Кто идет в президенты?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и моя работа изменится на 180 градусов, если вообще останется :([+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :-) ну так вот об этом же Юля и писала :-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна со всем, только будет ли нам от этого хорошо? что-то знакомый народ, знающий лично Ющенко ( хотя и довольно издалека) все как один подразочаровались в нем. Да и окружение его нищее ( по сравнению с Януковичем). А чем это чревато для нас?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, назовите хоть одну страну, где _баллотировался_ + в Президенты человек, имеющий судимость?? В Белом Доме отсосали и то гвалт поднялся на весь мир, низзя президенту!:) а тут ЗЕК идет к власти и все молчат и пессимистически предрекают, как надо так и будет... Вы хотитет чтоб Гарантом Конституции был человек который неоднократно нарушал Закон и бул судим?? Я не хочу. Я не против Януковича как личности, но я ПРОТИВ такого будущего Президента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите... очень логичным было бы воспользоваться "несправедливыми" выборами и остаться попрезиденствовать еще пару лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя, пожалуй, тоже донецкие итак под себя уже все перспективные отрасли подмяли.Мы так скоро до феодализма докатимя: это твоя вотчина, это твоя, и делайте там, что хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарисчи! Поскольку есть три основных кандидата, которые идут в отрыве от остальных (Ющенко, Янукович и Мороз), то однозначно следует выбирать кого-то из них. Если мы будем голосовать за тех, у кого нет шанса - то наш голос будет просто потрачен зря и наше с вами участие в голосовании бедут просто зря. То есть, выбор среди: либо Ющенко, либо Янукович, либо Мороз....[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бухать будет руководство, а рядовую милицию (исполнителей) как дрючили, пардон, так и будут дрючить, не зависимо от выбранного президента. Им не до бухания. И, кстати, уж кто-то а милиция (в лице моих знакомых и их знакомых) НЕ желает голосовать за Януковича, ибо они как никто другой знают к чему это может привести. Милиция итак уже месяц в усиленном режиме работает - предвыборная кампания идет.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Уже можно книги с анекдотами про донецких издавать И смех, и грех...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, например, не уверена в правильности проведения соцопроса Откуда мы знаем где он проводился? В восточных регионах? В западных? Или в Киеве? Здесь ОЧЕНЬ большая разница. Не думаю, что опрос охватил всю Украину территориально и все слои насесения. Это не такое простое дело - составить опрос, приближенный к действительности![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бесполезно обвинять в столичном снобизме :) (+) По той простой причине, что Харьков я люблю даже больше, чем Киев :) И мои обвинения в примитивизме - это только Ваши домыслы.Просто в Харькове Папа Женя Кушнарев качественно работает. И, даст бог, будет работать еще долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это репрезентативный опрос, т.е. проводится он "за вибіркою, що репрезентує доросле населення України за основними соціально-демографічними показниками (регіон, тип поселення, стать, вік, освіта) й охоплює всі області України", другие нет смысла читать. Другой вопрос, насколько можно верить тому, что люди отвечают, ведь, к сожалению, часть населения боится говорить правду, вопрос в том, какая. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща мы тут свой соц.опрос устроим, Ликарский, так сказать :) тут никто не боится правду говорить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, зек он был и будет. И так смотрит на него весь мир. А у бесхребетного Ющенко хребет может окрепнуть. Зато он экономист настоящий, и писал ее не в зоне. Победа может придать уверенности, а мне кажется, что именно уверенности ему и не хватает (Ющенко). Я буду за Ющенко голосовать. Причины две: нравится как мужчина и не стыдно его выпускать заграницу, а вторая-теплится где-то надежда все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, за обнадёживающую весть :)). Если в милиции не все будут голосовать за Януковича, значит у народа ещё есть надежда на светлое будущее :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

святому святое снится... ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит - у кого знакомые какие. а написано - все-равно некрасиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю еще об одном способе получения голосов Януковичем... ... близкий знакомый родителей побывал на собрании председателей "колхозов" (не знаю, как они сейчас называются). Так вот у этих же председателей собрали заявления об уходе по собственному желанию, и сообщили, что если Януковича в их регионе не выберут - они могут считать свои заявления подписанными. Итого + несколько млн. голосов:((((Я за Ющенка, но поможет ли это ему:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫыыыы))) И сюда же: Подходит Янукович к Кучме и говорит: "Леонид Данилович, а Вы на третий срок не хотите пойти?" На что Кучма отвечает: "Ну ты ж не пошел!"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора-пора:) у меня уже целый сборник про земляков:) Если будете издавать - поделюсь на соответствующих условиях, думаю сможем обоюдно разбогатеть:)Анекдоты - супер:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вообще нет таких кто за Я., а окружение бааальшое:)) .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я представляю что этот ПАЦАН может сказать и что сделать ну народ, как это человек который 2 раза в тюрьме сидел и имел еще и судимость (или вроде того) связанную с изнасилованием может быть президентом????это что выбирают главаря? ну и страна,кто-то еще и про его глаза говорит, я в шокеможет у Гитлера тоже глаза красивые были, так что?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы выборы что-то могли изменить, их бы отменили ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут и отменить ... аналитики и политогоги предрекают несколько возможных вариантов:1. (вариант очень правдоподобный, если вы внимательно следите за новостями) Поднять ОМОН, вояков, объявить чрезвычайное положение в связи с угрозой терроористов и отменить выборы под видом "какие выборы когда в стране террор". Объявить мораторий на год (Кучма остается еще на год действующим Президентом), а через год ЭТИ кандидаты уже не смогут претендовать на выборы, зато найдут другого Януковича, с менее запятнанной биографией но такой же обаятельной улыбкой.2. Спровоцировать нарушения процедуры выборов (проводить эти нарушения будут подставные лица, а фиксировать - независимые наблюдатели ), после чего объявить выборы недействительными. Итог - тот же, что в п.1Это даже не беря во внимание вариант с простой фальсификацией результатов ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если о таком.. На прошлых выборах занимались:)Большой стол - человек сорок сидит у каждого несколько ручек и листы с паспортными данными.Листики на которых необходимо писать "подписавшихся" ходят по кругу и ты разными ручками, каверкая почерк рисуешь туда "очередного подписавшегося" вот так бывает :)
0

Поделиться сообщением