помошнику) - Слышь, намути там пару-тройку Поисков или чего-то, пущай дети порадуются... Сказано-сделано. Едут довольные на 600, проезжают мимо зоны. (Я) - Дай-ка заедем! Заезжают, директор сразу давай про свои проблемы, (Я), перебивая на полуслове, протягивает "пресс убитых енотов (у.е.)" - Так, евроремонт в каждой камере, кабельное ТВ, компы, интернет - выделенная линия, ну в общем понял - чтоб полный фарш!!! (П) (тихо на ушко) - Да вы что! Там дети, тут... (Я) - Э-э-э, брат, в школу я уже навряд ли вернусь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение