Опубликовано: 8 сен 2004 и я таким вопросом задавалась. Раньше.:) А потом поняла, что ничем и решила поступить наиболее разумным для меня образом - с удовольствием вычеркнуть всех. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Меня повергает в глубокий шок что наша доблестная милиция защищает не народ от бандитов, а наоборот. Если Билоконь заявил, что будет защищать ту власть,которая посадила его в это кресло, ( власть а не народ современная милиция призвана,оказывается , защищать) не допустит выступления оппозиции, и если победит Янукович, вся милиция 3 дня БУХАТЬ будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 зато технологов сколько было... :-) именитый г-н Щедровицкий в частности, если мне память не изменяет я ж и говорю, что они не все решают, далеко не все[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 да-да-да! очень уж настойчиво нам вбивают в голову про то, "что все уже предрешено"... так настойчиво, что мне это крайне подозрительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Я буду за Ющенко!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть он победит!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Я тоже за Ющенко!!! ....[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Вот и я так думаю.)) Даже не обломлюсь прийти ради этого на выборы, хотя я итак туда хожу..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 не люблю политики, но вставлю свои пять как сказала недавно одна дама, отъезжая на ПМЖ, при любом раскладе лучше не станет, так как разруха, как известно, в умах.А еще добавлю от себя лично - подписи НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ! мы на работе в приказном порядке за одного дядю (не буду уточнять) подписи "собираем" третий раз переписывала - то одним цветом надо все, то разными почерками - заколебали! Мамы стоят выписки ждут, а мы извращаемся - голоса по ординаторской собираем![+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Ой, я за Ющенко. Нравятся мне его глаза :))))) Шучу. :)))) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Мне страшно становится, когда я думаю о Януковиче в качестве президента..... :( -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Выборы -Харьков Вы мне город не обижайте, а то получается унас 2 млн - деревня! Что кроме Януковича никого нет, ага и телеков и газет и инета у нас нет:)Буду голосовать за янковича т.к. просто против Ющенко,у остальных нет никакого мизерного шанса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Нужно приходить просто паспортные данные есть у них сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 ага только если проведут все така конституционную реформу - фигура президетнта станет чисто номинальной.Так "секс-символ" страны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 ага только если проведут все така конституционную реформу - фигура президетнта станет чисто номинальной.Так "секс-символ" страны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 Нет, ну нравится мне эта полемика, а особенно фразы типа "Я буду голосовать за Януковича, потому что все равно он победит!" Гражданская позиция, называется.Так зачем туда вообще идти? И чем вариант "Вычеркнуть всех" не годится, если оба претендента не устраивают? Хоть убейте, не понимаю.Настоящий украинец всегда так - как все, так и я. От меня все равно ничего не зависит.Я лично буду за Ющенко голосовать - может он и не идеальная кандидатура, но из двух зол...Надуюсь только, что не переношу и к выборам с роддома успею выписаться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 мне не нравится ни один, ни другой, НО люди, кот. знакомы с одним и с другим, говорят, что Янукович- человек слова: пацан сказал-пацан сделал. А Ющенко только обицяв, а потом придумывал, почему он это не сделал- слишком аморфный и бесхребетный тип.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 Я тоже скажу пару слов, уж не кидайте камнями Вот тут люди говорят - буду голосовать за Януковича, потому как и все без нас решат. Глупо, по-моему. А вы думаете, как наша страна будет выглядеть перед всем миром с президентом бандитом? Что это нам грозит с экономической и политической точки зрения? Многие экономические связи нарушаться. А вот тогда, когда Янукович пропихнет своих же бандюков на лидирующие позиции и когда пропихнет законы, развязывающие многим бандюкам руки, что вы будете говорить? если у нас начнется беспредел, кто в этом будет в ответе? Те, кто голосовал за него. За то, что происходило в Беслане, часть вины лежит и на тех, кто выбирал когда-то Путина. Задумайтесь над этим, чтобы потом не жалеть своих детей.А Ющенко, нормальный политик и бизнесмен. Когда-то, когда он был головой правления нац.банка, благодаря ему гривна выстояла, когда рухнул рубль и многие другие валюты. его уважает мировое экономическое общество. Думаю, что экономически мы только выиграем, выбирая именно бизнесмена, в качестве президента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 По поводу Януковича :)))) - Куме а куме, як ся має Ваш бізнес?- Ой не питайте... Спочатку наїхали і пригрозили, потім забрали сто долярів, потім взірвали машину, а потім зруйнували офіс і цех.- Ой дурні якісь, а шо не могли все одразу зробити...- Ні, не могли, Тому Що Послідовні....***- Куме а куме, а чому в Вас так меду багато?- А тому що гарні бджоли маю....- А чим то Ваші бджоли кращі за інші?- А Вони, куме, в поля не летять, а на ринок до бабок....Наберуть там меду і до мене у вулики.- Еге ж куме, гарні бджоли, Тому Що Справедливі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 это фарс... ... лишь до некоторой определенной степени. не преувеличивайте возможностей подтасовки и админресурса. ну дорисуют 10-15% нужному кандидату - значит оппозиционер должен это учитывать и противодействовать. вон в мукачево - грубо дорисовали хрен знает сколько процентов - поднялась такая буча, что власти мало не показалось. сколько было официальных заявлений ? а представьте, сколько неофициальных ? кучма у америки на коротком поводке - они из паши да из майора выжали СТОЛЬКО ценнейшей информации, что слишком грубых движений от него не потерпят. тут уже иракской бригадой не отделаешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 Еще мысли вслух я, конечно, в политике полный профан :) но вот подслушала разговор - обсуждение сюжета в СМИ, где Янукович при встрече с ОМОНовцами в Крыму заявил, что, мол, крымские татары высказывают недовольство, а мы им не позволим ... Но поскольку до сих пор никто нигде не слышал от крымских татар никакого недовольства властями, напрашивается вывод, что Янукович готовит почву под открутую конфронтацию с татарами - провоцирует конфликт, проще говоря ... и еще - татары не любят россию, а Янукович настроен очень про-российски, и именно это татарам может как раз не понравится ... все подслушанное вкупе повергло меня в тихий ужас ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 вот-вот ... я потеряю окончательную надежду на нормальную работу с приходом Януковича ... потому как надеюсь на иностранные инвестиции, которые при Януковиче вероятнее всего прекратятся ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 открываю форум и читаю название топика - кто идёт в презервативы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 гы :) тоже правильно (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 как трогательно о Харькове! сами хоть поняли , что сказали? Откуда такая узколобость: город , который в академическом смысле стоит на голову выше Киева обвинять в примитивности только на том основании, что Вы из столицы приехали! Или на том, что там плакаты висят "Харкiвщина за Януковича"?! Фууууу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 Пацан сказал - это не политика.....это уже другое... и выполнение обещаний быват ОЧЕНЬ разными способами ... и некоторые из них совсем не ахти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение