Кто идет в президенты?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На втором туре все-равно будут две кандидатуры (+) И среди них не забронировано место для Мороза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я понимаю, просто про первый тур спрашиваю, не уточнила :-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой смысл тогда голосовать за остальных? (+) Голосуя сразу за одного из двух основных кандидатов, может, второго тура и не будет. Хоть деньги сэкономим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, задача же состоит в том, как... ... проголосовать с наименьшими потерями :)А чтобы не участвовать в фарсе, нужно, наверное, не жить в этой стране :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой надеюсь он не пройдет[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я... ... за Ющенко с удовольствием проголосую.Так хочется, чтобы хоть раз президентом нашей страны стал привлекательный мужчина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я за Ющенко по той же причине[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуфел это все, посмотри на результаты парламентских выборов последних, когда пролетели несколько абсолютно виртуальных, но вроде бы проходных и главное денежных и технологичных (самый яркий пример - КОПы). Технологи технологами, а электорат электоратом, все подделать нельзя, для этого нужна полная апатия населения, а у нас, к счастью, до этого еще не дошло, и, надеюсь, не дойдет, если две Юлии не будут тут упаднические настроения распространять :-))))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, и я по той же причине :) самое главное достоинство Ющенко - внешность ;) А Янукович мне НЕПРИЯТЕН - даже чисто внешне ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ющенко туда еще в тур не ездил, поэтому пока условия для сравнения неравные[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :-) ну с этой точки зрения "хоть раз" не подходит Кравчук в некотором смысле был весьма ничего :-)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в подтасовке (+) Я же сказала "даже при условии честных выборов". У Януковича уже изначально есть большая фора в голосах.Не, настроения тут ни при чем :) На мой выбор это не повлияет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расслабтесь все....и второго тура не будет... ...я на 90% уверен, что победит Ющенко примерно с 60% голосов, Янукович наберёт не более 25%-30%.....Неужели Вы не понимаете, что слухи о том что выборы всё-равно подтасуют распускают именно для того, чтобы вы и не шли на выборы из-за этого...??Чем больше разрыв между кандидатами, тем сложнее что-либо дописать в чью-то пользу...поэтому надо обязательно идти голосовать...А насчёт Януковича.....вот недавно прочитал фразу, которая описывает состояние дел с удивительной точностью и яркостью...:"В Росии у власти бывший КГБ-шник, а в Украине бывший ЗЭК".Как вы думаете что для вас лично хуже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты сравнила! :) (+) Кравчук вовсе не вызывал никаких сексуальных фантазий :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, лучше всех вычеркнуть, т.к. бюллетени пустые могут заполнить. Вроде бы, в нужных местах есть списки "регулярно неходящих на выборы", в день Д приходят подставные лица и получают их бюллетени для голосования, которые заполняют соответственно. А если бюллетень уже заполнен, с ним ничего не сделаешь, только выбросить разве что. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, таких людей... ... "регулярно неходящих на выборы" ни много - ни мало 4 млн. Это как раз и есть одна часть форы Януковича.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, о какой форе у Януковича ты говоришь? последний соцопрос (не заказуха): 2 тур - 40% Ющ, 33% - Янукович.А не определившихся по второму туру еще 10%, вот на них что-то повлияет :-) [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне почему-то не хочется президента только по внешности выбиратьхотя Президент в любом случае марионеткауправляют странами совершенно другие люди, которых скорее всего никто и не виделгрустно все это.....[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блажен, кто верует :-) (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь у президента в нашей стране колоссальные полномочия (по крайней мере, пока политреформа не закончилась) и от того, как он ими распорядится, зависит очень многое. да, окружение играет немаленькую роль, но ведь мы способны выбирать людей, которые нас окружают, почему же президент не может этого сделать? он же не идиот :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, если ты в этом смысле, то эта фора не голосов, а админресурса :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админресурсы идут следующей частью форы :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот примерно так я и расуждаю:) :)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в каждой шутке есть доля шутки (+) Мне он в любом случае кажется толковее Януковича.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в законах конечно все красиво написано :) а на деле никто из нас до конца не знает как все происходит, конечно хочется верить в лучшее и в то что Президент обладает веским словомвот напишу сейчас разного :)))) хотя мне по службе и не положеногы-гы :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением