Опубликовано: 8 сен 2004 а ты рабочее мыло спрячь и делов-то :-))) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 На меня тоже можно пальцем показать:))) :)Юджин, полностью поддерживаю...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 а ты анонимно, анонимно напиши ;) никто и не узнает, что это ты (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 смысл пафосный :-) отдать свой голос за нормального человека. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 поздно - у нас сервер под СБУ :))))))щас придут с наручниками :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 У КОПов была одна из самых доргостоящих предвыборных кампаний, но и самамя бестолковая. За неделю тратилось около 5 млн. у.е. - но в основном на СМИ и рекламу - а с электоратом вообще никто не работал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Но второй раз все-равно придется отдавать за ненормального (по твоим представлениям) :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 ну теперь их будет 4 млн. минус один Я никогда не ходила, но в этот раз обязательно! Хочу чтобы справедливость восторжествовала, ну хотя бы в моем одном голосе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 и я не буду за Ющенко (счас начнут клевать)... ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 типа того :-) я наверное слишком на себя проецирую: мне оччень неприятно было бы отдавать свой голос за януковича, даже если бы вместо ющенко был.. ну, например, кучма :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 а при отсутствии шансов, человек получивший хоть какое-то количество голосов на выборах, потом очень выгодно продает эти голоса тому, кто дороже купит.В данном случае, это тот же Янукович, которому вдруг не хватит тех процентов, которые будут у Мороза. О-о-о, он за ценой не постоит!!! Выборы - это тоже такой вид крупного бизнеса и здесь как в любом деле свои законы.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 ?!?! ......и ведётся ж кто-то на такое:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 ты сообщай, если что, мы придем демонстрацию проведем с требованием выпустить на свободу :-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 :)))) спасибо за поддержку :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Те, кто против Ющенко, объясните мне тёмной, что вам мешает из 26! кандидатов выбрать не Януковича? Ну если вы знаете что Ющенко плохой по ряду причин и Янукович тоже, ну выберете же достойного. Неужели среди 26 незакого проголосовать? Тогда объясните, чем же Ющенко ХУЖЕ Януковича, если голосовать не за кого, а Янукович-рецидивист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 немного не так... пока в нашей стране люди будут думать, что выборы - это для кого-то, и тд... - нами легко будет манипулировать.наша задача на выборах - прийти, и показать свою ЛИЧНУЮ позицию, не засоряя свою голову лишними соображениями :- первый/второй тур, - деньги сэкономим, - от нас ничего не зависит,- все уже решено- и т.д., и т.п.выборы - наше ЛИЧНОЕ дело. если не нравятся оба кандидата - это нужно обозначить. такая ВАША позиция. ВЫБОРЫ - НЕ ДЛЯ ВЛАСТИ/ОППОЗИЦИИ - ОНИ ДЛЯ НАС. ни о чем больше не нужно думать: просто прийти, и выразить свою позицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 ППКС!!! !!!!!!!!зы по телеку видела, как одна тетка сказала "а я буду голосовать за Януковича, потому что мне нравятся его глаза"... грустно... и противно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Вот! Не одна я, значит, верю в справедливость! (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 золотые слова. поддерживаю всеми конечностями -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 А поговорить? :) (+) Мы здесь и собрались для того, чтобы делиться своими обывательскими соображениями :) Им (кандидатам) все-равно, а нам приятно :)))На самом деле я согласна с тобой во всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Народ, а объясните мне, тупой и аполитичной, чем они все друг от друга принципиально отличаются?))Мне это напоминает Лесика - "- Папа, а шо лучше - ахвицер чи командир?- Та один .......") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 я в принципе так и собираюсь сделать - выразить свою позицию[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 я имею в виду что чаще люди не собираются идти на выборы по причине нежелания участвовать в фарсе, чем задумываясь о потерях голосов....на выборах - у народа одна цель, у участников другая...у народа - свою позицию проявить, как Федор пишет, а у участников - всех в позицию поставить:) Цели эти - как параллельные прямые, не пересекаются:) ни при каких условиях... Разве по Лобачевскому:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Гы-ы-ы-ы-ы :) "Всех в позицию поставить" - 5 баллов! :))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение